К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi, ужас какой.фухх,слава богу что ничего страшного!!!

как заставить взяться за одно противное дело.........допиваю кофе и впереддддд

Fensi, обычно летом сериалы не выпускают. Новые сезоны начинаются с осени. На рождество вроде бы тоже пререрывы у некоторых.
Ой, прочитала историю вашу. Леночка, я желаю, чтоб этого больше не повторилось. Это же какой-то ужас, не представляю, как вы переживали. Я бы тоже ночь не смогла спать, да и малыша бы рядом сразу положила. И обидно конечно за людей, что такое бедное государство, реально вам никакой помощи нормальной не смогли оказать, я уже молчу про то сколько на все это времени ушло... Эх, отдохни сама сегодня.

Им самим эта овсянка не особо лезла, так они Марьяше скормили часть своих порций... И не хило так накормили ребёнка...

супер сообразительность

да, скоро весело у вас будет

я кстати тоже не хотела бы Макса не в свою группу водить, истреки были бы сто пудов, он и в своей истерит, когда я вожу

Inna, А деток знакомых нет в той группе?

Prinada, я к Горюновой в Горизон ходила когда-то, но она человек настроения . Зато цены там хорошие.
мои две подружки к ней ходили...но после похода к моей,к горюновой ни ногой.не оч она как специалист....я всю свою жизнь наблюдаюсь у Кракасевич-Авиценна.

Inna, А деток знакомых нет в той группе?
есть. у него 2 друга. один ходит, а другой нет.
Но даже наличие друга и того что он упрашивал Мирошу остаться на него не повлияло. Говорит я в чужую группу ходить не буду. В свою пойду а тут не останусь.. И понять не могу почему так...

Fensi, Леночка, не помню твоих предпочтений, но главное внимание :).

Valentines-Day-Breakfast-Ideas.jpg

NATAША, может быть, мне особо сравнивать не с кем. Работа оплачивала, мои проблемы она решала, добираться до нее было удобно, вот я больше и не искала никого :).

И понять не могу почему так...
воспитательница,стены свои,знакомые игрушки..да и просто бзик.......пусть завтра будет лучше чем сегодня!!!!!

а мне ре не хотят отдавать:)Полина сейчас с моей бабушкой.так бабушка сказала,что нечего ей в саду делать,она её сама знает когда одеть,когда раздеть:)))и никто лучше её в саду не досмотрит ре:)во как:)и малая не особо жаждит возвращаться.не,она хочет,но не так чтоб выть ,проситься.....
так что,всем желаю таких бабушек и деток!!!:)))))

NATAША, хорошая у вас бабушка. повезло ПОлине и вам с ней.
А моей маме определённо надо за кем-то смотреть. Внуков я забрала, так она звонит мне и рассказывает какой котёнок гадкий. Она ему и то положила, и то, а он такой-сякой не ест. За ней целыми днями ходит, под ногами только путается... ВОбщем много разговоров о котёнке. Не может она ни за кем не смотреть :)

Fensi, что у вас опять за приключение с больницей:( Максу здоровья и больше не пугать никого!

он и в своей истерит, когда я вожу

а с мужем тоже истерит? Мы еще когда адаптироваться начали, поняли что с папой он легче расстается, чем со мной. С тех пор не вожу:)

А мы что-то последнее время даже фильмы с мужем перестали вместе смотреть. Разные выбираем... Скорей бы сезон сериалов, там и по времени и по интересам хорошо было вместе смотреть.

а мы вообще никогда сериалы не смотрим. Чаще муж смотрит передачи какие-нить познавательные, а я рядышком с ноутом:)

Ооооо классный фильм- один или два у вас?муж обожа их

первый. второй как-то совсем не нра, затянутый

А нам, чтобы её вписать, надо кухню переделывать((( не предусмотрели мы это как-то 6 лет назад.

нам тоже было ставить некуда еще год назад:) а потом я просто пересмотрела еще раз другим взглядом и нашла место:) Но может вы уже в новую квартирку купите:)

А вы на осмотр в платную клинику ходите или в районную ЖК?

я хожу туда где мама моя работает. Я у этой Г еще до Яна наблюдалась. Оооочень хороший доктор. Аккуратно смотрит и узи делает.

а с мужем тоже истерит? Мы еще когда адаптироваться начали, поняли что с папой он легче расстается, чем со мной. С тех пор не вожу

с папой почти год и отходил, но бывало и я водила, то папа в командировке, то в весенние месяцы в бассик перед работой, да бывало, что и поспать ему хотелось. редко по этой причине, тому как на работу же надо, но было

а теперь у нас власть поменялась, по папе пищит, поэтому может и на него реагировать плачем, поживем-увидим

Принада ,я в 7 кв метрах нашла место, Наташа тоже полгода говорила, что надо кухню переделывать, а в результате стала посудомойка как влитая, вот и Колобок о том же

Камил, спасибо....таким бы завтраком я бы посмаковала, правда одной гренкой

я и раньше боялась булочно-тортовых изделий, а как похудела, так вообще даже смотреть боюсь

вот никак не пойму что торкнуло мой организм на похудение - ведь булки на бедрах и над коленями очень тяжело уходят, а тут за отпуск аж сгладилось все.....я и там особо не налегала на еду, я дома в том же режиме, думала, что плавание в море подействовало, но мы плавали дней 10-14 только....но неважно, теперь главное чтобы удержать эти формы

Kolobok, у нас есть парочку, которые оба любим, так хоть рядышком посидеть да посмеяться :).

Fensi, какая ты молодец, а я не ем сейчас мучного, но откровенно страдаю... Кексы, пироги и круассаны - моя слабость...

Fensi, жееесть.А сегодня не болит ничего?Ты посмотри,чтобы высыпаний никаких на груди не было.А то лишай опоясывающий может так болеть сильно.Ттт,ттт,ттт.

а мы вообще никогда сериалы не смотрим. Чаще муж смотрит передачи какие-нить познавательные, а я рядышком с ноутом
ага,мы тож накачали документальных фильмов ВВС разных,и еще фильмы-победители одного кинофестиваля за все годы.Сейчас 78 смотрим:)
Но бывает что мне хочется чегонить легкого,тогда смотрю отдельно:)

Fensi, Camil, ай....я сегодня на рисе разгружаюсь....попробую раз в неделю ввести разгрузочные дни....

А как быть если погода плохая?

так можно и в доме)

ооочень много вариантов кроватей предлагали, но у нас метраж 15 м.,у нас самая простая модель

поздравляю. у меня такой же вариант кровати, только ящики без углублений под ручку. у меня просто есть щель между полкой и лицевой панелью. Я покупала Инволюкс.
Во сколько тебе эта кровать обошлась?
мне моя в 2,5 млн.
а что за фирма? дай контакты в личку.мне же еще всю детскую обустраивать

Катя, поздравляю Лизку с днем рождения! Всех благ вашей семье! лизке расти красавицей, умницей и радовать родителей своими умениями!

Фенси
! Ужас какой! бедный Максик. Пусть больше не болит.
У нас в воскресенье была похожая история.
после дневного сна Аня просыпается и иногда говорит, что болит нога. спрашиваю где, показывает на бедре с внутренней стороны. а к вечеру вообще стало болеть. ходить не может, сесть не может, ногу не сгибает. Вызвали скорую, сказали спазм мышц или защемление.
всю ночь я спала с Аней, она пыталась поворачиваться, но просыпалась от боли. Плюс еще температура у нас пошла 38,5+понос+кашель. Вчера к обеду нога отошла, я ей массажировала и сухое тепло прикладывала. Педиатр сказала, подавать глицин и если повторится обратиться к неврологу.

Колобок, поздравляю тебя с помощнице!

я присоединяюсь в клуб обладателей глянцевых кухонь (я ее уже тихо ненавижу), холодильник у меня тоже нержавейка, пятна остаются, плюс Аня магнитами (буквами) весь поцарапала. на него глянешь и никогда в жизни не скажешь, что ему всего 4 года.

Галка, а каким цепторовским средством ты моешь?

Последнее редактирование:
может я и фиговая хозяйка,но меня как то совсем не напрягают царапины на холодильнике от магнитов.......и не отмывающиеся пятна на фасаде кухни.......я пробовала отмыть,не получилось,ну и забила на это...а ещё,у меня постоянно пыльная вытяжка....руки не доходят до нее,чтоб часто мыть......

Фенси, пусть забудется как страшный сон! Защемил, наверное, нерв, только у ребенка как-то не ожидаешь такого рода проблем.
В 4ке в кардиологии ремонт делали еще, когда Игорю год был, мы с ним там лежали на обследовании, как можно одно отделение 3 года ремонтировать...
С формами молодец!

Гутира, и Анюте маму так больше не пугать!

У нас кухня матовая, в принципе неплохо отмывается, но фасады текстурированные под дерево и эти мелкие впадинки грязь хорошо забивает.
И холодильник у нас пластик под нержавейку, моется хорошо.

У меня, наверное, будет белая бытовая техника в новой кухне, с ней гемора меньше, чем с нержавейкой. И кухня должна быть светлая, чтобы грязь вочи не резала.

юлианна, желаю тебе одолеть твой вес!

юлианна, неа, похоже, пару кг в плюсе. но как-то меня это не напрягает...

MamaTu, не взвешивалась ?
Просто у меня с апреля плюс три кг ,а учитывая что и тогда хотела минус четыре-пять,то сейчас совсем мне грустно...
а можешь описать свои примерный стандартный рацион?
я наверное жру просто много...просто раньше это прокатывало ,а теперь нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху