Ага спасиб, буду знать!!Dominika, Наташа и Колобок-это Наташа Колобок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пусть так и будет!!!!!!!!!!!:give_heart:надеюсь все пройдет без эксцессов
Dominika, :give_heart:
Маленьких вам очередей на границе!Мы завтра отчаливаем в Вильнюс с ночевкой надеюсь все пройдет без эксцессов
Девочки, спасибо вам за красочные поздравления и теплые слова!!!
Дианочку, Марьюшку и Максима с Днем рождения! Желаю чтобы сегодняшний день запомнился вам яркостью, множеством подарков, хорошим настроением и зарядил вас позитивом на весь следующий год! Будьте здоровы и счастливы!
Макаруся, круто! У нас помидоры/огурцы еще не скоро
Дианочку, Марьюшку и Максима с Днем рождения! Желаю чтобы сегодняшний день запомнился вам яркостью, множеством подарков, хорошим настроением и зарядил вас позитивом на весь следующий год! Будьте здоровы и счастливы!
Макаруся, круто! У нас помидоры/огурцы еще не скоро
sobakapavlova
Active member
подарок такой купили совершенно случайно. просто увидели на скидках в Литве.Подарок понравился, как додумались? Интересно у вас детские кровати отгорожны, а у вас однушка?
да, однушка. в комнате был вот такой апендикс. а мы его облагородили гипсокартоном. осенью будет телескопическую кровать малым покупать.
достает. там регулируемая высота.а он уже достает до это груши?
Dominika а нам тут показать???? требую сылку на пост с фоткамиЯ в темке про Турцию видела ваши фотки- вы офигенно красивые !!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Inna, лови https://picasaweb.google.com/a.t.carstyling/100MSDCF?authkey=Gv1sRgCLeZgK29pvjhag Как раз бум знакомы 
приятно познакомиться!Как раз бум знакомы
Вы такие красивые!!!
Машулю Днем Рождения!!! Макса с Праздником!!! Дианочку с 4-летием!!!
Ура именинникам и их родителям!
Колобок, и тебя с Днем Рождения!!! Пусть все получается!
Доминика, как вы чудесно отдохнули! Красивое семейство! вам еще девочку надо
Макаруся, твоя кастрюля в Минске уже, если надо. Не пользовалась я ей почти и отдала с Андреем домой.
Ура именинникам и их родителям!
Колобок, и тебя с Днем Рождения!!! Пусть все получается!
Доминика, как вы чудесно отдохнули! Красивое семейство! вам еще девочку надо
Макаруся, твоя кастрюля в Минске уже, если надо. Не пользовалась я ей почти и отдала с Андреем домой.
мы совсем не против, только чуток попозжевам еще девочку надо
Солнечный зайчик
New member
Dominika, Ух, какие вы красивыееееее!!!!!!! классные фоты!
Алдина, эт неужели я Диану пропустила-то? ай-яй, не хорошо, исправляюсь!
Вам с дочами - море цветов!!!
MamaTu, слу.. тащить мультю в Палангу или не маяцца дурью?
Алдина, эт неужели я Диану пропустила-то? ай-яй, не хорошо, исправляюсь!
Вам с дочами - море цветов!!!
MamaTu, слу.. тащить мультю в Палангу или не маяцца дурью?
Солнечный зайчик, не майся, Свет. Побереги место в авто для шоппинга 
Я у нас за главную по готовке, прекрасно без мульти справляюсь, в ней делала запеканку, картофельную бабку и все. У нас кухня с свч, плитой, духовкой, и без мульти можно готовить.
Я у нас за главную по готовке, прекрасно без мульти справляюсь, в ней делала запеканку, картофельную бабку и все. У нас кухня с свч, плитой, духовкой, и без мульти можно готовить.
Сегодня прекрасный день
)) Столько положительных эмоций!
Маленьким именникам Дианочке, Марьюшке, Максиму здоровья, счастья, радости! Пусть жизнь их будет наполнена таким солнечным светом, как сегодняшний день!
Натусик Колобочек, и тебя с праздником! Пусть всё будет так, как ты захочешь (с) Загадывай желания чаще
А мы сегодня с начальницей в ЗАГС ездили девочку с работы поздравлять. Все гости, как гости, а мы с Лариновской открыткой, охапкой (по-другому этот огромный букет не назовешь) цветов довели невесту до слез со своими поздравлениями, так расстрогали ее этой нежностью. Танюш, еще раз тебе огромное спасибо!!!!!
Dominika, вы очень красивое семейство! Только я не поняла, с какими ты лишними кило всё борешься
)), по-моему, всё идеально.
Маленьким именникам Дианочке, Марьюшке, Максиму здоровья, счастья, радости! Пусть жизнь их будет наполнена таким солнечным светом, как сегодняшний день!
Натусик Колобочек, и тебя с праздником! Пусть всё будет так, как ты захочешь (с) Загадывай желания чаще
А мы сегодня с начальницей в ЗАГС ездили девочку с работы поздравлять. Все гости, как гости, а мы с Лариновской открыткой, охапкой (по-другому этот огромный букет не назовешь) цветов довели невесту до слез со своими поздравлениями, так расстрогали ее этой нежностью. Танюш, еще раз тебе огромное спасибо!!!!!
Dominika, вы очень красивое семейство! Только я не поняла, с какими ты лишними кило всё борешься
Солнечный зайчик
New member
ясно. у меня такой роскоши не будет - тока 2 электрокомфорки((( без свч даже...и без духовки соответственноУ нас кухня с свч, плитой, духовкой, и без мульти можно готовить.
Как это всех упомнить...
Максюнчика, Марьюшку, Дианочку - славных малышей и малышек с Днюшкой!!
Веселого дня рождения!!!
Мамочкам все цветы мира!!!
Колобочек, и тебя с Днюшкой!!!
Dominika, очень здорово было на ваши фото посмотреть!
Хороший отдых!
MamaTu, как вам клево!
Балдейте на славу!
А фотки еся?
Максюнчика, Марьюшку, Дианочку - славных малышей и малышек с Днюшкой!!
Веселого дня рождения!!!
Мамочкам все цветы мира!!!
Колобочек, и тебя с Днюшкой!!!
Dominika, очень здорово было на ваши фото посмотреть!
MamaTu, как вам клево!
А фотки еся?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: