Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайчик, ты сегодня около шести дома будешь? Я бы заехала после работы!

Думаю, что успею, от почтамта ж недалеко.

Katya_S, ты же на почте работаешь!!!!!!!!!!!!! как хорошо :)
слушай, летит мне заказное письмо из греции. летит с 8 числа. ОЧЕНЬ жду. А мне сказали, что на почте есть программа ips где можно узнать точно где на данный момент письмо или посылка. Мне б хотелось хоть приблизительно ориентироваться когда ждать то...

Инна, если знаешь номер отправления, то можно посмотреть на сайте belpost.by в системе слежения.

Kolobok,
2012-06-13 10:49:00 Отправка отправления из учреждения обмена ATHENS AIR MAIL UNIT (AMU)
2012-06-13 15:40:00 Отправка отправления, исход ATHENS AIR MAIL UNIT (AMU)
8 числа письмо поступило на почту, а только 13 отправили :( И всё... тишина... знать бы сколько ждать...
Сама виновата. думала что заказное письмо - это письмо которое прилетит быстро... Вот мне и выслали заказным. А оказалось...

Inna, ну оно ж еще даже в рб не влетело. до месяца можно ждать. может повезет и придет быстрей

до месяца можно ждать.
а месяц считать с момента отправки или с момента поступления на почту?
8 число вот-вот... а 13....
ай, вобщем тундра я... так сглупить... не разузнав какие письмо бывают ляпнуть про заказное... а расчитывала на неделю максимум.

Inna, ой. это письмо ,а не посылка. тогда не знаю. может письма быстрей проходят таможню. но почта сейчас завалена. надо было экспрессом отправлять

очень надо на 2 неделе бустер....вдруг у кого есть из наших или знакомых

Всем привет!!! Мы тож экспРесс посылали за границу!!
Девочки, сайт поучить англ он- лайн подскажите толковый? Юлианна, ты вроде мне скидывала тож, но я ж однажды как почистила личку бестолково, до сих пор вспоминаю себя:(

Fensi, Бустера нету, к сожалению:(

Девочки, вот еще одна книжка в семью философия для детей в сказках и рассказах http://www.labirint.ru/reviews/goods/169039/
Я ее на литературе бай покупала за 35 тыс

Fensi, Сча на комп перейду, гляну тебе

Fensi, вел 3-142-142, мтс 3-142-142

Галка, скачала эту книгу, так там 395 стр получилось в ворде.....читать не перечитать, надо на отпуск на читалку скинуть

Галка, ура, спасибо, у этих людей бустер забираем, как быстро получилось, как ты вовремя вышла почитать

Последнее редактирование:
Солнечный зайчик, в марте-апреле..

Солнечный зайчик, я ее видела на выставке сегодня только в такой обложке http://oz.by/books/more1029946.html может обложку чуть изменили?но цену не спросила..

http://www.labirint.ru/books/169039/
ааа.это просто издательство другое

"Красная шапочка" Диане очень понра! Уходить не хотела, все требовала продолжения )
А в 17 ПК нас расстроили- спина " плохая ", да и Х-сы и плосковальгусы все еще с нами..эх.. Яна тоже не без д-зов ушла(( Бдишь,бдишь, а результат какой ....

Галка, а ее больше слушает Рома или ВЛад?

Алдина, я уже у Макса тоже вижу выпирающую одну лопатку, но врач сказала, что еще не критично, в августе к ортопеду в 17 поеду......ну а стопы у нас плохие давно

согласна, что бдишь-бдишь, а многое как карточный домик рушится

девочки, есть игра башня из брусков, занимательна для всей семьи, Максу планировала покупать на др, тому как он может строить что-то, а потом потиху доставать элементы, короче думала уже о покупке серьезно, на сайтах эта башня стоит 180 тыс, а сегодня увидела нашего производства по-больше бруски 65 тыс, по-меньше 55 тыс, экономия на лицо, если кому надо, могу после 3 числа заскочить купить, за 65 тыс оставался один набор, за 55 штук 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху