К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого."Писками" меряетесь?:crazy:
У меня нет столько техники и я теперь вообще в затупе нужен ли мне пылик с аквафильтром или обойдемся обычным мощным.
Феном я пользуюсь постоянно вот уже лет 10.Не лю не уложенные стрижки.К тому же часто получается укладывать по разному(это от того,что руки крюки))))) и есть возможность получить комплима за новую стрижку)))))))
Машинка для катышков у меня тоже есть.Тоже самая дешевая.И она каждый раз по новому работает.Не скажу,что я от нее прям ташусь.
Самое "полезное" мое приобретении это соковыжималка для цитрусовых.Купила типа для диеты.Только купила и у меня сразу аллергия началась))))))))
Отзыв да, напиши, я вот жду Инниного на Реймондс,
У меня обычная мультиварка редик.

какие-то не наваристые.. в кастрюле вкуснее получаются
Хм...А ты их на ускоренном режиме варишь? Я часа 2 варю.Хотя да они совсем не жирные получаются.

девочки.а аллергия на чеснок может быть?мама мне уже плешь проела.У маши опять вся промежность красная и воспаленная...

ого!Я сення 15 мин+скока-то на разогрев мульти.. ну 30 минут МАКСИМУМ.. и это на низком давлении... на высоком вообще боюсь.. бо каша будет за 5 минут
суп из чечевица тож минут 15 варила...все нормальной наваристости...
Но ниче, у нас есть тетя Таня, которая беспристрастно проведет тест-драйв и вынесет свой вердикт :)

суп из чечевица тож минут 15 варила...все нормальной наваристости...
фи. вот это испоганенный суп был. больше зареклась на мульте варить суп из чечевицы. дургое дело на плите. не суп, а пестня :)

Макаруся, бедная твоя доченька. поскорее бы у неё прошла бы эта аллергия. Мирошу сыпало очень сильно на много чего, а после года всё прошло. Пусть и у вас так будет!

больше зареклась на мульте варить суп из чечевицы. дургое дело на плите. не суп, а пестня
а у меня наоборот :) на плите фихня получилось, лет 5 чечевицу не покупала :)))
девочки.а аллергия на чеснок может быть?
Олька.. жалко как Машулю и тебя тоже...аллергия на все что угодно может быть... ты же знаешь...

Солнечный зайчик,Я варю 2 часа специально.Могу и на 3 поставить.за 5 минут я могу и на плите сварить.Мне не надо такого супа.Мне нужно томленого.

А я в мульте только гороховый варю суп. Мне не нра, что потом переливать их приходится. На плите меня устраивает.

Макаруся, может это ваша курица проявилась? хотя я не знаю, это предположение.
Про аллергию на чеснок никогда не слышала

ожно румбу и скубу купить

а что такое скуба?
в общем надо просвещаться.
я так понимаю паропылесос заменяет пылесос и пароочиститель. хочется иметь 1 вещь вместо 2-х.

посмотрела скубу... интересная штука и чистит и моет,да еще и сушит. мечта)))
в общем надо заняться просвещением в плане уборки дома

у меня стрижка для катышек, как у Колобка. чистит отлично все вещи

а у вас на даче в доме есть и холодная и горячая вода?
да) причем большой бойлер для помыться, проточник - посуду помыть)

и самыми активными покупателями являются домохозяйки
я оттуда мечтаю про терку про ви премиум))

девочки.я ж такой цветовод-прошу совета
как вы думаете.чем можно заполнить клумбу?я имею в виду кусты-вот я лю очень кусты хризантемы.думаю.они ж и неприхотливы и цветут долго.купить пару тройку кустов разных цветов?
64060917917097_480.jpg

У маши опять вся промежность красная и воспаленная...
я тебя очень понимаю!
Оля-оля! Мы вам не сможем тонзилотрен отдать. Сами поедаем. У Макса в момент вылезли аденоиды. Храпит, как дед столетний( Погода чертова.

я Бернеровской пользуюсь каждый день
у меня какой-то похожий примитив. вот поэтому хочу лучше.

Про технику. Очень оценила свой духовой шкаф в качестве сушилки. Имея нормальную духовку, сей девайс не нужон.

Ну, в общем, да :)

кусты хризантемы.думаю.они ж и неприхотливы и цветут долго.купить пару тройку кустов разных цветов?
Гала, не знаю, как вы, а мы уже на дачу не ездим, когда хризантемы цветут - холодно.

Panaceja, Ир,я на клумбу у подьезда:flirt:мимо ходить буду и смотреть на нее:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху