- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
бугага)))))) наш человек!)))))1.Все люди, как люди, а у меня ... колготки красивые!
sobakapavlova
Active member
так вот у кого зубная фея гостит!у нас за неделю уже третья четверка прорезалась
sobakapavlova
Active member
Panaceja,Маша,это пяць)))))))Настоящая женщина.
Нюнюша Адрес и телефон есть в группе.
Колобок меня застедила.Так я даже пол на кухне вымыла и в ванной троху пыль подтерла.Но больше ничего.Бо башка болит очень сильно.
sobakapavlova,Мда..Мы тут как стали жить одни.так я голову сломала как ты умудряешься в 3 миллиона уложится.Да еще и с бытовой химией.Я без покупки мяса не укладываюсь....
Нюнюша Адрес и телефон есть в группе.
Колобок меня застедила.Так я даже пол на кухне вымыла и в ванной троху пыль подтерла.Но больше ничего.Бо башка болит очень сильно.
sobakapavlova,Мда..Мы тут как стали жить одни.так я голову сломала как ты умудряешься в 3 миллиона уложится.Да еще и с бытовой химией.Я без покупки мяса не укладываюсь....
sobakapavlova
Active member
так а я и не укладываюсь!как ты умудряешься в 3 миллиона уложится.Да еще и с бытовой химией.Я без покупки мяса не укладываюсь....
я пытаюсь) еще ни разу не получилось.
но теперь я умею заправски экономить! чего совершенно не умела раньше.
и ты совершенно верно подметила. на 3 миллиона можно прожить, имея запас мяса и запас химии.
а! и заправлять только одну машину!
и чтобы дети не болели.
очень запросто если делать покупки в дискаунтере, напримр, и в магазин среди недели ходить только за хлебом-молоком.в 3 миллиона уложится
А будет не хватать если просто решил прогуляться в магазин...
вот мне сегодня не надо было ничего. Мама отправила. В деревню уезжает и надо было ей поехать купить продукты. Так я ничего не купив поесть для себя потратила 350 тысяч. и купила фигню всякую типо конфетюра, слоёного теста, блинчиков замороженных со сгущёнкой...
А сидела бы дома - и для фигуры полезнее было бы и деньги в сохранности
но, опять таки, тут же нельзя сравнивать. всё ж зависит от того кто сколько и что ест.
Panaceja, Марьюшка такая смешная с колготками
А ты её сама заплетаешь?
а я так Малену и не научилась заплетать. максимум хвостики.
sobakapavlova
Active member
Инна, вернемся к разговору о размере семейного бюджета, когда вы будете жить отдельно
мы питаемся отдельно (это было моё решение). квартиру напополам зимой оплачиваем. сейчас я стараюсь сама платить за неё. родители покупают детям вкусностей разных постоянно. Но я за счёт этого всю бытовую химию и крупы покупаю сама.Инна, вернемся к разговору о размере семейного бюджета, когда вы будете жить отдельно
У меня на еду домой не много уходит. Больше всего денег уходило на шоппинг и прогулять.
и я не говорила, что мы на 3 млн. живём. Я просто написала что можно прожить. Я бы, если бы пришлось, прожила бы.Инна, вернемся к разговору о размере семейного бюджета, когда вы будете жить отдельно
Но у меня кридит на технику и страховка на полтора млн и лекарства, и "оплата" мед. работникам каждый месяц . так что с этим не прожила бы точно на 3 млн.
Последнее редактирование:
Inna, а вот я буквально на днях научилась)) пока получается не идеально, но я собой все равно довольна)а я так Малену и не научилась заплетать. максимум хвостики.
Девочки, представляете, я не знала что заплетая колосок нужно добавлять волосы каждый перехват)
Инна, может ты тоже об этом не знаешь?)) Попробуй!
Инна, может ты тоже об этом не знаешь?)) Попробуй!
ха! крым выйдет дороже )
в сезон да, в бархатный дешевле. у нас в прошлом году 800 у.е. ушло
Это очень громко сказано с такой длиной волос - заплетаешьА ты её сама заплетаешь?
Это подколотые вверх хвостики, зафиксированные крабиками.
в эту тележку еще детей можно сажать, если плохо себя вести будут ))).
для Яна это наоборот развлечение
я тебя сегодня днем вспоминалаолобок меня застедила.Так я даже пол на кухне вымыла и в ванной троху пыль подтерла.Но больше ничего.Бо башка болит очень сильно.
а у меня муж транжирана 3 миллиона можно прожить, имея запас мяса и запас химии.
а! и заправлять только одну машину!
и чтобы дети не болели.
меня дискаунтер спасает в этом плане.а ведь и они сча нелешевы..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: