- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok,250 тыс
спасибо! можно заехать глянуть на нее, но купить на секонде. там дешевле
Мне окулист говорил первые дни часто.Ночью тоже.П
ага. там каждые 4 часа надо капать. Но я правда ночью никогда не капала
Макаруся....ой, какая Машка с клубникой, бусь....слу а на ролике так ходит уверенно...тьфу-тьфу, пусть будет без падений и ваших переживаний
Инна, так держать, очень радостно читать про снятие диагнозов
Галка, сегодня рвала липу и вспоминала как ты рожала Влада и в окно залетал аромат ее цветов....вкусно то как
Медвежка, здоровья Яну, уши у вас слабое место, быстрее бы перерости эту бяку.....если папа будет сильно сопротивляться, не пси***, ЯН дорастет, а пока будет стоять и смотреть за действиями папы, это тоже неплохо
Инна, так держать, очень радостно читать про снятие диагнозов
Галка, сегодня рвала липу и вспоминала как ты рожала Влада и в окно залетал аромат ее цветов....вкусно то как
Медвежка, здоровья Яну, уши у вас слабое место, быстрее бы перерости эту бяку.....если папа будет сильно сопротивляться, не пси***, ЯН дорастет, а пока будет стоять и смотреть за действиями папы, это тоже неплохо
:victory:ехала на автодром в клубах белого дыма, прям как рок-звезда![]()
ага, это массовый визит теток подействовал: разговоры о красоте и моде:flirt:А то?)))))Ела и не могла поверить в свое счастье)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=PGnpmGfHnOE&feature=youtu.be
А еще мы вот уже вторую неделю осваиваем сие действо)))))
Хотя смело и часто стали оттачивать последние 2 дня
http://www.youtube.com/watch?v=Jy_sw6lj_4I&feature=youtu.be
гыг, звезда! и клубника кинг сайзДали:laugh: Стремно конечно было,но дали.
да это у нас такая клубника.Она у нас не количеством,а размером берет:bb:
Я тоже ржу с Маши.Она как зомби:laugh:Так старается,что иногда хочется на нее дунуть.))
галка, как любителю лего рекомендую креатор три в одном
мишка аж пищит, так ему нравится, до этого из мелких мы ему покупали
и еще
убедились, что собирать по схеме может и мелкие, раскретились на креатор
Inna, здорово, желаю и дальше двигаться вперед семимильными шагами!
Макаруся, Маша так прикольно и аккуратненько кушает
. И с ходилками вас, уверенно уже ходит.
Медвежка, Поправляйтесь! Для нас такие конструкторы еще рано совсем. Павлик 5 минут может посмотреть рядом, а потом ему скучно.
Нюнюша, и мне эти креаторы нравятся
.
Макаруся, Маша так прикольно и аккуратненько кушает
Медвежка, Поправляйтесь! Для нас такие конструкторы еще рано совсем. Павлик 5 минут может посмотреть рядом, а потом ему скучно.
Нюнюша, и мне эти креаторы нравятся
в смысле?леговский?или настоящий?велик висит
мой краем глаза где-то то ли мультик,что ли что узрел.И теперь мы фанаты человека-паука и бен-тена
Просим все с этими эмблемами.Ну и машинку на пульте
Вот у Ромы из последнего из креатора
юлианна, Велик леговский
Вот вишь, а я все карточки вен- тена и чел- паука мот выкинула, надо проверить, Рома переболел, влад типа заодно, но вы ранние
рома лет в 8 на бентена по мультику созрел, на челпаука раньше, мы в 3,9 из америцы рюкзак ему с челпауком тащили
юлианна, Велик леговский
Вот вишь, а я все карточки вен- тена и чел- паука мот выкинула, надо проверить, Рома переболел, влад типа заодно, но вы ранние
Если он не играет то спокойно.А вот,если играет..Маша раньше любила приползти и сесть на рельсы попой.Или выдернуть из состава вагон.Ну или рельсу одну достать причем с видом как будто она не при делах.Мы ее зовем Гандзила)))))))))а Миша со спокойным сердцем смотрит как Маша ЖД топчет?
Как хорошо,что мой ребенок не фантеГ лего))))))))
галка, не,карточки ему не надо я думаю
но вот кепку ,зонтик,кроссовки-дааааа
Макаруся, ага,дорого это-блин
у нас просто основной комплект,моим пока хватает.кирилл мне самолеты ,вертолеты и пылесосы в основном делает
))
Ксюша самое крупное-это зоопарк любит построить
Макаруся, ага,дорого это-блин
у нас просто основной комплект,моим пока хватает.кирилл мне самолеты ,вертолеты и пылесосы в основном делает
Ксюша самое крупное-это зоопарк любит построить
Я в шоке.
Приятном надо сказать.
Нам гости из Донецка подарили вот такое платье от Глория Джинс.
Девочки,качество выше всяких.Не хуже штатовских шмоток.Да же наверное лучше.Я б сказала из дорогих вещей.На Маше оно очень здорово сидит.
Я вот залезла на сайт.Сколько красивых вещей.А цены просто смешные.Обидно,что у нас шлак какой то в Глории продают.
http://www.gloria-jeans.ru/kids
Приятном надо сказать.
Нам гости из Донецка подарили вот такое платье от Глория Джинс.
Девочки,качество выше всяких.Не хуже штатовских шмоток.Да же наверное лучше.Я б сказала из дорогих вещей.На Маше оно очень здорово сидит.
Я вот залезла на сайт.Сколько красивых вещей.А цены просто смешные.Обидно,что у нас шлак какой то в Глории продают.
http://www.gloria-jeans.ru/kids
Медвежка, Таян, поскорее поправиться мальчишкам!
У нас сегодня ночью вроде тихо, надеюсь, что все теперь будет хорошо.
Я сегодня после бессонной ночи собиралась на месяц в отъезд, голова не варит,складывала все, что под руку попадалось, аптечка - взрослая коробка от обуви - муж смеется, что я вывожу пол квартиры, там в прогнозе 12 градусов днем... как не вывезешь. Надо еще варежки Вите достать.
Макаруся, Маня бесподобна, клубника тоже
походняк у вас почти модельный, дефиле таксказть
))
У нас сегодня ночью вроде тихо, надеюсь, что все теперь будет хорошо.
Я сегодня после бессонной ночи собиралась на месяц в отъезд, голова не варит,складывала все, что под руку попадалось, аптечка - взрослая коробка от обуви - муж смеется, что я вывожу пол квартиры, там в прогнозе 12 градусов днем... как не вывезешь. Надо еще варежки Вите достать.
Макаруся, Маня бесподобна, клубника тоже
Медвежка, а мы с отитом називин не капаем, только изофру после промывания хумером. У Яна не дышит нос? Как мне Оксана писала (что б мы делали без нее?), дышаший нос важнее АБ. 
Бедный Яник. Поправляться ему тоже!
Хы, я тобрекс тоже 3 дня покапала и довольная результатом перестала. А потом Маматушечка меня просветила, что надо дней 5. Вот, завтра начатые сначала 5 дней заканчиваются.
Наша ЛОР тоже нам через 2 дня придти говорила. Видать, динамику отслеживать требуется... Зато к моменту выздоровления этот единственный ЛОР будет в отпуске. Делайте, что хотите, педиатру покажитесь.
У нас тож есть батут, 110 или 120, не помню. Нормально прыгают, не падают. Тоже ножки откручиваются.
Викуша, не, снимок решили не делать, врач в анализах чего-то для себя увидела и пожалела нас.
Макаруся, оооо, какая Манюня!!
И как ей вкусно!
У нас тож на удивление крупная клубника. Ням!
Бедный Яник. Поправляться ему тоже!
Хы, я тобрекс тоже 3 дня покапала и довольная результатом перестала. А потом Маматушечка меня просветила, что надо дней 5. Вот, завтра начатые сначала 5 дней заканчиваются.
Наша ЛОР тоже нам через 2 дня придти говорила. Видать, динамику отслеживать требуется... Зато к моменту выздоровления этот единственный ЛОР будет в отпуске. Делайте, что хотите, педиатру покажитесь.
У нас тож есть батут, 110 или 120, не помню. Нормально прыгают, не падают. Тоже ножки откручиваются.
Викуша, не, снимок решили не делать, врач в анализах чего-то для себя увидела и пожалела нас.
Макаруся, оооо, какая Манюня!!
У нас тож на удивление крупная клубника. Ням!
красота! покажитесь потом в нарядеподарили вот такое платье от Глория Джинс.
там в прогнозе 12 градусов днем
хы...у нас лето получше будет
у нас лето получше будет
MamaTu, оставайся с нами. у нас теплее
и море у нас тоже есть.
ладно, типо пошутила. удачно вам отдохнуть. надеюсь впечатлений будем много и все они будут хорошими
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: