К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, у меня нет горячего душа.... а завтра подъем в 7 утра и уезжать надо на целый день. Только вот у 7ки буду.... к Панацее в гости пойду..
За это ГВ да, причем грудь вообще не наполняется так как раньше. С Игорем тоже такое случилось в его 10 мес., на меня хирург смотрел недоуменно, когда я к нему пришла с такой проблемой

Галка, Ириша, МамаТу, здоровья вам срочно!

Принада, фотки ваши уже не увидела.

Макаруся, красивые фотографии! очень понравился ваш пикник. Всё так мило и по-домашнему.
ОДна фотография, на пикнике, довольно смешная. кажется, что у тебя три ноги :)
детки очаровательные и так похожи друг на друга. Мишаня очень хорошенький. :)

А мы вчера тоже большое дело делали.
Была у нас дачно-семейная фотосесия.Конечно с упором на детскую.Эх,чувствую будут недовольные.Они уже кажется есть....Потому,что прислали мне несколько фот для затравочки,а деда и бабы на них нет.:whistle:
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3557
юбку узнаю.:tease: правильная юбка
все, :telephone: я тоже хацю фотосессию - такая душевная. Маша и Миша - мегазвезды. а инвентарь ваш?

Kolobok, Я улеглась рано, но крутилась еще с бока на бок, вот , что значит, мужа рядом не было:)

MamaTu, Ну как грудь с утра? Клиент поработал? :)

Нога вообще прошла, а что это было:)

Макаруся, Хихи:) и правда тры ноги:):) шютка!!!!:) а мне надо фотосессию и чтоб Роминых одноклассников и учительницу заодно туда в сентябре приспособить, мы в 4 классе бум и класс потешный у нас :)буду думать и звонить:) в сентябре тож яркие краски:):):)

Последнее редактирование:
Prinada, поправляйтесь, может у вас там уже солнышко согреет вас?
Макаруся, Мне тоже фотографии очень понравились, и сюжет красивый, Марье косыночка с цветком так красиво, и ты отлично выглядишь!
MamaTu, Держись, желаю, чтоб поскорее прошло все.

галка, здорово, что нога прошла, желаю, чтоб больше не беспокоила.

галка, в Киев)))) весело едем))) вчера под березено повалило кучу деревьев, благо ехали футбольные фанаты и разгребли эти деревья... а потом сломался дворник, а ливень пипец какой был... правда задний подошел и кое как доехали до Бобрика)))) вот продолжаем движение) до границы километром 100))))
Макарусик... фотки ваши прям ммммм...... наша Даша теперь от нас точно не отделается))))

Larina, Танюш, удачного вам отдыха и хорошей дороги!!!!:) ну и конечно- пофоткайтесь сами и зайчиков ваших тож, хорошеньких таких мальчиков, всех в вас, родители - красавцы!!!!:):):)

Мамату, вот цвет как рыжий мне нра, на тебе сразу ты становишься блеклой, может глаза накрасить ярче? я не спец по покрасками и милиркам, но слышала, что часто после несколько помывок цвет меняется, может пока походи так с неделю, но только макияж поярче

и все же у Весны не настолько ярко-рыжий.....вот на картинках русый вообще супер

Макаруся, фотки отпад.....молодцы, а мы вот все не выберемеся, а время просто улетает и за хвост его не тормознешь

Галка, супер торты, у меня даже слюну нагнало в рот

Галка, ну что сказать про ногу? у меня так часто бывает, я планы сразу и меняю, удачи тебе на сегодня-завтра

слушай, а какого числа в апреле так засыпало, вроде апрель очень хорошо помню, кроме грозы вначале (4числа) и очень большого града я такого не помню

Викуша, кулачки Ильюше

Принада, жаль что не увидела именинницу....а вашего папу зовут не Паша?

Fensi, Млин, у меня муж поставил в папку апрель этот снег, я потому и написала апрель, может Юлианна помнит, я ей показывала по дате , у меня не сохранилась, но это не февраль точно, еще на конец марта соглашусь сама.

Помню, когда Влада везли с поломанной рукой в 6 ку вечером 31 марта, снег шел.

Вот есть фотки соседки с ее дерматологической болтушкой от 29.03.12( я фотила рецепт болтушки) и она типа ей уже пару дней мазалась, потом идет снежный двор и Влад утренний с гипсом свеженаложенный, думаю 1 апреля или это 31.03, или 2 го апреля утро, тогда тож утром снег валил, у меня в айфоне даты под фотками не пишет. Зашла историю погоды почитать, да, снег шел у нас в минске первого апреля, так и растаяло быстро за пару часов, но картина была снежная:)

Вот снег когда был, тем более это моя сторона http://ipdd.adrive.by/AutoBook.aspx?id=6E4A2455-9806-4238-9748-0C7F694DDD93

галка, ясно.....просто я 4 апреля уже в больницу легла, ну и с этой ногой очень хорошо помню ....выписывалась 6 и шла до машины в шлепках:derisive: и весь апрель их проносила, память от этого четкая, а вот до 4 апреля нифига не помню

про 1-2 апреля удивила, но вообще прикольно

Лена, я ошиблась))))) там Счастье мое откомментила статус подруги, а я думала - это ее статус))

давай удалим эти посты, а то сейчас будет море вопросов

Fensi, Нет, Лен, он был и как бы быстро растаял:) а 7 апреля я ходила в ботанический сад на выставку орхидей, и у меня есть фоты с парка и людей там, там точно не ходили в шлепках и я помню, замерзла, но апрель был очень противоречив на погоду, день жара, день холодина!!!!!потому не важно.кто в чем ходил.просто.вишь.и снег в апреле удивил..вообще весна поздняя.лето холодное..что за осень бут?
Посмотреть вложение 867235

Посмотреть вложение 867236

Prinada, именниница хорошенькая, и такая деловая :) Выздоравливайте!

галка, прикольно детишки играют. Меня тоже эти торты на выставке впечатлили

Vikusha, если не кашляете, может и лечить не придется? Жаль, что нашли

Макаруся, фото очень живописные, класс

МамаТу, мне понравилась ты в рыжем, но непривычно

Макаруся, как здорово!! Очень красиво, очень продумано! Молодцы все! Детишки-огородники конечно - просто глаз не оторвать. :)
мне тоже интересно, кто продумывал детали, сколько по времени это заняло...ж
галка, ножке больше не болеть.
Prinada, выздоравливать Иришке!!
Галка написал(а):
а, но апрель был очень противоречив на погоду, день жара, день холодина!!!!!п
сча и лето такое - минута жара, две холодина. :)

Мы в четверг скорее всего в Дримлэнд поедем. Хоть бы погодка не подвела...

а сейчас как ты?
я когда выговорюсь и выплачусь, то как гора с плеч
Только сейчас добралась до компа, чтобы процитировать твое сообщение.

Я тоже проревелась и мне на какое-то время стало лучше, но я плакала не только из-за своих проблем в материнстве, а вообще из-за всего, что меня беспокоит в данный период жизни. Как-то всё в кучу смешалось и вылилось на тренинге.
Самое главное - это, конечно, здоровье мамы. Пока она не поправится, я не смогу действительно хорошо себя чувствовать.
Выходные мы провели у неё, с одной стороны я была очень рада побыть с ней рядом, а с другой, мне очень тяжело видеть, как она сейчас страдает со своей рукой. Ей сейчас начали делать трёхнедельный курс радиооблучения, убивают клетки опухоли, и рука стала болеть ещё больше, так и должно быть первое время, но очень тяжело видеть самого близкого человека, когда ему плохо, а ты ничем помочь не можешь!

уж так старалась по верхам читать, чтоб уже контексты не смешивать... а все равно глаза зацепились)))...
Катюш, ну что сказать... вряд ли к обнажению души можно быть готовым, ну у меня ни разу не получалось ))), я все еще отношусь к этому процессу как к волшебству, чуду. Вот слышала от более опытных коллег что бывает душа у человека открывается, и оттуда дерьмо фонтаном бить начинает... мне пока такие души не встречались... все, которые я видела были очень красивы, хотя и изранены(((... и твою такой увидела... И у меня к тебе много нежности и благодарности за то, что душу открыла, и что мне открыла... и уважение за мужество, потому что душу страшно открывать...
Марина, несмотря на то, что мне было нелегко, я не жалею, что сходила, какой-никакой, а новый жизненный опыт.

И у меня к тебе много нежности и благодарности за то, что душу открыла, и что мне открыла...
А тебе её невозможно не открыть, очень располагаешь к этому!:derisive:

Vikusha, Ильюше побороть бяку и больше не болеть!

МамаТу, посмотрела тебя рыженькую: так тоже неплохо, но мне больше нравишься ты в светленьком цвете.

А сегодня провела четыре часа в поликлинике!:swoon: Хочу опять пройти курс лечения от головных болей. Сначала отсидела очередь к терапевту, потом на ЭКГ, потом к физиотерапевту. Короче, назначили мне массаж на шейно-воротниковую зону и какую-то процедуру на шею сзади, не помню как называется. Процедуру уже сегодня прошла первый раз, а на массаж пойду с 18-го, пока в отпуске надо заняться собой, хоть немного.

Макаруся, посмотрела ваши фотки, такая прелесть! Машка жмякательная, так бы и скушала её! В общем, всё мне понравилось.

Принада, а вашего папу зовут не Паша?

Нет, а с чего ты взяла?

МамаТу, вот так неприятность((( быстренького избавления и побольше сосательных сил Витюну, негоже, чтобы такая мамочка страдала!

Ларина, счастливого пути и отличного отдыха!

Викуша, сынуле окончательного выздоровления!

Мы хоть и болеем, но врач постельный режим не назначила. Мы в кино сегодня сходили на Мадагаскар, прикольный мульт. А в Маке сейчас игрухи из него, у ребенка буря положительных эмоций и заряд энергии.

Katya_S, думаю твоей маме очень приятно что тяжелые моменты жизненные родня ее поддерживает! вместе легче все пережить

Prinada, а игрушки красивые? надо нам туда зарулить:)

Панацея, спасибо за наводку на тележку:) прикупила там себе ее сегодня и уже обновила:) такой кайф ходить по рынку, скажу я вам:) вот дурочка раньше тягала тяжести

Katya_S, Ты молодец, что с мамой рядом!!!! Маме сил и огромной удачи справиться, выздоровить и пусть это было самым трудным испытанием!!! Еще раз здоровья и верить в выздоровление!!! надежды и веры вам!!!!!:)
Сейчас еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху