К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полиночку и ее родителей с Днем Рождения!!!
и мы поздравляем!
1227987707357824.jpg

гыг, нас до середины сентября не будет) круть!
ОГО! завидки вам! Молодцы!
Иришке пламенный привет!

фоты златы и принады завтра с компа, я уже давно под одеялком
ну вот! а я там с тобой в дискуссию вступила))

:give_heart:МИлую девочку с днем рождения!!!!!Расти ,Полинка,в любви и в радости,будь здоровенькой и любопытной Знайкой-Зайкой!!!!
ef28f27bf998.gif

Мамочке желаем счастья с очень любимым Цветком-дочей!!!!!!
74533115_3419483_D0EEE7FB.jpg

ну мы вчера погуляли:big_boss::tease::tease:

девочки.вот что будет на открытии Славянского базара http://festival.vitebsk.by/program.html?day=12&id=451&theme=popup

Наташа, твою дочу и тебя с ее Днем Рождения! Желаю здоровья, взаимопонимания и радости каждый день :)!

Эх,красоты у вас вчера была))))))))Как я ржала.
Я все читала,но писать настроя не было.Маша 3-ю ночь зависала на груди нон-стопом и в небольших перерывах я пыталась вымыть санузел. Блин,девочки как вы все успеваете.Я ничего не успеваю вообще.Пока в одном месте уберу во втором в 2 раза хуже.

А у Маши походу отит на другом ухе....Мать,мать,мать...Пока мы вчера доперли от чего она стала голосить среди ночи...
Kolobok,Я твой друг по несчастью.Меня тоже заставляли есть черную икру.Я даже помню как я чахла над баночками в отвращении:pardon:
sobakapavlova,Вы под Севастополь?МЫ скорее всего в Межводное.У нас там друзья сломались и зависли.Остались очень довольны.

Вы,сча меня раздразните этим Сельпо,что я позвоню свекрови.что б она Мишу забрала.А я так не хочу этого делать...((((((

Полюшку,с 4-кой.

Эх,пошла я собирать грецкий орех по полу кухни...

ой.девочки.у меня до сих пор лыба до ушей про наши вчерашние посиделки!!!!
Спасибо вам всем за мое день рождения здесь.с вами!!!!!!!!!!! И напилась.и наелась.и нахохоталась!!!Я буду помнить точно этот ДР ,у меня такого веселого точно не было:give_heart::give_heart: :give_heart:

Макаруся, млин, так крошку жалко!!!! А как сча доча?

Последнее редактирование:
привет!
Девочки, спасибо за позитифффф!!!!!!!!

Макаруся, так отит это же еще не точно? Вы же у ЛОРа еще не были ?
В любом случае Манюнечке здоровья !!!!!!!!!!

Мои с соплями уже почти неделю...скрещиваю пальцы (

УМНИЧКУ-ДЕВОЧКУ ПОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!!!!!!

c.jpg

Мама, гордись дочей !

эээээх, не дали дети вчера догулять с вами((((
Поздравляю Полиночку с Днем Рождения!!! Спортсменка и настоящая красавица растет!!!! Наташа, счастья и радости вам!!!!
15075b9cee86f95d5b526fefaaf.gif

Марьяшу нашего с полгодиком!!!:) Расти , малыш, славным и здоровеньким ангелочком!!!!
27332a3a8bca07f9eb099d6554a9ed08

галка, спасибо! А я реально забыла :) Во, мамаша :)

Полиночку с Днём Рождения!!!
cede6047d7ed.gif

Inna, ого, полгодика! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Марьяше и мноооого новых умелок !

Melawy, Задувание свечек у тебя суперское!!:) мот и правда стоит так задуть, чтоб только все желания исполнились:):):):);)

Полиночку с Днем Рождения!!! Взятия новых высот с легкостью и детской непосредственностью!

Марьяшу с полугодием!!! Пусть все получится!

Мы тоже сегодня были на поле :) шашлыка наелись вкуснющего, ухи посербали, яиц всяких разных купили сегодняшних, Игоря с техники не снять, особенно амкадоровской, посмотрели зверье разное. Душновато было и жарковато, но вполне терпимо. И людей хоть и много, но ощущалось это только в лавках и общепитах.
Вылазкой остались довольны.

Меня особо хрюшемамы впечатлили своими габаритами.

Всем привет!!!! Мы Там были:) хорошая выставка!!!! Только дети мне дали понять, что одного тянет только на машины, а второго только на животных. Мне понра, что все животные чистые, машины ,как с картинки:) реально большой выбор всякой техники, даже мне,не очень любителю, было очень здоровски все рассматривать! Да уж, хрюшемамы это нечто!!!!:) а бык какой был?!!!:) народ был, гулял, смотрел, веселился:) никому никто не мешал, потому нормально!
А мы шашлык не ели, 24 тыс за 100 гр муж не дал купить после вчерашней свинины мяса за 78 тыс. Кг на шашлык завтра. А как тебе уха, танюш, поставская?
Мы видели Мелави Марину ( очень рада была тебя видеть):)с Тонюшкой, да уж Тоня и Рома одного поля худизна:)
Мелави, а я видела вас потом еще- ты с Тоней шла впереди, а папа с Соней шел поотдали, она уже не спала, сидела и в ритм музыки двигалась в коляске, прикольно покачивалась:):):)смешная:)!!! Она с Киром похожа и с Тобой? Правильно?

А у меня у мужа на выставке интервью взяли БТ первый, и он так это не растерялся, отвечал,мот покажут:) в полосатой майке и в обычных очках

галка, да, бычище там был впечатляющий и мы решили у него не задерживаться, кто его знает, что в голову такому зверю взбредет.
Уху ели, поставскую или другую - не знаю, но мне понравилась :)
вы во сколько там были? мы с 11 до 14.
Я когда узнала цену шашлыка, тоже чуть не поперхнулась, но он был ооочень вкусный.

СЗ, как добрались?

И мы сегодня были на выставке:) с 11.30 до 15.00 примерно. Но никого не встретили:(
МамаТу, а вы на какой коляске были? я видела оранжевую, подумала еще что как моя , но вообще не сфокусировала взгляд на владельце:)
Я быка не заметила, пока муж не указал. 3 года назад на выставке был такой бычище...ужас! намного крупнее сегодняшнего:)
Но жара была капец просто. Мы с утра на мадагаскар ходили, тучи сгущались, так я Яну джинсы набрала, свитерок. А потом как распогодилось...хорошо хоть он легко одет был, а мы конечно употели :)

Солнечный зайчик, не отдыхается тебе без нас?:)

а вы какую уху брали? муж взял за 10 тысяч в стаканчик. такая соленая. фу. вообще не понравилась мне. а может еще в другом месте была?

НАТАША, Полиночку с днем рождения! Здоровья и счастья вам обеим!

Инна, Марьяшу с полугодием! Новъх достижений!

Колобок, лично мне тяжело дался этот тренинг, я не ожидала, что придется так обнажить душу, была не готова к такому.

Полину с 4 годиками! Здоровья, радости в жизни, хороших друзей и новых побед и достижений!
fire5.jpg

Инна, Марьяна с полугодиком!

Zlata, Prinada, впечатлилась вашими фото с выставки, девчонки на тракторе хороши!

Кто был на выставке с колясками, можно на них проехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху