Мы мечемся с подарками как ...равшись. Планировали в выходные всё купить, но свекровь в последний момент отказалась с Яном посидеть хоть пару часов. Я на больничном к дому привязана, у мужа предотпускной капец на работе. Батут хотели пощупать вживую, в итоге заказали по инету. С какого-то перепугу я заказала сюда на Чигладзе, хотя отмечать будем в Чижовке. Его привезли -- он такой огромный, хорошо, что Ян спал. Я, как та белка из Ледникового периода с орехом, металась с этой огроменной дурой, не зная, куда в крохотной однушке её засунуть. Ещё и муж -- молодец, свёз ключи от машины, я б сразу в багажник его примерила. По итогу коробку запихнула за секцию, а батут закатила за штору, буду надеяться на ненаблюдательность Яна. Но если он (батут) не влезет в багажник, то я не представляю, как его транспортировать, чтоб Ян не увидел (это ж подарок от свёкров, типа). Как вариант -- завязать Яну глаза и насильно удерживать повязку те полчаса, которые мы будем ехать в Чижовку

Лего тож не купили -- мы с мужем как лопушки, две недели назад видели в Фантастике на Экспобеле эту Лего больницу ну и понаделись, что она никуда не денется и в Просторе тоже будет. Хорошо, что мне тюкнуло час назад позвонить в Простор. Естественно, там больницы нет... Заказала на лего.шоп.бай привезут завтра вечером.
Ну и от мамы моей тоже только завтра вырвусь в Поиграйку, куплю Скорую помощь Дикки, которую Ян давно просит. Тоже получается, что бабушка ему только после сна подарит. Короче, какой-то разброд и шатание. Ну и плюс к этому кавардаку мне завтра кровь из носу надо сдать два зачета (ну хоть один), и хотелось бы получить допуск к внутреннему экзамену, но на это я не надеюсь, потому как времени на учёбу нет совсем. То есть я домой приплыву часам к семи в лучшем случае. Короче, как-то скомканно всё получается...
Медвежка, Спасибо! Нат, собрала б, там же схемы есть
со схемой собрала б наверное

я лего дупло полицейский участок не смогла собрать, старый каталог потеряли (в новом только большой участок), коробку выбросили. Ян орёт: не так! А как -- сам не знает.