- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю завтра утром.
они вроде бы в ночь едут
а мы сегодня с галкой у меня во дворе встретились...случайно
sobakapavlova
Active member
плюсуюсьмы на частный сектор, бюджетно, хлопотно, без заграничных удобств, зато на море и 20дн
Галюсик, поздравляю с новым другом!
У нас тоже поплнение: теперь у нас есть хомяк Степан. Масяня мой хрюкает от удовольствия)
Галь, у меня во дворе обнаружился новый автос. Зеленый жук) В номере есть 33? не твой?
Kolobok, Это ж надо переехать на нововиленскую, там познакомиться с девочкой, чья сестра старшая с мужем живет в соседнем с тобой подъезде, и мне еще там и побывать
вовремя Майло на глаза попалась
мир круглый
а эта сестра мне с дачи передала красную и черную смородину
по 5 кг
сегодня Рома уелся ее, тож так много нельзя.. Но я заморозить и поесть своим взяла
но ехала в час пик со своей стороны часа полтора, почти час до кольцевой пилила с города, вообще не знали, куда с пробок уйти..
sobakapavlova, И вас с пополнением! А где он живет у вас?
Они сегодня на 23 с копьем в ночь едут на поезде
sobakapavlova, И вас с пополнением! А где он живет у вас?
Они сегодня на 23 с копьем в ночь едут на поезде
но ехала в час пик со своей стороны часа полтора, почти час до кольцевой пилила с города, вообще не знали, куда с пробок уйти
ого! вы не вовремя поехали. надо было или днем или уже часов после 7 вечера.
сестра старшая с мужем живет
а на каком этаже?
прикольное совпадение
sobakapavlova, здорово! поздравляю Макса!!!
sobakapavlova
Active member
вдруг кто не знает: салат с грядки нужно хранить не в пакете, а в емкости под крышкой. Девы,полторы недели, а трава как с грядки!
Девушкам и детям доброго пути и хорошего отдыха!
в клетке двухэтажной! его хата больше моей.А где он живет у вас?
Девушкам и детям доброго пути и хорошего отдыха!
Kolobok, Нас просто ждали к этому времени
на каком этаже? А я так и не скажу, я спиной что вверх, что вниз к кнопкам лифта стояла, детей блюла, бо Марго когда истерит, только я с ней справляюсь... А- последний этаж, бо там же еще такая лестница на чердак... Там взрослые люди и у них двое детей после 18-19 лет Катя и Денис.
Слу- у Яна такие ресницы , такие длинные и как бы слеплены типа между собой
красивые
sobakapavlova, Смешная ты про хомячковый коттедж
а зачем ему 2 этажа? Так надо?
Слу- у Яна такие ресницы , такие длинные и как бы слеплены типа между собой
sobakapavlova, Смешная ты про хомячковый коттедж
а в емкости под крышкой.
вакуумной или обычной?
а у меня в пакете хорошо хранится. не мытая конечно, и перед завязыванием пакета я в него воздух нагоняю.
Слу- у Яна такие ресницы , такие длинные и как бы слеплены типа между собой красивые
когда ты успела узреть
я даже Влада толком не рассмотрела, так обалдела как тебя увидела
sobakapavlova
Active member
Так подарили нам его с такой клеткой)а зачем ему 2 этажа? Так надо?
обычной. у меня в кастрюле лежал с крышкой. я достала, чтобы выкинуть. открыла и офигела!вакуумной или обычной?
С днем рождения Мирочку !!!
Девочки, спасибо за комплименты гитариске моей, мне самой понравилось какая забавная она получилась
Всем запланировавшим отпуск, хорошей сбычи планов и отличного отдыха!
А я ношусь в запаре с подготовкой нашего ДР, наши знакомые в тот же день празднуют ДР одной из своих дочурок (ей 6 исполнилось на прошлой неделе) и тоже в парке в тот же день отмечать будут, предложили объединиться.. я согласилась, но не думала, что столько сложностей будет с едой, тортами (выходит надо 2 одинаковых чтобы обидно никому не было, а я подешевле хотела, а они заказной.. выходит и мне надо), разлечениями и тд и тп.. и народу у них очень много.. надеюсь, все пройдет хорошо и весело.
Девочки, спасибо за комплименты гитариске моей, мне самой понравилось какая забавная она получилась
Всем запланировавшим отпуск, хорошей сбычи планов и отличного отдыха!
А я ношусь в запаре с подготовкой нашего ДР, наши знакомые в тот же день празднуют ДР одной из своих дочурок (ей 6 исполнилось на прошлой неделе) и тоже в парке в тот же день отмечать будут, предложили объединиться.. я согласилась, но не думала, что столько сложностей будет с едой, тортами (выходит надо 2 одинаковых чтобы обидно никому не было, а я подешевле хотела, а они заказной.. выходит и мне надо), разлечениями и тд и тп.. и народу у них очень много.. надеюсь, все пройдет хорошо и весело.
Девочки, а никто случаем из вас не живет возле радиаторного? Вчера зашла в каскад, и прям хочу хочу хочу там жить и квартира мне очень понра, Но там радиаторный рядом, и как назло я была второй раз и никакого запаха, жильцы говорят что бывает раз в месяц, но не критично, мол на веснянку почему-то чаще дует и тимирязево, может кто просвтятит болеее точно?
Всем привет!
Пропущенных нами именинников с Днем рождения!
Мы съездили хорошо.Мне понравилось.Границу прошли быстро.туда на нашей без очереди зашли на территорию погранзоны.Стояли только на контроль.У Литовцев была очередь машин из 5.Обратно вообще очереди не было.Походу наши в эти выхи не ездили)))))ну,реально машин бераруских видели мало.Хотя в отеле нашем их было 3))))
Миша вел себы на 10 балов в дороге.С Машей было сложнее.Ей нужно постоянно ходить и лазить.Она даже в коляске не сидела.еще и я постоянно косячила.Забывала запасной памп.
Но главное основные пункты поездки мы выполнили.Аквапарк и пропечатать визу))))))))
В аквапарк ходили все.Благо погода позволила.на улице было просто пекло.Маша распробовала воду теперь за уши не вытащить.
В общем всем понравилось очень.По магазам прошлись поверхностно.С малыми это не реально.По этому нервы ни себе ни им не рвали.Но все равно.Удачные приобретения есть.папа наш урвал бас на 4 тонны за смешные деньги в 2 раза меньше чем здесь от минимальной цены.Я купила себе триумфовский купальник тоже по хорошей цене.(правда тоже пришлось поискать.Ну и Мари урвали хупповский комбез деми с 40% скидкой.Жаль курток Мишиного размера не было(((((
Галка,кстати про воду в басик.МЫ сначала набирали кипяток,но чуть не спалили котел))))))На след утро я носила ведрами,но моих 20-25 10-ти литровых ведер кипятка в 4-х тоннах это капля в море.Но вчера муж купил крышку на басик.И о чудо.Утром за пару часов солнца вода прогрелась градусов до 21-22,а сверху так вообще теплая.
Веня красавчеГ!
Остальные фотки уже посмотрю дома.
ПРо волосы.У меня они вообще не моются.Не выглядят чистыми.Не ощущения чистоты и на голове.Чещется все равно.Еще и волосня сосульками.Когда сущу феном.Эффект напоминает как от средств для укладки Сансилк.
Пропущенных нами именинников с Днем рождения!
Мы съездили хорошо.Мне понравилось.Границу прошли быстро.туда на нашей без очереди зашли на территорию погранзоны.Стояли только на контроль.У Литовцев была очередь машин из 5.Обратно вообще очереди не было.Походу наши в эти выхи не ездили)))))ну,реально машин бераруских видели мало.Хотя в отеле нашем их было 3))))
Миша вел себы на 10 балов в дороге.С Машей было сложнее.Ей нужно постоянно ходить и лазить.Она даже в коляске не сидела.еще и я постоянно косячила.Забывала запасной памп.
Но главное основные пункты поездки мы выполнили.Аквапарк и пропечатать визу))))))))
В аквапарк ходили все.Благо погода позволила.на улице было просто пекло.Маша распробовала воду теперь за уши не вытащить.
В общем всем понравилось очень.По магазам прошлись поверхностно.С малыми это не реально.По этому нервы ни себе ни им не рвали.Но все равно.Удачные приобретения есть.папа наш урвал бас на 4 тонны за смешные деньги в 2 раза меньше чем здесь от минимальной цены.Я купила себе триумфовский купальник тоже по хорошей цене.(правда тоже пришлось поискать.Ну и Мари урвали хупповский комбез деми с 40% скидкой.Жаль курток Мишиного размера не было(((((
Галка,кстати про воду в басик.МЫ сначала набирали кипяток,но чуть не спалили котел))))))На след утро я носила ведрами,но моих 20-25 10-ти литровых ведер кипятка в 4-х тоннах это капля в море.Но вчера муж купил крышку на басик.И о чудо.Утром за пару часов солнца вода прогрелась градусов до 21-22,а сверху так вообще теплая.
Веня красавчеГ!
Остальные фотки уже посмотрю дома.
ПРо волосы.У меня они вообще не моются.Не выглядят чистыми.Не ощущения чистоты и на голове.Чещется все равно.Еще и волосня сосульками.Когда сущу феном.Эффект напоминает как от средств для укладки Сансилк.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: