- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, тебя и твоего Мишу с днем рождения! Ля-ля-ля
. Желаю радости, счастья, здоровья и теплых отношений с сестричкой
.
Надеюсь тортик твой удался
.
Kolobok, в теме про настольные игры есть хорошие обзоры игр по возрасту на первых страничках. Я оттуда выбирала. Но многих игр в Минске не найти, как я поняла
. Поищи участников 1-го дома и сразу найдешь алису, которая ольга на самом деле
.
юлианна, Молодчина, все готовишь, а у меня последнее время какой-то комплекс, много чего не получается, или средненько по вкусу. Да и муж мой стал более критичным. Хоть и хвалит иногда, но часто найдет к чему замечание сделать. Про любимое блюдо спросила его, сказал, что сейчас тащится от угря
.
Надеюсь тортик твой удался
Kolobok, в теме про настольные игры есть хорошие обзоры игр по возрасту на первых страничках. Я оттуда выбирала. Но многих игр в Минске не найти, как я поняла
юлианна, Молодчина, все готовишь, а у меня последнее время какой-то комплекс, много чего не получается, или средненько по вкусу. Да и муж мой стал более критичным. Хоть и хвалит иногда, но часто найдет к чему замечание сделать. Про любимое блюдо спросила его, сказал, что сейчас тащится от угря
Спасибо,дамочки.
Блин,мне даже не верится,что у меня такой большой монстрик))))))
СПА Расскажи мне как искать магазин с игрушками не кондиционными в Вильнюсе.
Если мы конечно до него доскачем))))))Пока я читаю и нахожусь в шоке.Думаю оно мне надо?))))))))
Мы ж не планировали отмечать ничего.Но свекровь думала.что мы останемся у них.А теперь муж позвал их к нам.Свекровь позвонила и сказала,что приедут с сеструхой мужа и племянником.Мои поедут с Мишей в Титан( я еще не решила ехать ли.Что-то Маша капризит) и по плану.Получается их тоже надо будет позвать(ну я так и планировала)
Короче опять стою у плиты)))))))Ексель,когда ни будь будет без этого?))))))
Блин,мне даже не верится,что у меня такой большой монстрик))))))
СПА Расскажи мне как искать магазин с игрушками не кондиционными в Вильнюсе.
Если мы конечно до него доскачем))))))Пока я читаю и нахожусь в шоке.Думаю оно мне надо?))))))))
Мы ж не планировали отмечать ничего.Но свекровь думала.что мы останемся у них.А теперь муж позвал их к нам.Свекровь позвонила и сказала,что приедут с сеструхой мужа и племянником.Мои поедут с Мишей в Титан( я еще не решила ехать ли.Что-то Маша капризит) и по плану.Получается их тоже надо будет позвать(ну я так и планировала)
Короче опять стою у плиты)))))))Ексель,когда ни будь будет без этого?))))))
девы. именинников, Владюшу и Мишаню с ДР!!!
А мы с Мишкой разболелись, попали под дождь в пятницу, вроде на 5 минуточек, вроде сразу дома согрелись и переоделись. Я кашляю так, что чуть не писяюсь, Мишка стал капризным и когда ревел у него в горле такие волдыри на гландах, что мне кепска параб1лася...Еще я вчера попсиховала, Даник говрил, что 23 едет из лагеря домой, а не слуху, не духу, телефон отключен. оказалось они только сегодня в 8 утра стартуют. а я уже всю хронику проишествий перелистала в нете...
А мы с Мишкой разболелись, попали под дождь в пятницу, вроде на 5 минуточек, вроде сразу дома согрелись и переоделись. Я кашляю так, что чуть не писяюсь, Мишка стал капризным и когда ревел у него в горле такие волдыри на гландах, что мне кепска параб1лася...Еще я вчера попсиховала, Даник говрил, что 23 едет из лагеря домой, а не слуху, не духу, телефон отключен. оказалось они только сегодня в 8 утра стартуют. а я уже всю хронику проишествий перелистала в нете...
Нюнюша, Поправляйтесь!!!!! Волдыри в смысле сами гланды так разбухли или там пузыри какие?
Мой рома тож заболел
симптомов никаких, только высокая темпа.. Малой пошел в сад песни петь под гармонь, я мимо ползла сча, слышала их голосилки на улице..
Макаруся, Чтоб и сготовила и отдохнула!
Хотя ж конечно, хоцца ничего не делать хоть в детский праздник!
Мой рома тож заболел
Макаруся, Чтоб и сготовила и отдохнула!
Солнечный зайчик
New member
Мишаню и Павлика с днюшкой!!!! Еще такие маленькие, а уже старшие! Пусть будут гордостью для родителей и младших братьев-сестер!
девченки, отчетик об отдыхе http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7240259&postcount=1976
девченки, отчетик об отдыхе http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7240259&postcount=1976
и пузырики и афты, побежим счас к лору. Мы уже карту постоянного клиента там наработали.:wacko:Нюнюша, Поправляйтесь!!!!! Волдыри в смысле сами гланды так разбухли или там пузыри какие?
Солнечный зайчик
New member
галка, Нюнюша, мальчишкам вагон здоровья!
присоединяюсь! Здоровья мальчикам.галка, Нюнюша, мальчишкам вагон здоровья!
Ну и меня с защитой и высокой оценкой. В четверг получаю диплом и буду: :russian: :drinks::alcoholic:
ВАУ !!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!Ну и меня с защитой и высокой оценкой. В четверг получаю диплом и буду
Привет, девочки!
Что-то я малость выпала из форума, загуляла в отпуске, всё было хорошо, а в субботу заболел мой ребенок с темпой 39 и прочими прелестями, вот уже третий день температурит, правда сегодня уже меньше. Ждем врача. В субботу были у бабушки, вызывала там врача, поскольку темпа еще держится, то вызвала сегодня ещё и своего.
Пойду вас читать.
Что-то я малость выпала из форума, загуляла в отпуске, всё было хорошо, а в субботу заболел мой ребенок с темпой 39 и прочими прелестями, вот уже третий день температурит, правда сегодня уже меньше. Ждем врача. В субботу были у бабушки, вызывала там врача, поскольку темпа еще держится, то вызвала сегодня ещё и своего.
Пойду вас читать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: