К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Куда ее надо подключить что бы похудеть?
во внутрь !:tongue:
В идеале выпивать за день порядка 3 л. воды. Начинать постепенно. Натощак обязательно, и за 20-30 мин. до еды.
Всегда худею с водой, да и для кожи ооч.хорошо

Ааааа,вы про это.Так это уже и не обсуждается.

Мне Ходченкова очень нра. Хоть тощая, хоть пышечка. :) Все равно любуюсь.

Хочу к 30 быть стронкой и звонкой

ну про звонкость я могу и опустить
но как хочется быть 30летней, у меня как раз с апреля 10 лет над тАААААкая бурная жизнь началась

А где НАТАША пропала ?

Алдина, думаю,обиделась.

не писательское настроение, но всё читает

Макаруся, я -60 не хочу :))) но на спор давайте худеть :)

Я кстати из темы -60 стянула упры на хождение.Мне нра,и дети в восторге со мной ходят:)

Алдина, думаю,обиделась.
да, а что был повод? надеюсь не я его дала...:blush1:

Куда ее надо подключить что бы похудеть?
и тут
проперло, фантазия так и.........:haha::haha::haha:

я чуток расстроена, больничный продлили на понедельник с дежурным врачом,т.к. у них строгое распоряжение, предложили вообще закрыть, а со среды новый открыть, но это ж бред... а учитывая что у нас в среду была темпа, мне как-то стремно закрывать больничный и выводить ре в садик...:(

Vedmedik, на детском мире Зорро идет,видела?

Девочки,кто Адмирала смотрел,хороший фильм?:)

Вчера глянула кстати 8 первых свиданий.Ну как и говорила,не лю российское кино:)Но посмеялась хорошо местами,так что в целом впечатление хорошее:)

Слушайте.Я тормоз ужасный конечно.Только сейчас смотрю пердачу про Замок Галкина.Ну капец как мне не нра антуражик.Как-то не уютно.Слабо даже сказано не уютно.Очень как-то по мещански.

кто Адмирала смотрел,хороший фильм?
лично мне понра. Люблю Боярскую и Хабенского. Еще Бероев проскальзывает

одеть по-любэ пришлось мокрую одежду
м-да, не смешно(((

Так,ухожу на -60.
у мну тож руки чешуцца, но вот молоко блин... на неделе было че-та плохо мне, не хотела кушать, так малой бесился у груди... боюсь, что тоже будт веселуха...
.Значит до 20 можно))))0
:))) нормуль)))) и ешь что хош не до 12, а до 14))))

Vedmedik, на детском мире Зорро идет,видела?
так а чего я спрашивала? деть увидел и теперь хочет повтора:)
Мне Боярская не нравится. особенно её голос.
и мне, поэтому не смогла смотреть Адмирала, странно, ее мама и папа мне очень нра, в папу я даже влюблена была и календарик целовала:);):wub:

сходила я к терапевту, набрала направлений на разную кровь, т.ч. лед тронулся:)

Девочки,кто Адмирала смотрел,хороший фильм?

мы смотрели когда Максу было пару месяцев, меня впечатлил
хотя не люблю ни Хабенского, ни Боярскую

Только сейчас смотрю пердачу про Замок Галкина

ооооооо
я выдержала 15 минут, звиздец, как найти силы еще на 2 часа
такое вооообще не для меня

сходила я к терапевту, набрала направлений на разную кровь, т.ч. лед тронулся

ну, главное что душа мамочки спокойна
я очень рада, что пошло все по твоей волне

выздоравливайте быстрее

Колобок, да все программы по нтв нашему идут, а кинорейсы глючат, тем более я редко смотрю, а муж сказал, что глюки регулярные именно на этих каналах

О, Боярскую я тоже люблю! :) Такая завораживающая дама.

Про замок пугачевской четы не осилила. :)

Девочки -медики, вопрос а вам... Андрюх мой наверное застудил чегой -то, хватает свои причиндалы в охапку, плачет и часто писять просится.Понимаю, что мочу надо сдать, только не знаю, когда теперь... купила траву брусники по совету мамы, но пока не читала, что с ней делать.

а зачем тогда смотришь? выключи и наслаждайся жизнью!

так вы тут обсуждали день, я за помнила, что на 11 стр ссылка, села и посмотрела 15мин, естественно выключила и занялась делом
просто сказала, что не мое это...у каждого своя жизнь, и неизвестны все тараканы

Таян, у нас так было пару дней в прошлом году именно в апреле, писаться стал даже на улице, причем все как волной пришло, так волной и ушло, желаю и вам того же, я даже сообразить не успела что делать, как все нормализовалось

Таян, я бы в ванне теплой подержала, может с ромашкой

а мы сделали дома шашлык сегодня, шампиньоны под сыром в духовке и сыр печоный, блин просто лопнем сейчас, да под бутылочку вина.....так душевно.....себестоимость ужина без вина (бутылка давно стояла) не больше 90 тыс, а на выхах за тоже самое,и шашлыка в 3 раза меньше отдали 300 тыс.....

Назад
Сверху