К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Inna, хороша)))) А Марьяша такой взрослый уже))))

Inna, Фотки конечно хороши!!! Мне нра твои длинные волосы, Марьяша сладенький, но несмеяны вы жуткие!!!!!!!!!!!!!!!!

И на тебя младшенький похож:)

Инна,не знаю как кому,но мое мнение не надо тебе носить волосы на лицо, как ты всегда носишь. На этих фото ты моложе выглядишь. Ну и улыбку! А младший да,мамин сын!

Inna, Ты не выглядишь матерью семейства, хорошенькая, грустная молодая дама. Марик бутузом знатным засветился! а на 3-й фотке Мироша в байке, как у Лешечки была, а он из нее вырос:(
и спецом для тя, Тайра Бэнкс и судьи из ее шоу сказали бы, что на 2-й фотке у Тебя такое выражение лица, словно там плохо пахнет;), т.ч., может быть, иногда стоит и улыбнуться? поверь, у Тебя очень красивая и обезоруживающая улыбка

Мы с мужем вчера поржали. Я б заикой точно стала.Я,что-то так устаю иногда,что с большим сожалением смотрю на мам с двойней))))) Я просто реально не могу понять.Как они справляются и справлялись?
Эх....
А вообще девочки такие милашки.особенно подросщие.Я таких карапузов люблю,кругленьких.И мама везде такая счастливая.

Inna,Тебе так красиво!Я тебя не видела в живую.Но по фото ИМХО у тебя очень мелкое лицо и распущенные волосы его очень перегружают.Оно становится еще мельче и теряется.А волосы кажутся очень тяжелыми.И да,я согласна.У тебя на фотках такое выражение лица как будто у тебя 3 раза по тройне))))))))
Я б тебя тоже подошла жалеть на улице.
Я вчера тоже чуть не облажалась.
гуляли с Мари на площадке.а там стояла женщина с кульком.Женщина так была одета странно.Как будто с чужого плеча.Все такое балахонистое серое.Сама седая,седая.Дите в какие то тряпки завернуто.
ну из далека я решила,что какая-то алкашка.Ну.ей Богу не разглядела.Так мне стало жаль пупса,что я надумала идти предложить одежек.Хорошо,что в это время из соседнего подъезда показалась дама с коляской.При ближайщем рассмотрении оказалось,что это вполне нормальная бабушка вышла с младенцем вперед мамы.Блин,во опозорилась бы....
Хотя...с другой стороны мы сами виноваты где-то,что нас воспринимают как нуждающихся.

Инна, я так подозреваю,что утреннее паломничество чужих ников в нашу тему это по твою душу?:prankster:

Последнее редактирование:
мы вчера гуляли и к Лешечке пришли дружиться двойняшки мальчик и девочка 5-ти лет, причем, моему вначале было пофиг, но девочка так старательно к нему дружилась, и только потом до меня дошло, что они тянулись больше ко мне,т.к. они гуляли с няней, которая ни разу на них не взглянула, а трепалась по мобильнику.:( тут-то уж мой деть оторвался с ролевыми играми, ведь они принимали его условия игры с легкостью, полностью ему подчинялись, аж мне неудобно было, т.к. он себе выбирал главные роли:), например: был фокусником, а они его дрессированные львы, он давал им команды, они выполняли, или носились, он картинно падал, а они вдвоем его поднимали, отряхивали. короче веселье, а еще дети бегали в пакр, рвали цветы, и потом подсовывали моему, чтобы он маме своей подарил - чт меня до слез растрогало именно из-за этих деток, видно не хватает им внимания:(. Сказали. что у них есть старшая сестра, папа на работе, а мама дома готовит кушанья:) Я пожалела, что они не живут рядышком с нами, отличные были бы няньки Лешке, и я с радостью с ними бы играла, очень располагающие к себе детки

классная, да? такая мягенькая...
у нас их 2 вторая камуфляж зеленый, но они, увы, одного размера, папа наш очень расстроен, что они стали малы, т.к. очень уж удобные, сохнут за пять минут!

девы. Подержите за нас кулачки. Я в очереди на узи сижу. А еще мне к генетику. А потом н аттестацию. А еще мне деньги фонд фундаментальных исследований выделяет. Я просто морально перегружена сейчас

Нюнюша, Нат, сил Тебе и успехов в всех запланированных делах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оооо, как неприятно.. а ты что, не видела их перед покупкой? я там примеряла...

колготки одеваются только лежа утром, не вставая вообще, я даже уже вчера хотела их надеть после обеда, но они сказали эффекта не будет, даже если вы полежите, только утром, после долгого горизонтального положения

и одеть, особенно 2степень компрессии будет нелегко

ну вроде там развернули, все ок, а дома брак в глаза сразу кинулся

муж поехал менять, я все же поленилась ехать и бензин тратить

девы. Подержите за нас кулачки. Я в очереди на узи сижу. А еще мне к генетику. А потом н аттестацию. А еще мне деньги фонд фундаментальных исследований выделяет. Я просто морально перегружена сейчас

Нюнюшечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня прекрасный солнечный день, он просто располагает для всего доброго и здорового

удачи

Инна, пару дней назад смотрела модный приговор, где была мама 4 детей и всегда носила темное-серое, тому как удобно ей, но прально сказали, что там где дети, там должна быть улыбка и яркость, а у тебя лицо уставшее, все же когда глаза не улыбаются, это плохо, бог с ней уже с явной улыбкой, но в лице должно быть счастье

меня подстегнуло чаще улыбаться просто так замечание Макса "мама, а почему ты такая грустная и не улыбаешься"....да , елы , все в наших руках

Марьян растет, ну твоя копирочка просто, как его дела с запорами?

Последнее редактирование:
фэнси. Я аж расстроилась. Так эту женщину плохо одели.кроме последнего выхода. В первом поллсатая хламида из восьмиднсятых во втором пижама безформенная в цветочки. Да и непонятный у блузки сзади вид был. Вроде заправлена а спереди фартуком... Я раньшн смоьрела с удоводбствием. А тут...

Я в очереди на узи сижу

приятной встречи с пузожителем

А еще мне к генетику

здоровья-здоровья-здоровья и еще раз здоровья

А потом н аттестацию

ни пуха ни пера

А еще мне деньги фонд фундаментальных исследований выделяет

по-больше пусть выделит

Inna, присоединяюсь к комплиментам: тебе так очень идет, Марьяша бутузик хорошенький, один Мироша улыбается!

Нюнюша, я порой не совсем согласна с предлагаемым, да и Эвелина с ведущим тоже имеют наряды не под мой вкус, но я Инне про яркость предложила......а мне третий вариант вообще не понравился на ней....а подвязка как фартуком сейчас в моде, уже не первый раз вижу такое предложения

но все-равно как женщины изменяются шикарно, хотя в основном это прическа, макияж (а я на это всегда меньше всего внимания уделяю), ну и передача все-равно на многое подстегивает и вдохновляет

Fensi, по 15 мл. даю. стул через день есть.
попробовала убрать дюфалак - и всё....

это плохо, бог с ней уже с явной улыбкой, но в лице должно быть счастье
ну хорошо. я уставшая несчастная женщина :)

один Мироша улыбается!
так кто на кого похож то. Мироша папин сынок, а Марьяша мой :)

Назад
Сверху