К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prinada, как красиво там у вас, ишь ты!! :)
MamaTu, блин... Не болейте!!!
Да уж, как раз жара началась.. Я сегодня свекровь на рынок отвезла и все, как здыхлик..
Инна, скока фоток!! :) Красавцы дети. Малена - просто атас!! :)
Марьяша подрос заметно.

МамаТу, с приездом! Витюше скорейшей поправочки!

Prinada, хорошо вы отдыхаете! молодцы! и парк красиво сделали. я там была полтора года назад, с тех пор существенно он преобразился.

MamaTu, Вите поправиться скорей. Я малая была постоянно приезжала с отдыха и лежала потом с 39 темпой.

Ауууууу!:)
Оля,Камил,я получила накладки.Мне оч понравились,сама бы с ними писала:)Завтра подсуну Кириллу,посмотрим:)

куку :)
я тута. Сейчас фотки отредактирую и вставлю.

MamaTu, Танюш, я только домой приехала, напишу тут:) вы хорошо загорели, славные вы ребята все!!! Игореша вежливый красавчик!!!:)! А Персичка все равно стесняюсь тискать :) хотя этот парень очч манит на потискать!! Про кроксы- вот знаешь, почему даже этот размер, а не предыдущий, типа по ноге? Потому что когда одеваешь ободок за пятку, то понимаешь, что если б меньше размер, то ногу реально натерло бы им, хех и здоровые они, но и клевые:) дзякуй вялики!!!!!рома про малыша сказал- замечательный:)

Интересно, а у нас в Минске эти накладки продаются?

Так, пошла укладывать своих, никто не спит:(

1. Чтобы все знали, у кого праздник (так Витя проездил 1е июля)
2. Тортик и настоящий детский ДР
3.и 4. Песчаные феи (по мне так две девочки )))
5. Покоритель волн
6. Мы
7. Игорь с подругой
8. А, может, и не просто подругой...
9. Мамы отдыхают

галка, спасибо за теплые слова :)

Панацея, СЗ, когда поедете в Палангу (Швентои), рядом с ул. Жвею (СЗ, тебе вообще классно) построили обалденную детский городок по типу наших желто-красно-синих, там корабль, замок,горки, лазалки, обязательно советую посетить.

Инна, посмотрела ваши фото. Марьян огонь парень! Малена теряет щоки, я прям в расстройствах, так они мне нравились. Но хороша даже без них :) Ты постройнела очень заметно

Вложения

• IMG_3555 (400x300).jpg
    IMG_3555 (400x300).jpg
    96.7 KB · Просмотры: 51
  • IMG_3581 (400x300).jpg
    IMG_3581 (400x300).jpg
    106.4 KB · Просмотры: 57
  • IMG_3640 (400x300).jpg
    IMG_3640 (400x300).jpg
    98.1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_3641 (400x300).jpg
    IMG_3641 (400x300).jpg
    106.1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_3660 (400x300).jpg
    IMG_3660 (400x300).jpg
    98.8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_3715 (300x400).jpg
    IMG_3715 (300x400).jpg
    93.3 KB · Просмотры: 62
  • DSC04085 (300x400).jpg
    DSC04085 (300x400).jpg
    127.6 KB · Просмотры: 55
  • DSC04181 (300x400).jpg
    DSC04181 (300x400).jpg
    148.8 KB · Просмотры: 59
  • DSC04117 (300x400).jpg
    DSC04117 (300x400).jpg
    110.7 KB · Просмотры: 65
MamaTu, спасибо за морской бриз, обожаю морские фотки! Вы такие похорошевшие, отдохнувшие, загорелые, улюбоваться можно!
Как сейчас Витюша?

ПРинада, респект вам за покатушки на велах. Мы ленимся:)
Мамату, фотки огонь. Игореха просто неимоверный большун. И правда на подростка смахивает) Ваше фэмэли лук в голубых купальных костюмах выше всяких похвал!

sobakapavlova, чего не спишь? Завтра ж стартуете!!! Клевого вам отдыха!

sobakapavlova, чего не спишь? Завтра ж стартуете!!! Клевого вам отдыха!
зашла вам лапкой помахать)

Всем пока) Встретимся через месяц. Хороших вам новостей и доброго здоровья! Чмоки в розовые щеки)

Спа, славного ОТДЫХА тебе и малышатам!! :) Везет же, пошти месяц кайфа! :)
Мамату, класс, насмотрюсь на красоту на ночь, чего хорошее приснится... :)
Сразу видно, атасно отдыхалось.

MamaTu, какие мальчишки симпатяги! Витя как всегда поражает осанкой. 8 фотография красота во всех смыслах :)

СПа, удачного отдыха!

MamaTu, класс фотографии! Видно, что довольны отдыхом, Игорьку вообще с подругой повезло :). Семейная фотка отличная, ты здорово выглядишь :)

sobakapavlova, тебе отличного отдыха, поменьше забот и никаких непредвиденных ситуаций!

всем привет!!!!в нашей семейке сча творятся какие-то шухера.столько планов муж обьявил.которые вдруг облом или потом они ненужные.или вечером так.утром так.все по-новому или живем по-старому.или я с детьми еду отдыхать.а утром уже не еду.а Приме уже отписала помощь.а муж облом. и так резко все.я честно говоря от таких гипернаплывов поднапряжена и вчера даже ревела полдня.а ночью этой смеялись таак.что малого своим роготом разбудили.дурдом.я лю покой и гладь!
вчера забрала у розеткиной вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/135176/
Ребятам про зверят-хорошааа!не только читать.но и загадки.что-нить провести по линиям и тыды.есть и сказки.некоторые уже давно знаем.но с удовольчств слушаем.

MamaTu, ура! с приездом! Витюну быстро побороть болячку и вырастить зуб. Фот шикарны, если б я была девочкой, я б влюбилась в Игоря! Красотун. Витюн довольный аки слон))) Ну и молодцы, мамки оч. хорошо отдыхают))) па-багатаму))))
Слу, а сориентируй меня плиз, в какую сторону от от Бот. парка мне двигаться к этой Жвею? Я в литовских назвах полный кретин, не запоминаются они у меня, 2 года название нашей улицы запоминала))) Если стоять к морю лицом и идти по Витауто, то куда? или ближе к морю это? мот чего вкусного посоветуешь, в смысле где поеть и чтоб правда не дорого, а то комменты типо "всего" 100 лит на 2х (типо дешево) меня в транс вводят. Мне оч. нра кафешка-муз. салон - как с моря идти по парковой аллее, чуть левее взять, возле отлеля Паланга он - так вот там все супер-пупер прилично, вкусно, большущие порции и за обед до отвала мы платили... ну меньше, чем 100 - лит 60-70 где-то, это на 4х и с пивом
sobakapavlova, Светик, вам отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрела фотки Инны - Мирон большун уже такой, улыбашка!!!Малена - настоящая модель, вытянулась и похудела...Мироша как-то меньше всех изменился, только мот подрос чутка

Prinada, ух, какая красота у вас! молодцы, что на великах катаетесь!!

Посмотрела я на вас и вошла в депресняк((((набрала за посл. месяц больше 3х кг...мляяяяя, вот они уже и правда лишние.. все висит...фуууууууууууууу, а через 2е суток на пляж...........................

Prinada, какой у вас парк красивый!!!я там никогда не была!!!!ты на велике-класс!!!!:air_kiss:Куда думаешь свою прелестницу отдавать по кружкам?папа ваш симпатичный.но девочки.ну почему мне все мужья кажутся знакомыми?!!!:scratch::biggrin:А НА кого все ж доча похожа?

Big Mazzy английский
слу.точно..прикольные передачи:clapping:

MamaTu, классные фотки!!!!красивый др у Маси!!!!!:air_kiss:слу.как тебе голубой идет(или это ближе к бирюзе?).хорошааааа!!!!:air_kiss:!и такие яркие краски на Игорьке!!!:air_kiss:гггыыы.супер детки в песочке!!!:air_kiss:ага.Игореша большой тут.не на 4 года!!:air_kiss:!последняя фотка-респект:so_happy::biggrin:

Camil, я накладки опробовала :)вроде зашли:)Кирилл не сопротивлялся и ему тоже понравилось.будем активно привыкать теперь.

MamaTu, какие вы классные!!!:)именник зачетный:)такой гордый:)Игорь-да,покоритель женских сердец:)
Я присоединюсь к Светику по поводу фигуры.:)выглядишь классно !а я совсем в печали:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху