Вызываем вас вечером после сада на велотрек. Малая вчера с мужем 4 км накатала, сегодня утром еле добудилась. Как хочется с вами в парк, но увы, после работы это слишком поздно для нас.Крошки, мы в парк не попадаем. Наш папа машину упер
Спасибо огромное за встречу!!! Была очень рада всех видеть и надеюсь на продолжение банкета сегодня в парке
мы на пару часиков тоже подскочим
Fensi, к скольки?
думаю к 16 часам буду
значит в ПГ? я верно поняла?
Солнечный зайчик
New member
возле Главного входа или где? мы чуть позже будем
Солнечный зайчик
New member
Gutira, это ж скока надо было выпить
)))
Гутира, я сегодня утром сытая-сытая проснулась, хотя спать легла в 12 и до 12 работала. Во нажракалась
))
мы с Анаисками к 5 примерно будем
На тему еды... стручковая фасоль, предварительно отваренная, а потом с чесночком обжаренная, да еще картофельное пюре - НЯМ НЯМ. И Витюн со мной пообедал
мы с Анаисками к 5 примерно будем
На тему еды... стручковая фасоль, предварительно отваренная, а потом с чесночком обжаренная, да еще картофельное пюре - НЯМ НЯМ. И Витюн со мной пообедал
Последнее редактирование:
стручковая фасоль, предварительно отваренная, а потом с чесночком обжаренная
я ее люблю до умопомрачения
приятного вам аппетита
Солнечный зайчик
New member
аж слюни потеклистручковая фасоль, предварительно отваренная, а потом с чесночком обжаренная,
а у меня сегодня холодник)))) ням-ням
sobakapavlova
Active member
Звоните, мы буим!Вызываем вас вечером после сада на велотрек.
На тему еды... стручковая фасоль, предварительно отваренная, а потом с чесночком обжаренная
я тоже так люблю
я уже дома, а все еще в ПГ, наверное, тусят
Солнечный зайчик
New member
мы еще не дома
мы так и едимНа тему еды... стручковая фасоль, предварительно отваренная, а потом с чесночком обжаренная, да еще картофельное пюре - НЯМ НЯМ. И Витюн со мной пообедал
правда еще сметана и не варю ,а сразу на сковородку.и мясо мне тогда не надо
Поделиться: