- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фенси ты писала что наличие веснушек относит к типу Весна. Это не так. Зависит от того, какого цвета веснушки. У меня тоже появляются иногда, но я лето. Вот какие для летнего типа веснушки характерны-
родимые пятна и веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок (никогда не золотистый и не рыжевато-коричневый)
МамаТу, а Апельсин тоже стилист?
может к ней на консультацию?
родимые пятна и веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок (никогда не золотистый и не рыжевато-коричневый)
МамаТу, а Апельсин тоже стилист?
а давайте организуемся своей темкой?сколько там надо человек набрать? я бы тоже сходила..
я тоже присоединилась бы, мне прям очень хоцца, тем паче со своими:blush1:я б тож к какому стилисту сходила, тока будут ли капсулы Мимозы для меня эффективны - вопрос открыт...
Фенси ты писала что наличие веснушек относит к типу Весна. Это не так. Зависит от того, какого цвета веснушки. У меня тоже появляются иногда, но я лето. Вот какие для летнего типа веснушки характерны-
не помню в скрытой или тут, но я писала, что у весны не яркие веснушки, подразумевала не рыжие и не коричневые и чаще всего не весь год, а только на первые месяцы весны
может просто выразилась неверно, я же очень-очень коротко писала
кста, Макаруся, а ты уверена, что у тебя веснушки после родов, а не пигментация?
Вот что мне прислала Мимоза
Добрый день, Татьяна!
Конечно, такие встречи еще будут.
Программа мастер-класса «Стильный девичник»
1. Как подобрать цвета в одежде, чтобы выглядеть наиболее привлекательно.
- определение цветотипа
- составление наилучших цветовых сочетаний для Вашего цветотипа
2. Как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.
- разбор по типам фигуры
- формирование базового гардероба с учетом индивидуального телосложения
Что Вы получите в итоге встречи:
Знакомство с индивидуальной палитрой (при желании можно подобную на встрече заказать, для личного использования);
Составление коллажа «Мой идеальный базовый гардероб»;
С собой брать: глянцевые журналы, клей, ножницы, тетрадь или бумагу для собственных записей, любимую ручку. По желанию – декоративную косметику (проконсультирую по «ключевым» позициям). Обязательно – хорошее настроение и интересующие вопросы.
Кол-во участниц: 5 человек.
Продолжительность мастер-класса: 3 часа.
Стоимость: 50 тысяч.
Время, день, место оговаривается. Можете все вместе ко мне приехать, пока вариант - домой, возможно через месяц буду снимать помещение. Девочки, с которыми я знакома лично, собирают у себя подружек (вэтом случае для хозяйки особые приятные условия).
Отдельный "стильный девичник" по макияжу планируется.
Две ближайшие недели у меня заняты (включая выходные). Если какое-то время освободится, предупрежу.
Подумайте сами, с девушками посоветуйтесь, и будмт потом планировать что-то удобное для всех
Лена.
ИДУТ
Макаруся
МамаТу
Анаис
Колобок
СЗ
Нюнюша
Я без "особых условий" думала сделать все у себя дома.
Макаруся предлагает у нее в Малиновке, так как ее племяхи могут помочь развлечь ясли, пока мамки будут три часа говорить о красоте + комнат больше.
В принципе все на авто и комфортнее мы будем чувствовать себя на территории своих
Давайте подумаем, определимся и договоримся.
Добрый день, Татьяна!
Конечно, такие встречи еще будут.
Программа мастер-класса «Стильный девичник»
1. Как подобрать цвета в одежде, чтобы выглядеть наиболее привлекательно.
- определение цветотипа
- составление наилучших цветовых сочетаний для Вашего цветотипа
2. Как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.
- разбор по типам фигуры
- формирование базового гардероба с учетом индивидуального телосложения
Что Вы получите в итоге встречи:
Знакомство с индивидуальной палитрой (при желании можно подобную на встрече заказать, для личного использования);
Составление коллажа «Мой идеальный базовый гардероб»;
С собой брать: глянцевые журналы, клей, ножницы, тетрадь или бумагу для собственных записей, любимую ручку. По желанию – декоративную косметику (проконсультирую по «ключевым» позициям). Обязательно – хорошее настроение и интересующие вопросы.
Кол-во участниц: 5 человек.
Продолжительность мастер-класса: 3 часа.
Стоимость: 50 тысяч.
Время, день, место оговаривается. Можете все вместе ко мне приехать, пока вариант - домой, возможно через месяц буду снимать помещение. Девочки, с которыми я знакома лично, собирают у себя подружек (вэтом случае для хозяйки особые приятные условия).
Отдельный "стильный девичник" по макияжу планируется.
Две ближайшие недели у меня заняты (включая выходные). Если какое-то время освободится, предупрежу.
Подумайте сами, с девушками посоветуйтесь, и будмт потом планировать что-то удобное для всех
Лена.
ИДУТ
Макаруся
МамаТу
Анаис
Колобок
СЗ
Нюнюша
Я без "особых условий" думала сделать все у себя дома.
Макаруся предлагает у нее в Малиновке, так как ее племяхи могут помочь развлечь ясли, пока мамки будут три часа говорить о красоте + комнат больше.
В принципе все на авто и комфортнее мы будем чувствовать себя на территории своих
Солнечный зайчик
New member
Все супер, тока я через 2 недели уезжаю , даже не знаю какой смайл вставить - такой
)) или такой
((
А мы с ВИтькой проторчали два часа в ПК
По ЛОР части без улучшений, поменяли лечение.
По Дыханию тоже с малыми изменениями, так гиперсекреция слизи в носоглотке дает джазу все респираторке........ скорее бы этот человек вырос.
СЗ, может, освободится что-то пораньше.
По ЛОР части без улучшений, поменяли лечение.
По Дыханию тоже с малыми изменениями, так гиперсекреция слизи в носоглотке дает джазу все респираторке........ скорее бы этот человек вырос.
СЗ, может, освободится что-то пораньше.
мне подходит любое место и любое время
MamaTu, желаю Витьку за выходные поправиться !!!
а Анаис же тоже где-то в июне уезжает
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::give_heart:Зубная алкофея добралась до Витюна
Прорезался первый зюб, он не то, чтобы торчит, но я его нащупала
Блин,пойду потрачу последние бабки на заманухи для феи.Что она пьець?Или все,что горит?
Эта фея - лодырь жуткий.
Это мы просто наливаем плохо.
Солнечный зайчик
New member
+1так что я или раньше или позже.
уезжаю с 8 по 22
MamaTu, Витюшу с зубастом !!!!!!
а еще можно присоединиться ? Мы правда июнь в деревне будем, но на помыцца будем в Минск приезжать иногда ))Отдельный "стильный девичник" по макияжу планируется.
Солнечный зайчик
New member
MamaTu, а до какого ты в Паланге буш?
Дамы, я уезжаю с 23 июня.
Узнаю, есть ли окно до 7 июня. Если нет, то уже после 15го, не серчайте.
Под всех как обычно подстроиться нереально.
Макарусины апартаменты на Слободской всех устраивают???
меня да
Я тоже хочу к Мимозе. 
Маякните, если народу не будет хватать.
Бля, эти мужики... Муж кормит детей, я тихарюсь, чтоб Андрюха поел (а то "цыцку просит" (с)), Анда начинает ныть "Нока" - это мокро, значит, облился. Муж слушает-слушает, не понимает, но додумался спросить у Кира, что это значит. Слава богу, Кир умница!!
))
Маякните, если народу не будет хватать.
Бля, эти мужики... Муж кормит детей, я тихарюсь, чтоб Андрюха поел (а то "цыцку просит" (с)), Анда начинает ныть "Нока" - это мокро, значит, облился. Муж слушает-слушает, не понимает, но додумался спросить у Кира, что это значит. Слава богу, Кир умница!!
я 27 июня уезжаю. Между 10 и 27 хотелось бы еще в Оршу уехать на несколько дней, но я подстроюсь под нужную дату запросто.а Анаис же тоже где-то в июне уезжает
Ну что, девочки, сдала я Антилопы, обскакала пол-города в поисках щастя и всё закончилось банально ))) Купили бартеки. 510 тыщ, но сидят идеально, и белые с серебром.
В Любимой аптеке (на территории Комаровки, справа от входа состороны фонтана и Дома мебели) пенка Сплат 42-45 тыс в зависимости от вида (фтор или кальций), срок хороший, до следующего лета.
Купила Энтеросгель, так на коробке написано, что "годен 3 месяца после вскрытия"
Значит так, дамы 
свободны 30 мая и 6 июня.
30 мая не смогу я, все-таки у нас ДР.
А вот 6 июня меня, например, очень устраивает.
Макаруся, есть требование к помещению. Должно быть большое зеркало, чтобы в него можно было смотреться при дневном освещении.
У тебя такое есть?
свободны 30 мая и 6 июня.
30 мая не смогу я, все-таки у нас ДР.
А вот 6 июня меня, например, очень устраивает.
Макаруся, есть требование к помещению. Должно быть большое зеркало, чтобы в него можно было смотреться при дневном освещении.
У тебя такое есть?
меня тожеА вот 6 июня меня, например, очень устраивает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: