а вечером в ПГ?Таян ко мне едет и мы к часу примерно идем в Челюскинцев....
какая интересная статья
http://www.liveinternet.ru/community/3843635/post188595890/
http://www.liveinternet.ru/community/3843635/post188595890/
а мне ее гериня на нескольких фото напомнила нашу Ларину,почему-то ее беременные фотки. Красиво, интересно, но я не готовакакая интересная статья
Солнечный зайчик
New member
Нюнюша, Наташечка, ну как новости???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет вери гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну хорошо. я уставшая несчастная женщина
ну, нет
хватит, меняйся, пока мы тебе пенделя даем
Девочки имеющие в составе младшие ясли
как мне выйти в ваши темки и предложить льняные карманы???
вопрос сезонный, нужный, удобный и для мамочек с карапузами и для меня
у меня еще и ткань с карманами с прошлого года осталась (не успела до июльской операции), да и не прочь делать добро людям все же
Солнечный зайчик
New member
аааааааааааа, утром была рядом с ПЧ, но сейчас час, приехали домой, бо устали и жара... хоть и раздетые мымы к часу примерно идем в Челюскинцев....
Я люблю летом платья и сарафаны.Но у меня ляхи толстые((((((
а у меня ляхи нормальные, но ноги без каблуков....что-то меня из-за этого клинит
Солнечный зайчик
New member
ща разрекламирую в осени и зиме. Я ж и юзаю карман активно, и девченкам показывалакак мне выйти в ваши темки и предложить льняные карманы???
а почем буш предлагать? и какие расцветки?
Фенси, пусть СПА тебя порекламирует в Лете2011, я там не появляюсь.
Жаль, что брак был, но вообще колготки отличные.
Нюнюша, кулачков море тебе!
Инна, у тебя шикарные волосы, интересная внешность, стилиста бы на тебя
)) Марьян такой сознательный парень, Мироша веселун.
Мы были сегодня с Игорем в Лодэ у стоматолога, 10 минут и вышли с голубой пломбой в пятерке, ни слез, ни капризов, все спокойно. Я горжусь старшим. Говорит, совсем не больно было.
Жаль, что брак был, но вообще колготки отличные.
Нюнюша, кулачков море тебе!
Инна, у тебя шикарные волосы, интересная внешность, стилиста бы на тебя
Мы были сегодня с Игорем в Лодэ у стоматолога, 10 минут и вышли с голубой пломбой в пятерке, ни слез, ни капризов, все спокойно. Я горжусь старшим. Говорит, совсем не больно было.
и у меня,Но у меня
СчастьеМое
Active member
А мы завтра в ПГ, там будет день астрономии, будет сборище телескопов и можно будет в них посмотреть.
НЮНЮША, все будет отлично!!!!@@@@@@@@@@@@
НЮНЮША, все будет отлично!!!!@@@@@@@@@@@@
цену в студию! и фио дохтераМы были сегодня с Игорем в Лодэ у стоматолога, 10 минут и вышли с голубой пломбой в пятерке, ни слез, ни капризов, все спокойно. Я горжусь старшим. Говорит, совсем не больно было.
СчастьеМое
Active member
Правда, правда.И правда, та девушка похожа на Ларину!)))))))))))))
Я с класса 9 до замужества вообще штаны категорически не носила, даже зимой. Ну не мое это было...любила себя))) комплексов не было))
а почем буш предлагать? и какие расцветки?
расцветки любые, я как зашла в лянок, то с огромным удовольствием бы накупила ткани, выбор шикарный, цена будет зависеть от материала, тому как есть простые до 30 тыс за метр, а есть и под 50 тыс.....но красивые
про общую цену я подумаю еще, скажу сча
стилиста бы на тебя
потренируюсь на Инне чуть позже
Мы были сегодня с Игорем в Лодэ у стоматолога, 10 минут и вышли с голубой пломбой в пятерке, ни слез, ни капризов, все спокойно. Я горжусь старшим. Говорит, совсем не больно было
ну умничка
Я с класса 9 до замужества вообще штаны категорически не носила, даже зимой
доча не стала ждать 9 класса, да?
ты на работе?
я может тоже завтра в ПГ приеду, сама хочу посмотреть на звезды
Солн заяц, полазила по нету, чтобы прицениться с карманами и удивилась....выбора нет, раньше активмамашоп предлагала, а сча им позвонила и они сказали, что уже нету и не будет
ardon: значит я могу быть востребованной
все же для лета изо льна мне нравился он, не так жарко и все дышит
все же от от ткани будет многое зависеть.....но пока хотя бы удочку забросить
Колобок, интересная история.....ну везде есть коссяки, но в целом мне передача нра...так что пошли смотреть, через 10мин начинается
все же для лета изо льна мне нравился он, не так жарко и все дышит
все же от от ткани будет многое зависеть.....но пока хотя бы удочку забросить
Колобок, интересная история.....ну везде есть коссяки, но в целом мне передача нра...так что пошли смотреть, через 10мин начинается
Последнее редактирование:
Поделиться: