- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирона явно торт порадовал, такой надутый несмеян на остальных фотках (видно, что любит покушать).Ну вот мы сегодня:
я в Кирмаше вчерась купилакста, в киоске от Белиты на Якубовского есть карандаши бирюзовые для ногтей от Релуи , 26 тыс., так жалко что денег никаких с собой не было, я ведь тоже этот карандаш хочу.
ппкс, имхо даже милее жуков. и меряй не по мужу а по себегалка, не грустикупишь теперь себе мини -купер,они тоже оч милые
![]()
ну и как первые впечатления ? Или ты им уже пользовалась ?я в Кирмаше вчерась купила
Медвежка, Яника с Днюхой!!!
Цветы для мамочки

галка, нуууу, не расстраивайся, что жучка продали. Это всего лишь вещь, хоть и любимая, значит надо расставаться с легким сердцем.
Вещь можно еще купить.
Цветы для мамочки
у меня 3 цикла только после рождения Андрюхи было.сделала огромные глаза когда я сказала что М еще нет,
галка, нуууу, не расстраивайся, что жучка продали. Это всего лишь вещь, хоть и любимая, значит надо расставаться с легким сердцем.
ага. сегодня в поликлинике намеряли 108 и 19 кгвидно, что любит покушать
галка, не расстраивайся по поводу машинки. будет получше!
Ну я как всегда набегами, и хочу поздравить с прошедшим днем рождения, тех, кого еще не поздравила:
lenysik - Арсения, галка -Владюшу, Camil - Павлушу, Макаруся - Мишу , Медвежка - Яника всем побольше здоровья, веселых улыбок хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
А Изюминка - Веронику с наступившим днем рождения!!! И конечно же настроения, солнышка и теплого лета!!!!!!!
lenysik - Арсения, галка -Владюшу, Camil - Павлушу, Макаруся - Мишу , Медвежка - Яника всем побольше здоровья, веселых улыбок хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
А Изюминка - Веронику с наступившим днем рождения!!! И конечно же настроения, солнышка и теплого лета!!!!!!!
sobakapavlova
Active member
Мирошика, Вероникочку и Янусика - с днам варенья! Будьте здоровы, козявы!!!
Изюминку и Веронику с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, чудесных открытий и и смеха каждый день!
галка, погрустить из-за любимицы всегда можно, главное не затягивай
. Я тоже бы себе хотела маленькую уютную машинку в личное пользование, но понимаю, что это не практично, для мамочки семейства, это уже как предмет роскоши
. В общем, мечтаю разбогатеть и иметь две машины, на все случаи
. И тебе того же желаю
.
Желаю крепкого здоровья, чудесных открытий и и смеха каждый день!
галка, погрустить из-за любимицы всегда можно, главное не затягивай
Солнечный зайчик
New member
Веронику с Днем рождения!!! Здоровья крепкого!
галка, Галюнь, ну как ты, пришла уже в себя? если честно, ооочень тебя понимаю, вчера прям не могла писать, бо саму аж ... даже не знаю что, но вот такая я эмоциональная...но ты ж понимаешь, что не стоял бы у вас жук раритетом еще 30 лет...вот появяться грошики-желание, купишь себе хобби-кар, я бы мот кабрио хотела, чтоб волосы по ветру (главное, чтоб не в лицо
)), и шарфик развевался, как у Айседоры Дункан
))) вооооот
просто именно сейчас у нас стоит вопрос продавать мою Мариночку (это Мерива моя). как же ж я ее лублу!!!! и продавать соооооовсем не хочу. но эт ладно , лирика все
галка, Галюнь, ну как ты, пришла уже в себя? если честно, ооочень тебя понимаю, вчера прям не могла писать, бо саму аж ... даже не знаю что, но вот такая я эмоциональная...но ты ж понимаешь, что не стоял бы у вас жук раритетом еще 30 лет...вот появяться грошики-желание, купишь себе хобби-кар, я бы мот кабрио хотела, чтоб волосы по ветру (главное, чтоб не в лицо
просто именно сейчас у нас стоит вопрос продавать мою Мариночку (это Мерива моя). как же ж я ее лублу!!!! и продавать соооооовсем не хочу. но эт ладно , лирика все
Девочки, спасибо большое!!!!
оно все верно, дай Боже сил и удачи , чтоб все было, а просто тоска взяла из- за машины больше из/ за жизни с этой машиной, все- таки 6 лет с ней.. Как муж втихоря деньги на нее собирал, как мне ее на др хотел подарить( это Моя первая машина) , а она приехала на 2 недели позже и он расстроился, что не в день др
как она марихуаной воняла
( муж из америки пригнал ее), как рому возила, и мусю в ней лялечную
и казалось, мои детки долго маленькие, , и как дети на улице пальцем тычут в ее направлении, когда ты едешь, а на дорогах большие машины оч часто место уступали и мужики заглядывали в салон, что за звязда там едет
гы, а может мне так казалось
ну да ладно
много всего было, хорошая для меня была машинка
все- таки первое ( если это хорошее) всегда в памяти лампочкой горит
да ладно, будет это хорошим прошлым
мне есть о чем и за что сейчас думать и жить
и вообще.наверно.и правда дурная.переживать из-за машины..
Солнечный зайчик
New member
ты сама правильно все сказала.. не из-за машины ты переживаешь, а из-за того, что что-то материальное и любимое, и настоящее, что тебя связывало с нематериальным, любимым, но уже прошлым, само стало уже не настоящим, а прошлым... поэтому и грустно, но знаешь, не живи уныло, не жалей что было, не гадай, что будет, береги что есть.переживать из-за машины..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: