К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaYaN, Танюш-1 тонна-это тыссча килограмма.а литр воды равен 1кг.вот если у них 4 тонны воды.то это 4 тыс литров воды
у нас Intex/литры не скажу..надо мужа спросить.вот их размеры с литрами..
но у нас надувной типа такого
56930_c.jpg

а есть еще каркасные..

Галка, спасиб. :)
Мне просто интересно, 4 тонны, это ж много? Уж точно не насливаешь часто воду. Вы будете покупать причиндалы всякие для очистки и хлор туда сыпать?? Это ж дороже, чем сам басс... :)

первый слышу при аденоидите назонекс..пойду показания почитаю..

мы в прошлом году его пшикали.
Медвежка, вам получается слух проверяли? мне Ане надо проверить, а то после нашего отита она чтокать стала. соплей нет и уши вроде в норме (были долечены по словам врача). расскажи сколько стоит эта услуга?

Gutira, консультация стоит 150 тыс, мы заплатили 210 или около того. Значит проверка слуха этим приборчиком стоит около 60 тыс. Где-то так...

Да, для лечения аденоидов назонекс применяют, вот по ссылке написано:
http://cc-t1.ru/preparaty/Nazoneks.html

TaYaN, censored Вот такой у нас
Я честно не знаю как мужики собираются там воду менять.Мы уже поржали,что перед сливом бум весь поселок звать поплавать)))),а потом огород затопим.
Для этих басов полно всяких причиндал.В том числе и насосы,и фильтры.насчет хлорки я не думаю...

Медвежка все правильно нам тоже аденоиды назначили лечить так и СПА вроде тоже.

Последнее редактирование модератором:
насчет хлорки я не думаю...
Хы-хы.... http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2312378
Конечно, если не будет смущать скользкое дно и стенки и зацветающая вода. Хотя меня больше смущает использование такого количества химозы ради чистой голубой воды. Я лучше без бассейна жить буду. :) Или с маленьким, который каждый день сливать можно.

TaYaN, у нас 2,5 тонны воды, муж сливает раз в неделю или дней 5 и поливает через шланг тетушкины угодья на даче.. Пока эта скользость ярая не наблюдается

Принада, мы тоже в начале сентября. скорее всего в Гурзуф. а что за Гаспра?
Здорово:) Вы на машине?
Гаспра - это от Ялты в другую сторону, там еще Мисхор рядом.
Мы в Гурзуфе 2 раза отдыхали, очень нам понра, хотим вернуться.

Мирославу - кареглазика с четверочкой!!! Самого большого детского счастья.

У нас небольшой бассик на даче, литров на 400. Мы воду в титане в бане нагреваем, а потом через шланг наполняем. Сами не пробовали, но знакомые, у которых большой басс, сыпят в воду пачку морской соли из аптеки, стенки долго не становятся слизкими. Но не знаю впечатлений от соленой воды.

Поехали мы с мужем на великах в Лошицкий парк кататься.

Последнее редактирование:
Медвежка, что-то мучаетесь вы все со своим здоровьем, скорее уже вам ваши болячки перерасти.

Макаруся, класс, отлично выбрались, Миша наверное тоже счастлив :).

А у меня что-то Павлик не хочет в сад ходить. Ему там что-то не нравится, а что не говорит. Сегодня со слезами оставляли. Как научить ребенка делиться своими переживаниями? Он наоборот закрывается в себе, прямо говорит, что не хочет это обсуждать...

Сами не пробовали, но знакомые, у которых большой басс, сыпят в воду пачку морской соли из аптеки, стенки долго не становятся слизкими. Но не знаю впечатлений от соленой воды.

вы знаете, тут, т.к. жарко, то почти в каждом жилом комплексе бассейн и чем я была очень приятно удивлена, как раз тем, что вместо хлорки они испольхуют какую-то соль. нет этого неприятного хлоркиновского запаха, у меня еще раньше очень болела носоглотка если хлебну воды с хлоркой, а с солью такого нет. И глаза она как-то чудесным образом не щипит.

А у меня что-то Павлик не хочет в сад ходить. Ему там что-то не нравится, а что не говорит. Сегодня со слезами оставляли. Как научить ребенка делиться своими переживаниями? Он наоборот закрывается в себе, прямо говорит, что не хочет это обсуждать...

Оленька, у нас такая же сотуяция недавно была с садом в плане слез.. а с тем что закрывается и не делится ситуация вообще постоянная.. очень тебя понимаю... желаю поскорее найти мостики правильного подхода к раскрытию переживаний и всех их решить.

У нас с садом вот что было: ушла ее подружка в прескул другой, я с ней говорила много по этому поводу она как бы совершенно не расстраивалась, а потом вдруг каждое утро когда надо было всадик просыпалась и плакала, что не пойдет больше (это при том то что до этого она туда каждый день просилась даже когда сада нет в этот день) и причины придумывала разные.. то говорит спать там не хочу, то стульчик не того цвета, то кто-то забрал что-то.. И наконец в одно утро говорит. Я не хочу потому что там солнышко слишком жарко светит, потому что там одеялко другого цвета и потому что там Беллы нету больше (тут рыдать начинает), я спрашиваю, Ри, ты из-за Беллы не хочешь? А она: Нееееееет!!!!! Я же говорю тебе, солнышко сильно светит!!!!

А потом когда мы с этой Беллой и ее родителями на празник ходили вместе, Ри весь день ждала встречи с ней, а когда встретились, надулась и не хотела с ней разговаривать, говорит обиделась на нее, что та в другом садике... долго пришлось разговоры проводить потом.

TaYaN,
Ну,каждому свое))))))))) Я в детский бас не влажу.А в жару искупаться тоже охота.На наши речки.водохранилища и озера я не ездок.
да и с нашим летом..не известно сколько дней нужен будет басик.Вот обещают дожди.Бум спускать.У нас насос есть мы его в бас со шлангом зафурычим и огород польем)))))))Хлорированной водой не польешь.Пока вода у нас халявная.А вот когда будем платить тогда наверное фильтры купим и бум хлорировать.

и СПА вроде тоже.
да, тока другими препаратами.
как мне объяснила лор, причина аденоидов - это когда на их рыхлой поверхности живут не долеченные вирусы. и новый цепляется на предыдущий. от этого аденоиды еще больше воспаляются и увеличиваются.

Он наоборот закрывается в себе, прямо говорит, что не хочет это обсуждать...
попробуй что про себя ему суперсекретное рассказывать, с подоплекой мол, я тебя люблю и поэтому хочу поделиться

sobakapavlova, у нас иногда работает, когда мы про себя истории детства рассказываем. Что и мы расстраивались, что неприятности были, что не все получалось. Объясняем ему, что все эти ситуации нормальные, что с ними можно справиться. Иногда хорошо помогает ему и с нами чем-то поделиться. Но часто даже жалоб никаких от него... Непонятно за что зацепиться вообще.

Девочки, какие эти щенки смешные:) еще один Легоман завелся- в будке нашла от лего такой типа фонаря что- ли немелкого детальку( вообще стреманулась, бо сча порядок, ничего из лего не валяется, мот со стола упало у детей в процессе игры), так Веня на эту детальку пузом лег и фиг отдает:) и Владин один носок у него в будке:) хехе, а что дальше ожидать?!:)

Девочки, пусть детки нам все говорят, я вам всем этого желаю!!! По крайней мере говорят то, где им тревожно!

а мы сегодня на великах катались по Минскому морю. Взяли мне в прокате около Арены, а мужнин и Янин велик привезли на машине. Так круто!!!! 3 часа ездили. теперь у меня новая хотелка :)

сыпят в воду пачку морской соли из аптеки,

для большого бассика это капля в море:) я думаю на вкус она не соленая точно:)

А где вы в Гурзуфе останавливаетесь?

Он наоборот закрывается в себе, прямо говорит, что не хочет это обсуждать...

а у вас так кто-нибудь говорит?
жалко Павлика. А воспитатели ничего не говорят?

Kolobok, А я думала, у тебя был велик, но ты из- за спины отказалась кататься..

Так круто!!!! 3 часа ездили. теперь у меня новая хотелка
Да-да-да, так круто!!! У меня муж настаивает мне велик купить, а я боюсь из-за начинающегося варикоза.
Мне так в Лошицком парке понравилось, он так преобразился. К своему стыду, живя в Лошице, я там только пару раз была. А сейчас все дорожки такие классные, беседки, мостики, скамеечки, велотрасса. Очень впечатлил "амфитеатр", там на гитарах играли для прохожих. Детская площадка необычная. Столько семей гуляет, прелесть. Прикольно кто-то праздновал ДР, обвязали всю беседку-шашлычную воздушными шарами. Много пикников, прямо на газонах. И всё так чинно-мирно. Короче, бум исправляться:))

Kolobok, да нет, не говорим мы так. Но муж говорит, что он таким же был. Воспитатели его всегда хвалят: он с чужими очень послушный мальчик, отлично кушает и хорошо спит. Только занятия не любит, скучно и не интересно ему все это. Делает все медленно, ворон считает. Но, воспитатели его и не заставляют. Разрешают быть на своей волне. И мне на это не жалуются, это я сама выспрашиваю.

С великами всем завидую :).

Привет всем!

Мирочку-красавицу с прошедшим праздником!!!
Пусть глазки всегда светятся счастьем и радостью!

галка, чтобы йорка научить ходить на пеленку, надо сначала поселить его в вольерчик небольшой и там все застелить пеленками, постепенно сокращая количество пеленок до одной,на которую он будет писять, потом перенести пеленку в нужное место. Наша собака к газете приучена, если уж совсем невтерпеж.
У нас есть тетя на Казинца, 130 тыс стрижка.

Макаруся, с отличной поездкой вас!
Здесь в аптеке нам посоветовали эмульсию для детей, склонных к АД. Вам не нать? польский аналог топикрема французского с мочевиной. Очень хорошо смягчает и увлажняет.

Диана и Ян очаровательны на фото!

СПА, вас с новым членом семьи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху