- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, Майки точно можно купить, зонтик, если и кроссовки, то ура! У ромы еще труселя чел паук и бентен есть.Кофта с глазами на капюшоне чел паук. Я еще ему ручки покупала многостержневые с ними, тетрадки какие, наклейки.
Макаруся, Красивое платье!
MamaTu, Удачного и теплого вам отдыха!!!!
Ленусик, Сенечку с 4 мя годиками!!! Покаж нам именинника
!!! Желаем ему Здорового сердечка, кучи великой умелок и улыбок!!!
Мамочке- цветы!!!! Солнца над головой всей вашей семье!!!!
Kolobok, На секонде , наверно, книги в пристрое belangel? То это наша pen-name , у нее пристрой на форуме посмотри, книга уроки божьей коровки на доллары 18 у.е, если оно не поменялось, бо я у нее книгу покупала, на сайте одна цена, а она другую называет.. Но 18 долл дешевле, чем 165 тыс.. Я сча на выставку иду, спрошу их цену сча..
Макаруся, Красивое платье!
MamaTu, Удачного и теплого вам отдыха!!!!
Ленусик, Сенечку с 4 мя годиками!!! Покаж нам именинника
Мамочке- цветы!!!! Солнца над головой всей вашей семье!!!!
Kolobok, На секонде , наверно, книги в пристрое belangel? То это наша pen-name , у нее пристрой на форуме посмотри, книга уроки божьей коровки на доллары 18 у.е, если оно не поменялось, бо я у нее книгу покупала, на сайте одна цена, а она другую называет.. Но 18 долл дешевле, чем 165 тыс.. Я сча на выставку иду, спрошу их цену сча..
Последнее редактирование:
Сенечку с днем варенья!!! пусть все будет пучком!!! прекрасного настроения, крепкого здоровья!!!
маме больше улыбок, здоровья вагон, авто под одно место, спокойствия на работе и понимания в доме!!!
Ленусик, сладкой и яркой вам жизни!!!
Галочка, почитала твою статью про супрастин, понра...что ж врачи все время фенкарол предлагают и в ДХЦ при кашле, и наша педиатрисса.......
тогда получается фенкарол применять когда? от чесания комаров?
спрашиваю лишь по тому, что у меня дома 3 пластины фенкарола с еще пару лет сроком годности, так вот вопрос - когда его пить или выбросить?
статью о супрастине кидаю себе в дневник
спасибо
кста, девочки, я подвал почистила, мало ли что
маме больше улыбок, здоровья вагон, авто под одно место, спокойствия на работе и понимания в доме!!!
Ленусик, сладкой и яркой вам жизни!!!
Галочка, почитала твою статью про супрастин, понра...что ж врачи все время фенкарол предлагают и в ДХЦ при кашле, и наша педиатрисса.......
тогда получается фенкарол применять когда? от чесания комаров?
спрашиваю лишь по тому, что у меня дома 3 пластины фенкарола с еще пару лет сроком годности, так вот вопрос - когда его пить или выбросить?
статью о супрастине кидаю себе в дневник
спасибо
кста, девочки, я подвал почистила, мало ли что
УРА !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !Ну фсеее, сдала я эту сессию. Какое же облегчение )
Inna, удачи тебе !
ВСЕМ=ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!
Медвежка, НАМ на Шишкина говорили после улучшения глазки два-три дня всегда еще капать.
вот это Позитивчик !!! ))) Какая сладкая Булка !Очароваха! И топотуха важная ! ))Минутка релакса
Inna, Марьяшкиным успехам ура-ура-ура!!!
гыыы.. как нежно )))))Мы ее зовем Гандзила)))
не-не-не, так не годится!там в прогнозе 12 градусов днем
Только солнечной погоды вам! Витюшке ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!
СЕНЕЧКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ !!!!!!!!
Девочки, уроки божьей коровки больше не продают на выставке на даумана, тираж закончился, будет в сентябре, и тетя эта говорит, что в биггзе эта стойка с книжками от нее же, но там 250 или 258 тыс..
Но вот она тут есть http://vunderkind.by/index.php?page...tegory_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=107
Мы такую купили в подарок еще сегодня от моей мамы http://vunderkind.by/index.php?page...tegory_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=107, а от урок за уроком отказался
Но вот она тут есть http://vunderkind.by/index.php?page...tegory_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=107
Мы такую купили в подарок еще сегодня от моей мамы http://vunderkind.by/index.php?page...tegory_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=107, а от урок за уроком отказался
Fensi, вот у Ромы взяла карточку полистала, ему в детстве супрастин чаще назначали, все ж у него и антигистаминная активность хорошая и есть у него в отличие от фенкарола спазмолитический эффект, а это противоотечный слизистых , при простудах любых например.( насморк, першение , отиты.. ) но он седативный , в отличие от фенкарола. И он быстро действует. Но и фенкарол хорош, он не седативный, и у него противоаллергический эффект выше , потому что он гистамин из тканей убирает( гистамин реактор аллергии) и получается при острой аллергии он хорош. Мне Роме с его глазами на пыльцу удобнее дать с утра фенкарол помимо глазных каплей , а если к вечеру он после лагеря все ж течет( насморк, слезы) то даю дома супрастин и быстро проходит
Но вообще, сейчас много и других быстрых и хороших препаратов.но и ценник уже другой
Но вообще, сейчас много и других быстрых и хороших препаратов.но и ценник уже другой
Спасибо!!!! за поздравления!!!!
Сегодня в 7 утра с мужем надули шарики, собрали подъемный кран. С вечера это сделать не удалось, т.к. все вместе уснули
укладывая сына спать.
Съездили на детскую железную дорогу, потом хотели в Мак который возле ГУМа, но там народа пипец
. Поехали домой. Вот сейчас будем на дачу собираться. Завтра будут гости.
Вот и именинник с подарком от мамы с папой.
Кирилла и Андрюшу с прошедшими Денриками!!!!!
Сегодня в 7 утра с мужем надули шарики, собрали подъемный кран. С вечера это сделать не удалось, т.к. все вместе уснули
Съездили на детскую железную дорогу, потом хотели в Мак который возле ГУМа, но там народа пипец
Вот и именинник с подарком от мамы с папой.
Кирилла и Андрюшу с прошедшими Денриками!!!!!
Kolobok, покупали в их магазе на Раковском http://poigraika.by/27/29/58/969/
Сделан качественно, не вонючий
)) Сделан в Китае для Германии. Муж дурил мне этим краном мозг много месяцев
И папа и сын довольны 
Сделан качественно, не вонючий
lenysik, супер!!! Папа молодец!!! Отличный подарок!!! Этой фирмы , как ваш кран , Роме дарили на пульте строительный экскаватор , так да, пластмасса не гавкнула..добротно!
юлианна, Приятного тебе аппетита!!!!! Все уже, небось, сьели ?!
юлианна, Приятного тебе аппетита!!!!! Все уже, небось, сьели ?!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: