Мамам девочек, зимний комбез с курткой недорого на рост 110 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=249619
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
даже боюсь вам рассказывать) всё прошло далеко от традиционного праздника, но весьма в моем стиле))))sobakapavlova, родные тебе сегодня праздник устроили?
галя. я сволочь. этих петуний у моей свекрови на даче мильен горшков. я совершенно не знала что ты их ищешь. я для тебя украду.ростки 2х видов желтых петуний.э
дай на всякий картинку, чтоб я понимала что это именно то, что ищешь.
Я бы за тебя испугалась, если бы ты провела свой праздник в тихой романтической обстановке при свечахбоюсь вам рассказывать
Даже Остап Бендер чтил уголовный кодекся для тебя украду
sobakapavlova
Active member
Я бы за тебя испугалась, если бы ты провела свой праздник в тихой романтической обстановке при свечах))
упалиумир)))) я тебя обожаю!))
sobakapavlova, Свет, спасибо! Мне уже не надо, видишь, у свекрови на Даче- значит, на улице, то им там и место лучшее, у меня свои ящики на балконе , что на улице висят, все заняты, все петунии прижились уже, , сам балкон у меня закрытый, внутри его я из семян пыталась вырастить именно желтые и ближе к ним, а выросли уже и сидят из семян бордовые красивые, вот и желтые, правда еще без цветов сидят, нету куда ставить горшок
А ты знаешь, что петунии размножаются( не свои) только если горшок с цветком свистнул и пересадил( сам росток с корнем нужен)

так что , думаю, в середине июля, твоя свекровь в курсе количества горшков своих любимых цветов
но за предложение спасибо

Panaceja, Во- во - зришь в корень про Кодекс

А ты знаешь, что петунии размножаются( не свои) только если горшок с цветком свистнул и пересадил( сам росток с корнем нужен)
Panaceja, Во- во - зришь в корень про Кодекс
sobakapavlova, Так а ты когда- нибудь со свечами и в романтикЕ др отмечала?
Camil, Оль, ты не поверишь, когда муж дома, он иногда подходит и такой- ну что там у тебя опять на картинке( У меня есть некоторый запасик красивых картинок, и такой- а покажи, что есть в запасе, показала, он, а давай То и То поставь
ну мне ж только за Шчасце
это я про последний вариант картинок
Camil, Оль, ты не поверишь, когда муж дома, он иногда подходит и такой- ну что там у тебя опять на картинке( У меня есть некоторый запасик красивых картинок, и такой- а покажи, что есть в запасе, показала, он, а давай То и То поставь
юлианна, сама сама..да еще в 7.10
так жалко.Богдан Ступка умер-Бесконечно жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воду нам с 14 августа отключат..
sobakapavlova,
я вот такие жду из своих семян
или вот такого еще цветки
так жалко.Богдан Ступка умер-Бесконечно жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воду нам с 14 августа отключат..
sobakapavlova,
я вот такие жду из своих семян
или вот такого еще цветки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: