К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы хоть и болеем, но врач постельный режим не назначила. Мы в кино сегодня сходили на Мадагаскар, прикольный мульт. А в Маке сейчас игрухи из него, у ребенка буря положительных эмоций и заряд энергии.
никак не решусь с ребенком на 3д...очки же падают, как ваши детки высиживают?
Доча на фотках красавица! С прошедшим ДР вас!
выздаравливайте быстренько, нечего летом болеть!!!

Макаруся, отличные фотки и я тоже загорелась...тем более Викин ДР обычно на даче проводим...вот и думаю совместить...и тоже про детали интересно :) а вобшще семья у вас очень гармоничная!

Katya_S, думаю твоей маме очень приятно что тяжелые моменты жизненные родня ее поддерживает! вместе легче все пережить

полностью согласна! хотя конечно, тяжело...желаю сил, терпения и здоровья!

МамаТу, мне кажется, что блекнут глаза при таком цвете...по мне нужно что-то более спокойное тебе...но это ИМХО :) Желаю с грудью быстренько разобраться...может, попробуй компресс с камфорным маслом...мне в свое время отлично помогал...

Девочки, а батут никто деткам на др дарить не собирается? :)))

Земка, мы в "Беларусь" ходили, мы ж сами в очках, куда нам 3D:), к тому же новички (первый раз на большой экран) Поэтому жди Колобка, они уже бывалые.

Катя_С, плюсуюсь к словам мудрой галки. Сил вам и терпения, ты умничка!

Вот Полинка- 5 я по ряду
5(59).jpg

Fensi, Да ну его этот снег:) ты лучше скажи, как сейчас ножка? роме даю нейромидин, мы каждый день в туалете!

У меня салатово-голубая коляска. сегодня днём я обнаруживаю в моей коляске такой же расцветки новые, с чеком, кем-то купленные вчера сандали. Откуда? Я озадачена....
​

Fensi, Лен, я наверно, палку перегнула с этим снегом, когда он был или не был:( фигня прям какая- то,вот фотки были и все, но чую осадок, что как - будто прицепилась к тебе:( Ты меня извини, я тебя никак обидеть не хотела:( я тебя люблю:wub::give_heart: ну его, это снег в лужу:(

Не буду спорить больше:(

Что-то я вредная сегодня, да? :(
Предложили мне работу на выбор - 30, 10, 28 поликлиника и 7 я больница( при всей моей любви к детям у меня нет достаточных навыков иглоукалывания деток с неврологией, тут хоть бы со взрослыми не навредить) вот сижу , думаю..

Ладно, поехала я домой, за детками

Последнее редактирование:
Зёмка, я уже как-то писала,я ксюше либо под обруч,либо заколками крепила дужки очков.

Inna, ничего себе...

галка, выбирай:)Главное не далеко от дома чтобы:)

галка, какие деньги хоть обещают?:)И сколько часов в день работа?

мишенций в 3 д ходит с двух лет. ИМХо очкарикам еще легче приспособиться

Ян с 2.5 ходит. в первые разы мог снимать,одевать туда сюда. Сейчас высиживает. Мы в Киев обычно ходим. Там кресла глубокие, он чуть лежа сидит, голова кверху. В общем он как-то понял что нужно голову ровно держать. вниз не опускать. Очки не спадают. Главное не заляпать руками:) а то однажды Ян жаловался что ничего не видно, я не сразу поняла в чем дело:)

Девочки, а батут никто деткам на др дарить не собирается?
нам бабушка с дедушкой дарили в прошлом году маленький. летом он на даче, зимой дома. Ян хоть 1 раз но попрыгает за день.

галка, посмотри в свойствах фото дату сделанной фотографии :)

Fensi, Лен, я наверно, палку перегнула с этим снегом, когда он был или не был фигня прям какая- то,вот фотки были и все, но чую осадок, что как - будто прицепилась к тебе Ты меня извини, я тебя никак обидеть не хотела я тебя люблю ну его, это снег в лужу

эй, Галочка, ну ты сказала.....это я к тебе прицепилась

я не могу тебя извинить, тому как не понимаю за что извинять, вроде как и не за что....мы ж просто беседуем

ты это брось, пожалуйста

Инна, :derisive: может муж что купил или бабушка? сандалии хоть кому-нибудь подойдут из твоих детей?

так, ну дадут может написать и ничего не забуду...
Принада именинница была очаровательна, жаль что заболели, мне кажется, ей очки очарования добавляют...
Мамату сам по себе цвет мне очень понра - бомба просто... уже почитала, а то думала тоже про румянец твой, слишком много получается телодвижений, чтобы цвет с лицом помирить как-то... а жаль
галка спасибо за позитив, у пацанов твоих мамины глазищи... красиво!
Макаруся это ооочень, оооочень красиво... пойду мужа убью если опять не согласится и нам сделать сессию... Оля ну нет слов, я в свинячьем восторге просто..
Викуша ой, поправляйтесь...
Ларина хорошего отдыха!!!
Катя-С нелегко это... очень хочется чтобы как-то уже сложилось у мамы твоей.. и тебя жаль...

А тебе её невозможно не открыть, очень располагаешь к этому!
спасибо, расцениваю это как комплимент ))), очень приятно... приходи еще, такой ты теплый человечек :friends:

я кирюхе в 5Д очки держала пока мы там по горкам скакали... смешно было...

может муж что купил или бабушка?
нет. никто кроме меня ничего детям из вещей не покупает. И они сами удивлены откуда обувь.
Но самое интересное, что сандалики тон в тон к коляске. тот же синий и салатовый (даже те же оттенки) цвета.
Марьяну на вырост будут, если хозяина не найду :)

Inna, может дите какое положило случайно на площадке?из своей корзины в вашу?:)ты поищи,поспрашивай:)

может дите какое положило случайно на площадке?из своей корзины в вашу?
на чеке стоит время и день покупки. с того времени коляска одна стояла только возле поликлиники. на площадке потом коляска не была. Поэтому положить мне сандалики могли лишь только возле поликлиники.
повешу возле поликлиники объявление.

юлианна, что мне можно от насморка купить?
А ещё можно честно признаться врачу, что не пила АБ? И попросить что бы она выписала рецепт на бел. аналог, вместо аугументина, который я должна уже третьи сутки пить? не разозлится врач?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху