- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока мама сидела в нете, а папа в телевизоре с твёрдым убеждением, что дети под присмотром другого, Мироша с Маленой закрылись на кухне и залили весь пол. Разделись и прыгали по воде. Хорошо что под нами никто не живёт.
НО плюс нашёлся. Мне удалось убедить мужа, что это его недосмотр и благодаря детям муж помыл пол
Кстати, с момента возвращения Малены дети ещё ни разу не подрались. С чего бы это...
НО плюс нашёлся. Мне удалось убедить мужа, что это его недосмотр и благодаря детям муж помыл пол
Кстати, с момента возвращения Малены дети ещё ни разу не подрались. С чего бы это...
интересно, кто их покупает...по 200 тысяч
а черешню говорят видели по 150
пока мама сидела в нете, а папа в телевизоре с твёрдым убеждением, что дети под присмотром другого, Мироша с Маленой закрылись на кухне и залили весь пол.
МамаТу, с зюбом вас!
поздравляю!Девочки, порадуйтесь со мной. Мы подняли зрение за 1,5 месяца на 3 строчки, видим 1,0/0,7. Я такая радая.
Алдина, моя не сутулится, но ходит, глядя под ноги
я - да, я писала выше, что мне подходитАнаис?
ну по тв может и не показали.но в нете лежит.
я думаю такого быть не может.
Я финал ждала именно с победителем, а вчера скорее прелюдия была
Опять же вопрос с местом.
так у Мимозы давайте
мое мнение,что это шоуТебе не показалось что шеф Женю вытягивает?
по-моему не найдется ни одного человека,кому не покажется,что он ей подигрывает .
Ненаглядного маминого сыночка и милого мальчиша Кирюшу поздравляем от всей нашей ба-альшой души с 4мя годиками!!!!!Расти здоровеньким,улыбастеньким и любименьким!!!Поражай свою родню многими умелками,пусть нацеловывают тебя в твои аппетитные щечки почаще!!!Будь хорошим другом и помощником маме-папе-Ксюше!!!!!:man_in_love:
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: