- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
Девули-медики! С праздником. И спасибо, что вы есть!
Девочки, медики в особенности, подскажите, пожалуйста, что с нашим шрамом от БЦЖ, покраснел и как будто капелька крови там внутри запёкшаяся или еще что. Это может быть опасно и что вообще может означать? БЦЖ делали в роддоме, до вчерашнего дня всё было нормально с ним. В поликлинику идти боюсь, нам же через неделю вроде как улетать, чтоб не подцепить чего. Вроде как - потому что мы без виз до сих пор, всё завтраками кормят (((
Или бежать к врачу?
Я как самая последняя клуша поздравляю всех наших любимых и незаменимых медиков с профессиональным праздником!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
Или бежать к врачу?
Я как самая последняя клуша поздравляю всех наших любимых и незаменимых медиков с профессиональным праздником!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
Anais, Танюш, я тебя наберу позже.
Наше Солнышко- Кирюшку с 4 мя годиками!!!! Ляляля!!!!!! Расти маме с папой на радость, будь для Андрю самым пресамым братом и другом , озаряй весь мир своей милой улыбкой и лучами многочисленных умелок!!!!

Танюш- счастья тебе с твоими мальчишками!!!!
Наше Солнышко- Кирюшку с 4 мя годиками!!!! Ляляля!!!!!! Расти маме с папой на радость, будь для Андрю самым пресамым братом и другом , озаряй весь мир своей милой улыбкой и лучами многочисленных умелок!!!!
Танюш- счастья тебе с твоими мальчишками!!!!
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
Рыжика с четырехлетием!!!!!
Надо мной живет одна молодая семья, вот она беременная была, когда они заселились, а сча уже дочке их 12 июня год был, то бишь в одном лифту я со своими детьми и она часто встречались. Вчера на площадке она все- таки решилась спросить: а сколько вашей Девочке?????:wacko::swoon::rofl: оказывается, она свято считала, что у меня Рома и дочка Владушка( ну очень часто Рома так Влада зовет) , и типа подумаешь, что девочка носит одежки мальчишечьи? Она считала, что до определенного возраста можно девочке и от брата одевать
Ну такого я еще не слышала в адрес малого, я согласна, что его часто путают и на др мужа тож спрашивали, так там люди не все именно детям знакомые и наоборот, а тут - соседка:laugh: ну конечно, зачем мне платья покупать, я лучше дочке весь ромин гардероб переодену...
Ну такого я еще не слышала в адрес малого, я согласна, что его часто путают и на др мужа тож спрашивали, так там люди не все именно детям знакомые и наоборот, а тут - соседка:laugh: ну конечно, зачем мне платья покупать, я лучше дочке весь ромин гардероб переодену...
:laugh::rofl: ну не знаю..но лицо и глаза всегда говорят,девочка или мальчик.Влад истинный мальчикя лучше дочке весь ромин гардероб переодену...
я вообще в растеряности. у меня вроде и платьев хватает на девочку, но когда показывая на сидящего (ну полусидящего) в прогулке Марьяна в джинсках и явно мальчишеской майке и со стрижкой мальчишеской спрашивают а у вас третья девочка или мальчик... в такие моменты теряюсьну конечно, зачем мне платья покупать, я лучше дочке весь ромин гардероб переодену...
Кирюнделя с 4кой!!! Здоровья солнышку и отличного настроения!!!
галка, Игорь, когда мы вас у пол-ки встретили, тоже подумал, что Влад девочка
и вообще теть Галя, ты с зяыка у старшего не слазишь, из-за машины жука.
СЗ, хоспидя, и вы там натерпелись.
А мы приехали полчаса назад с Комс озера, ездили на автобусе, я с детьми, приехали к 10.15, а фонтаны только к часу включили. Уффф, сча все будут спать, а я буду работать (честно, все меньше представляю, как можно совмещать работу, детей и хоз-во достойно без посторонней помощи)
галка, Игорь, когда мы вас у пол-ки встретили, тоже подумал, что Влад девочка
СЗ, хоспидя, и вы там натерпелись.
А мы приехали полчаса назад с Комс озера, ездили на автобусе, я с детьми, приехали к 10.15, а фонтаны только к часу включили. Уффф, сча все будут спать, а я буду работать (честно, все меньше представляю, как можно совмещать работу, детей и хоз-во достойно без посторонней помощи)
С днём рождения Кирюшку-рыжее солнышко!!! Пусть каждый день начинается радостью и заканчивается улыбкой!!!
Мамочке солнышка -- цветы!!!
одни мы туда никак не доберемси
живя в двух остановках
Мамочке солнышка -- цветы!!!
А мы приехали полчаса назад с Комс озера, ездили на автобусе, я с детьми, приехали к 10.15, а фонтаны только к часу включили.
одни мы туда никак не доберемси
смотрю каждый день прогноз погоды. ничего не меняется
судя по всему "деревенскую свадьбу" придётся заменить на мак 
в прошлом году так же было. хотела в дримленде отметить, но так же в прогнозах был дождь. что-то 2 год не очень везёт на мирошин д.р. с хорошей погодой
в прошлом году так же было. хотела в дримленде отметить, но так же в прогнозах был дождь. что-то 2 год не очень везёт на мирошин д.р. с хорошей погодой
ой, спасибо, девочки!! 
Как я всех лублу!
Прям похорошело мне, а то из-за этих болезней жизнь не мила. И сама хреново себя чувствую, и мальчишки никак на поправку не пойдут...
Ниче, подзарядилась позитивом и хорошими пожеланиями, прям сегодня и начнем выздоравливать.
Мы так затянули с подарками, и болячки не в тему, короче, натарили всякой хрени типа пасты-щетки, машинок, самолет, сладостей, пистолет с мыльными пузырями и водяной... Распихали по пакетикам. Процесс вынимания повеселил, но больше всего ребенку зашел копеечный пластиковый велик размером с ладошку, которому миниатюрной отверточкой можно менять колеса, снимать педали, шины.. А вечером братишка настоящий велик притарабанит. Правда, не совсем я въехала, почему они с мужем на 16 дюймах остановились при имеющемся в наличии 14-дюймовом. И я бы предпочла, чтоб вместе с Киром выбирали... Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
Как я всех лублу!
Прям похорошело мне, а то из-за этих болезней жизнь не мила. И сама хреново себя чувствую, и мальчишки никак на поправку не пойдут...
Ниче, подзарядилась позитивом и хорошими пожеланиями, прям сегодня и начнем выздоравливать.
Мы так затянули с подарками, и болячки не в тему, короче, натарили всякой хрени типа пасты-щетки, машинок, самолет, сладостей, пистолет с мыльными пузырями и водяной... Распихали по пакетикам. Процесс вынимания повеселил, но больше всего ребенку зашел копеечный пластиковый велик размером с ладошку, которому миниатюрной отверточкой можно менять колеса, снимать педали, шины.. А вечером братишка настоящий велик притарабанит. Правда, не совсем я въехала, почему они с мужем на 16 дюймах остановились при имеющемся в наличии 14-дюймовом. И я бы предпочла, чтоб вместе с Киром выбирали... Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: