Медвежка, нам когда-то в 3ке ЛОР рекомендовала ИРС-19, но я так его и не нашла. Это что-то вроде местной прививки получается, по-моему, неплохая идея. Только курс надо пройти сейчас, чтобы к саду иммунитет выработался. Этот ИРС-19 провоцоирует иммунитет побуждая его к работе, а не добавляет сторонний иммуноглобулин.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда-- то давно, когда Рома в сад собирался идти, а я на стажировку , то нам педиатр советовала перед садом недели за 3-2 пшикать этот ирс-19 , тогда он у нас свободно продавался, я педиатра послушалась и так сделала , адаптация к саду у нас прошла с сентября до декабря без единого больничного
Медвежка, смотри, что нагуглилось
http://www.komarovskiy.net/faq/preparat-irs-19.html
http://www.komarovskiy.net/faq/preparat-irs-19.html
Медвежка, у меня подруга пробовала этот ирс 19, говорит, первый раз был эффект, потом повторяла, но уже толку не было...а вообще все очень индивидуально. Глазикам здоровья!
Девочки, хочу спросить про духовки и варочные панели...у кого что? чем довольны - чем нет? как чистите духовки? может у кого с пиролизом есть? и к Наташке КОлобок вопрос - пароочистителем плиту можно чистить?
)
Девочки, хочу спросить про духовки и варочные панели...у кого что? чем довольны - чем нет? как чистите духовки? может у кого с пиролизом есть? и к Наташке КОлобок вопрос - пароочистителем плиту можно чистить?
Последнее редактирование:
MamaTu, галка, Зёмка, :thank_you:
я только думаю, что если сейчас пройти курс, то может не хватит иммунитета на зиму?
мот всё же ближе к сентябрю... Пойдём в четверг на повторный визит к Сермяжко, расспрошу её поподробнее насколько длителен эффект после курса этого ИРСа
я только думаю, что если сейчас пройти курс, то может не хватит иммунитета на зиму?
Зёмка, ну фото я давала,это с аллегро.
вот теория
вот теория
нет, логопедические вабче бесплатные,кажись, там только за питание платишь
о, жалко, что с нами ходить не будите...пусть вам в новой группе понравится....а она тоже платная?
так сказалиАлдина, как вы сегодня?что с сыпью?
Нюнюша, c отпуском тебя!!!а что-сейчас логогруппу сразу на 2 года дают?
Даниле ИРС был как мертвому припарка, но мжет я неправильно пользовалась тогда не по Комаровскому:read:я... Может кто меня переубедит?
.
а по самому глазу может ещё слизь быть белая.
т.е. если веко оттягиваешь там на слизистой белая слизь? я у Яна однажды такое наблюдала, но у него тогда очень сильно гной выделялся.
нам когда-то в 3ке ЛОР рекомендовала ИРС-19,
о! а у меня есть. родственница привезла из Москвы. я правда думала что он аналог Хумера. Даже и не пользовала его ни разу.
Девочки, хочу спросить про духовки и варочные панели.
электролюкс -сочетание цена/качество
к Наташке КОлобок вопрос - пароочистителем плиту можно чистить? )
можно при условии отключения от сети
в аннотации написано начинать курс за 2-3 недели до вспышки заболеваний. курс 2 недели
т.е. если веко оттягиваешь там на слизистой белая слизь? я у Яна однажды такое наблюдала, но у него тогда очень сильно гной выделялся.
не, просто по глазу слизь, когда только открывает глаза, не под веком. Потом поморгает и она собирается в уголок и она такая прозрачно-белая.
Kolobok, а вы собираетесь это ИРС использовать? Если нет, то я бы у тебя перекупила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: