К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СЗ, ага , капсулу составляет, рекомендации по цветам дает.Я бы сходила за 50 тыс.

Макаруся, к нам она на сухое шампанское доползла, после СПА с ее текилой.

Фенси, я запуталась. Твои курсы Мимоза ведет???

зима - темный волос, карие глаза

А если кожа смуглая, волосы черные, глаза зеленые...зима?

MamaTu, с зубиком вас!

.Я бы сходила за 50 тыс.

а давайте организуемся своей темкой?:) сколько там надо человек набрать? я бы тоже сходила.

А меня что-то евровидение вообще не впечатлило. вчера с мужем вспоминали, как в Крым ездили в 2009 году и много песен с евровидения было на диск записано. И как он на следующий день после финала вышел на балкон покурить, а девочки малолетние с телефона на телефон переписывали песню рыбака. А тут я вообще ни одной песни вспомнить не могу, кроме Бабушек. я бы им 1е место отдала. А наши мне никак. Тоже не запомнились. Не удивлена, что не прошли.

И я бы сходила с вами :)

MamaTu, ура!!!
47f4a4a0acf2e55be29f0ce7275b8ad8.gif

Колобок, Анаис, вам вых удобно?

Танюха, какая картинка верная :) именно тот зуб и прорезался.

Kolobok, я подожду, что она мне ответит, потом отпишусь в теме.

Мне в будни только через неделю удобно.В понедельник или вторник.И то надо уточнять.В выхи в эти.В следующие даже не знаю.Блин.Мне в выхи только после 10 удобно или 9 еще могу.

Колобок, Анаис, вам вых удобно?
мне бы лучше в будни, но подстроюсь как удобно большинству.
Кстати, в эти выходные никто не собирается в Ратомку, там этап кубка мира по конному спорту, Еве в прошлом году понравилось, поедем и в этом.

какая картинка верная
хаха, просто алкофея моя подруга, так что я знала )))

300 евро в сутки
в сутки вряд ли ))
а наши, чувствую, скоро урежут и 120.
тётки на Вокзальной озверевшие просто от такого объёма работы

мамату, с зубом вас....а ложка стучит

курсы ведет мимоза

СЗ, мне кажется, если ты четко сформулируешь свои требования, то можешь получить желаемый результат.
Мне как и Колобку нужен кэжуал, без каблука или на танкетке, так как я и на работу так ходить буду.

в сутки вряд ли ))

я не обманываю , честно-честно :)))

в связи с введением в действие с 1-го июня 2012 года нового таможенного кодекса Украины просим вас обратить внимание на следующие изменения, касающиеся отправки посылок в Украину.
Если вы отправляете товары ( кроме подакцизных), суммарная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, и которые отправляются в Украину по адресу одного получателя в одной коробке на протяжении суток, то они не подлежат налогообложению.

тётки на Вокзальной озверевшие просто от такого объёма работы

просто ЗП необходимо поднимать, чтобы люди шли работать, а пока работать некому

Фенси, ложкой не лазила, но твердый зуб я уже на ощупь определю.

Колобок, прально говоришь, как будто белпочта благотворительностью занимается, за все уплачено. Пусть штат расширяют или зп поднимают

ну я так понимаю ты заказываешь себе капсулу под определенные требования. Вот я хочу кэжуал, обувь без каблука.
ааааа, а я чет решила, что это ее полет фантазии, мол, как она меня видит

СЗ, мне кажется, если ты четко сформулируешь свои требования, то можешь получить желаемый результат.
Мне как и Колобку нужен кэжуал, без каблука или на танкетке, так как я и на работу так ходить буду.
ха! хитренькие какие :) так и мне ж такой нать))))

Kolobok,это тебе с миста письмо пришло? спорить не буду, но мне кажется, это опечатка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху