Camil, Все нормально!!!! Есть полно людей, которым ну также детские игры скучны и неинтересны, я сама где- то так, я иногда ну совсем владюхиных игр в парковки и лего полицию не могу поддержать.. Мы ж настольные из- за ромы в первую очередь покупали и сами с ним сидели, так от стврших интересно отдачу видеть, а там и младшие секут...
У нас знаешь как муж стал влада шахматам учить( а раньше папа с ромой играл, влад рядом себе шахматку отбирал с визгом) - когда увидел, что Влад уже сам достает шахматы, расставляет их в именно нужном по фигурам порядке , знает их всех названия и уже умеет ходить пешкой и конем
Вывод- нам остается все равно детям только показывать и прказывать, а что им интересно, они впитают..
Ну младшенькому бут проще
вот не дадут соврать мамы 2 и более детей в нашей темке- на кого смотрят младшие, у кого быстрее учатся правилам игры?????
Наш, смотрю, обижаться научился один в один как Рома,
аж рома сам стреманулся( рома у нас в посл время дверью хлоп и в угол забьется и сидит, и этот туда же)... Рома сказал, будет переучивать малого..
Camil, Просто Пашику надо немного подрасти до того оптимального возраста 6 лет раньше / старше, и вы будете с ним многие игры щелкать, у тебя тогда именно и интерес, азарт появится...
А хде лялечки? Сча найду..
MamaTu, А во.. Сопливишь!!!
желаю тебе и твоей семье бесконечной светлой полосы здоровья!!!!
У нас знаешь как муж стал влада шахматам учить( а раньше папа с ромой играл, влад рядом себе шахматку отбирал с визгом) - когда увидел, что Влад уже сам достает шахматы, расставляет их в именно нужном по фигурам порядке , знает их всех названия и уже умеет ходить пешкой и конем
Вывод- нам остается все равно детям только показывать и прказывать, а что им интересно, они впитают..
Ну младшенькому бут проще
Наш, смотрю, обижаться научился один в один как Рома,
Camil, Просто Пашику надо немного подрасти до того оптимального возраста 6 лет раньше / старше, и вы будете с ним многие игры щелкать, у тебя тогда именно и интерес, азарт появится...
А хде лялечки? Сча найду..
MamaTu, А во.. Сопливишь!!!
юлианна, Да, цены приличные
вот они останавливают меня отдавать роме поиграться с детьми в школу , только детям со двора у нас дома скопом разрешаю играться..
Camil, Вот и отдашь!!
Девы, если б вы видели , как малой вчера труселя на себе для соседки показывал, соседка зашла, похвалила Владины труселя, а он только в них и был, он отошел на небольшое расстояние, и сколько мог смотреть соседке прямо в глаза( кроме поворотов) стал медленно покачиваться, поворачиваясь то тем боком, то другим, при этом взгляд глаза в глаза, мянящий взор с улыбкой, и на талии рука в гипсе наставлена
потешный был
ну и мне что- то новенькое от сына
Ой, и правда
аж слезка в глазах у Кнопочки от смеха

у Машуньки прищуреные глазенки от улыбы

ах, прелестные эти молочные улыбки с еще не всеми зубками!!!
пусть растут здоровенькие!!

Девочки, а сколько сча тонкие трикотажные шапочки стоят? 68 тыс это дорого?
У малого есть трикот маруся, помните, мы все покупали.. Но сколько ж можно.. Видела другие, вот сча одевать, так 68 тыс это норм или где много таких шапочек? Это надо в биггз какой на 2 й этаж переть? За 68500 вроде , видела в бэбистайл в Кулмане..
Camil, Вот и отдашь!!
Девы, если б вы видели , как малой вчера труселя на себе для соседки показывал, соседка зашла, похвалила Владины труселя, а он только в них и был, он отошел на небольшое расстояние, и сколько мог смотреть соседке прямо в глаза( кроме поворотов) стал медленно покачиваться, поворачиваясь то тем боком, то другим, при этом взгляд глаза в глаза, мянящий взор с улыбкой, и на талии рука в гипсе наставлена
Ой, и правда
Девочки, а сколько сча тонкие трикотажные шапочки стоят? 68 тыс это дорого?
У малого есть трикот маруся, помните, мы все покупали.. Но сколько ж можно.. Видела другие, вот сча одевать, так 68 тыс это норм или где много таких шапочек? Это надо в биггз какой на 2 й этаж переть? За 68500 вроде , видела в бэбистайл в Кулмане..
Последнее редактирование:
Ну что, подкинуть тему для разговора? Думаю, без меня её вы уже обсуждали, но в целях повышения квалификации и просто абы поболтать предлагаю поговорить на тему наши дети и АБ и жаропонижающее в их жизни.
Просто статью прочитала одну неоднозначную для меня. Она и натолкнула меня на этот разговор. и читаю кто и как лечит детей в связи с этим у меня 2 вопроса:
Чего ждёт мама когда у ребёнка температура за 39 и когда ребёнку плохо? Почему не даёт жаропонижающее?
Я тут своё мнение выскажу, а хотелось бы прочитать обратное и понять логику другого поведения.
Помню мама мне рассказывала, как в детстве она очень сильно перепугалась когда у меня от высокой тепературы начались судорги. Она толком не помнит ни что, ни как, но то как её годовалого ребёнка крутило она вспоминает до сих пор.
Я очень спокойная мама. В смысле... А что писать то. По этому поводу была дискусия недавно J Я реально нервничаю в 2 случаях: когда муж выпивший и когда смотрю экстрасенсы ведут расследование J В других случаях беру пример у буддистов J
Но я не могу смотреть когда ребёнок лежит и ему плохо. И не дать ему жаропонижающее только потому, что какой-то дядя или тётя сказал, что пусть плохо ему сейчас, зато потом будет лучше.
А может я просто не знаю чего-то?
И по поводу АБ. Каждый раз когда прописывают АБ педиатры ребёнку, пусть они пьёт его сами, но когда ребёнку за несколько дней становится только хуже и анализы плохие, что останавливает от принятия АБ? Потенциальный вред здоровью? НО трудно предположить что будет хуже для здоровья малыша: лечение с АБ или без них.
Ну вот кажется и всё. Хотелось бы почитать ответы на интересующие вопросы J
галка, Влад готовится к показам высокой моды?
По поводу вчерашнего просмотра. Про ЖКХ
От появления Киркорова на сцене журналист быстро сбежал со своего места. Испугался, что ли 
Просто статью прочитала одну неоднозначную для меня. Она и натолкнула меня на этот разговор. и читаю кто и как лечит детей в связи с этим у меня 2 вопроса:
Чего ждёт мама когда у ребёнка температура за 39 и когда ребёнку плохо? Почему не даёт жаропонижающее?
Я тут своё мнение выскажу, а хотелось бы прочитать обратное и понять логику другого поведения.
Помню мама мне рассказывала, как в детстве она очень сильно перепугалась когда у меня от высокой тепературы начались судорги. Она толком не помнит ни что, ни как, но то как её годовалого ребёнка крутило она вспоминает до сих пор.
Я очень спокойная мама. В смысле... А что писать то. По этому поводу была дискусия недавно J Я реально нервничаю в 2 случаях: когда муж выпивший и когда смотрю экстрасенсы ведут расследование J В других случаях беру пример у буддистов J
Но я не могу смотреть когда ребёнок лежит и ему плохо. И не дать ему жаропонижающее только потому, что какой-то дядя или тётя сказал, что пусть плохо ему сейчас, зато потом будет лучше.
А может я просто не знаю чего-то?
И по поводу АБ. Каждый раз когда прописывают АБ педиатры ребёнку, пусть они пьёт его сами, но когда ребёнку за несколько дней становится только хуже и анализы плохие, что останавливает от принятия АБ? Потенциальный вред здоровью? НО трудно предположить что будет хуже для здоровья малыша: лечение с АБ или без них.
Ну вот кажется и всё. Хотелось бы почитать ответы на интересующие вопросы J
галка, Влад готовится к показам высокой моды?
По поводу вчерашнего просмотра. Про ЖКХ
ну вот. всё самое интересное и без меня...Inna, Сто раз уже эту тему обсуждали
ладно, тогда я вам Малялю покажу
Я уже начинаю сомневаться кто старше Малена или Мироша. Она у меня сама днём укладывается. Вместе с Дашей путешественницей выучила весь английский алфавит. В отличае от брата всегда сама одевается и обувается. Что-то ещё хотела написать да забыла
Есть один момент. Мироша тоже заикается
Последнее редактирование:
Inna, Вау, какие ягодки, какая кепи и какое пальто!!! А какая моделька- то сама!!!!
красота!!!
у тебя до каких небес гардероб на нее?
вы все свои пальто и шляпки снашиваете хоть????
Про умелки- молодец!!!!! В нашей семье из всех троих быстрее всех схватывал мой брат двойняшка!!! Он даж писал красивее меня!!
Про заикание молчи...
у нас около 4 лет запинки у ромы начались
Проси, чтоб успокоился и растянуто или спокойно повторил медленно это слово, на выдохе
Inna, Ну конечно, сча эта модная парочка пойдет тут всем ружжом грозить

Про умелки- молодец!!!!! В нашей семье из всех троих быстрее всех схватывал мой брат двойняшка!!! Он даж писал красивее меня!!
Про заикание молчи...
Проси, чтоб успокоился и растянуто или спокойно повторил медленно это слово, на выдохе
Inna, Ну конечно, сча эта модная парочка пойдет тут всем ружжом грозить
это её возвращениеInna, Ну конечно, сча эта модная парочка пойдет тут всем ружжом грозить
ну да, если его остановить, он переведёт дух и скажет не повторяя слова. Надо останавливать.Проси, чтоб успокоился и растянуто или спокойно повторил медленно это слово, на выдохе
галка, учитывая, что я сча поклонник топ-модель по-американски, Влади меня очень насмешил
, буся! Вы ему еще гипс не разрисовали?
Инна, Маляля тоже знатная модница, еще и с охраной
Чувствуется, что в нашей темке постепенно подрастает Дом моделей! по БелМузТВ в выхи идет передача топ-модель дет.сад. - уф, какие мамочки есть помешанные, иногда реально кажется, что дети для них как куклы в детстве
реально грустно смотреть.
Лешечка сегодня т-т-т без темпы, и вот что это было?.. я хотела завтра больничный закрывать, но, видимо подожду, стремно. что-то мы никак не поправимся окончательно
Инна, Маляля тоже знатная модница, еще и с охраной
Чувствуется, что в нашей темке постепенно подрастает Дом моделей! по БелМузТВ в выхи идет передача топ-модель дет.сад. - уф, какие мамочки есть помешанные, иногда реально кажется, что дети для них как куклы в детстве
Лешечка сегодня т-т-т без темпы, и вот что это было?.. я хотела завтра больничный закрывать, но, видимо подожду, стремно. что-то мы никак не поправимся окончательно
это ужасно когда маленькая девочка разисована так, как не всякая взрослая женщина. А мамы у многих совсем обычные женщины. Лучше бы за собой ухаживали.иногда реально кажется, что дети для них как куклы в детстве
ну и замечательно! Дальнейшей ему поправки!Лешечка сегодня т-т-т без темпы
Camil, спокойной ночи
ага, а когда у мамы 5 дочек, причем 2 двойняшки, а она делает ставку только на одну, хоть участвуют все, и подчеркнуто всем говорит, что пбед достойна одна дочь, а когда отец за истерику эту звезду увозит и дисквалифицирует, маман негодует, а потом, при раздаче призов, когда ее неоцененную, тихую дочу оценивают вообще выше всех, то маман, поджав губы, и обнимая свою любимицу, а не победителя рассказывает, что она не ожидала, что меньшая победит, ведь она такая неинтересная............это ужасно когда маленькая девочка разисована так, как не всякая взрослая женщина.
спасибо, но что-то я все чаще вспоминаю, как у Твоего Мира темпа поднималась раз в неделю...ну и замечательно! Дальнейшей ему поправки!
точно!ПотешныеИнна, Маляля тоже знатная модница, еще и с охраной
Inna, по-моему несбиватели температуры как раз при плохом состоянии ребенка рекомендуют все же сбить.Я так и дела.Но бывает ,когда деть козлом скачет не смотря на 39,ну и зачем тогда его трогать?
На ночь тоже сбиваю,даже 38(если обычно она росла потом в эти дни),чтобы все поспали спокойно
Про АБ...ты знаешь,что есть вирусная инфекция,а есть бактериальная,и что АБ действует только на бактериальную?
Плохо ребенку может быть и при вирусной,и АБ тут не поможет.
никто из нас при признаках бак инфекции в анализах не отказывался давать АБ.анализы плохие, что останавливает от принятия АБ?
у АБ есть четкие показания,и если они есть-то есть,а нет,то нет.Это не волшебная таблетка от всего.НО трудно предположить что будет хуже для здоровья малыша: лечение с АБ или без них.
Солнечный зайчик
New member
ага, я там была.)))) а откуда ты это взяла? написано очень корректно. "Хозяйка" - хамкапоржите, что с осенятами11 приключилось:
а мы на майских праздниках решили с мужем окна все помыть, а затем цветы на болкон перенесём и муж их удобрит и землю взрыхлит. пересаживать не будем.дай мне пинка, Галюнь, как заставить себя цветы пересадить?
Раньше у мужа не получается. так что до мая они стоят дома.
Поделиться: