- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
действительно! и я была бы не против так поучиться )почитайте какая красота
:scratch:Вопрос риторический
Инна, детки прелестны! Мироши не хватает
)) Пора тебе задуматься о собственном магазе детской одежды, нарядов у Малены, ууу
)))
Мы то на великах, то по городу гуляем. Сегодня в театр ходили, "Лiстапад. Андэрсэн".девочки, куда все пропали? Вопрос риторический...
О!!! Расскажи! Это же в Я.Купалы? Как впечатления?Сегодня в театр ходили, "Лiстапад. Андэрсэн".
Инна, вам бы подиум для Малены
Он самыйО!!! Расскажи! Это же в Я.Купалы? Как впечатления?
Оу. Это было продолжительностью в 4 часа? 5?настроиться на Пинигина
Здорово, что выбрались, и что понравилось.
Мне Русский театр в последнее время оч здорово зашел, даже не ожидала.
Это было продолжительностью в 4 часа? 5?
У меня в хотелках "Ниночка", "Свободный брак", "Интимная комедия". Ты на какие ходила?Мне Русский театр в последнее время оч здорово зашел, даже не ожидала.
sobakapavlova
Active member
пачиму детям черный уголь давать не комильфо?О!!! Расскажи! Это же в Я.Купалы? Как впечатления?
ПРинада, билеты вы взяли?
Туда да, обратно еще рано. А ты уже чемоданы споковала? Сорри, что не перезвонила насчет пиваса, как-то всё с мужем да с мужемПРинада, билеты вы взяли?
sobakapavlova
Active member
зря сказала!я там 2 недели холостяковать буду
я ж заспиртованная приеду, не отвертишься))
я в процессе сбора чемоданов. Поняла, что мне нужно арендовать целый вагон, чтоб наше барахло везти.
Обожаю тебязря сказала!
я ж заспиртованная приеду, не отвертишься))
sobakapavlova
Active member
от человек! всё то он знает!туда - дитячее барахло, назад - новосветское шампанское, инкерманский коньяк и т.д по списку
пол часа назад думала о том, в чем коньяк назад повезу и скока брать)))))) так шта назад будет еще плюс пару чемоданов)))
Ты на какие ходила?
"Укрощение строптивой", "Пане Коханку", ммм... что-то еще... Забыла.
Подруга "Ниночку" хвалила, она там регулярно пасется.
Светка, ну не помню я, надо пошукатьпачиму детям черный уголь давать не комильфо?
назад - новосветское шампанское, инкерманский коньяк
Можно мне по бутылочке и того, и того
sobakapavlova
Active member
значит можно!Светка, ну не помню
насмешила прям. ты уже у нас тут у всех на сто гадоф вперед заработала.Я отработаю
п.с. я хочу по приезду всё ж таки нашей толпой в лошицком парке шашлык-башлык замутить. тока тссссссссс!
значит можно!
Ну так ясно ,что не смертельно
Я дааавно хочу посмотреть на реконструкциюв лошицком парке
Не, ну правданасмешила прям
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: