К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, как тебе хорошо!!!!!! отдохни там за всех нас хорошенько:)

Макдак место встреч:))) НАТАША, привет! видела тебя сегодня:) такой ты загорелик классный!!! я бы тебя не узнала, если бы не муж:) но лень было из машины выбираться, поэтому не подошла.

Kolobok, какая красивая фотография! И такая вся лучистая :)

НАТАША, привет! видела тебя сегодня
привет привет:))))

привет всем!!!
как всегда,первые дни после отпуска в запарке...завтра малую на дачу отвезу,и буду выдыхать.с понедельника рабочие будни:(

Галка здорово как тебе!!плюнь ни интернет и телик!наслаждайся тишиной и морем:)

Галка, приятные от тебя новости, отдыхай и спи....я тоже днем сплю, в отпуске как начали, так пока и продолжаю

С краской жесть, ваш папа этого не видел?

это было у мамы моей, а муж вчера на футболе был

Kolobok,я так понимаю новый объектив это портретник?клевая фотка.
а я все ж хочу на курсы...думаю с сентября начать реализовывать свои мечты;)

Fensi, про краску... представлю что ты испытала в первый момент... хорошо что всё отмылось.

галка, отдыхай и наслождайся отдыхом!

MamaTu,класненький у вас отдых получился.и домик оч симпотичный.даже купались вы:)зорово.

Мамату, очень классные фотки и ты очень стройная, Игорек очень по-взрослому выглядит....

Наташа, кидай уже наши

полина играет и пишет меню:ужин-мясное рагу,блинчики с гречкой,печеная пицца,рыба с вином:)))мама ,все что ты заказываешь-у меня все есть:)мультики с пчелкой Маей,приходите ко мне .только если ночью-у меня закрыто:))))))такие перлы,не успеваю записывать:))))

Наташа, кидай уже наши
если б их не уменьшать,бросила бы мигом...а так пока пошла детей укладывать:)

Приехал мой Мироша... Это не Мироша, это уже Мирон Михалыч. Большой, высокий, откормленный. Выглядит на 5 лет не меньше. Все его ровесники, кроме одного мальчка, выглядят рядом с ним на год младше. Скорее ровесниками Малены.
На руки подняла и думала не разогнусь :) Марьяшу по голове гладил, Малену обнимал-целовал. Вобщем, встреча как в классических фильмах Голливуда.
Но не прошло и дня, как разлука была забыта и дети покусали друг друга что-то не поделив. :)
А ещё я узнала новость, что скорее всего наша воспитательница увольняется. Она у нас и так была одна, а все остальные по очереди работали у нас в группе. Новой воспитательницы так и нет. А теперь, получается, может вообще ни одной не быть :( Не представляю что это будет тогда.

девочки, какая трагедия произошла возле нашего евроопта...
простите, что такие грустные статьи показываю.. но как жизнь наша хрупка...
http://auto.tut.by/news/accidents/302761.html

Инна, ну тебя с такими ссылками на ночь глядя :(
с приездом детинушки!

Девочки, а вы каких врачей собрались проходить? я у восп-цы спросила, она сказала, что нужна только справка от терапевта о группе здоровья. Или вы для себя?

Последнее редактирование:
я так понимаю новый объектив это портретник?
ага

А на курсы куда пойдешь?

Девочки, а вы каких врачей собрались проходить? я у восп-цы спросила, она сказала, что нужна только справка от терапевта о группе здоровья. Или вы для себя?

каждый год вроде одни и те же-педиатр, стоматолог, хирург, логопед, окулист...вроде бы все...ну и анализы.

Так хотела сегодня шарик купить ребенку и на дачу отвезти завтра с сюрпризом. Но слушайте...50 тыщ около мака. вообще охренели

Девочки, а в каком возрасте дети уже умеют шнурки завязывать? Я что-то Яну заказала на следующий год, а сейчас думаю может рано...хотя муж сказал пора уже учить

Kolobok, Ян такой очаровательный мальчик, и такая чудесная память для вас в виде твоих фото, ты молодчина!

Fensi, уверена, со звуками вы без проблем справитесь. С краской, хорошо, что ты уже можешь это с улыбкой вспоминать, а так представляю как попыхтеть там пришлось.

галка, так за тебя радостно, отдыхай на все 100, рада, что мальчишкм твои в порядке, по другому и быть не могло :)

Inna, кто бы мне Павлика откормил, у бабушек в Беларуси не вышло :), но он у меня и дома отлично кушает :). Скоро Мироша Малену новым словам научит :)

Kolobok, я помню моя крестница в 5-6 только-только училась "на банктик" завязывать. Но у тебя же Ян уже давно с пуговицами дружит, мой только крупные пока осиливает, а всякие рубашечные еще не может. Так возможно Ян и со шнурками быстро разберется.

Девочки, мы сегодня на ферму за голубикой и малиной ездили, вот тут фото можно посмотреть https://plus.google.com/photos/1142...ms/5772581957581235713?authkey=CLjL5oaO2Jr5Og

Доброе утро! И хороших выходных!

saucers-fruit-cup-of-coffee-orange-juice_3330231.jpg

Колобок, нас раньше учили завязывать рано, потому что обуви на липах не было. Сейчас, с таким ассортиментом, особо не торопятся. Если мужу так хочется научить Яна, пусть учит.

Камил, пока не вижу фото, на гостевом доступе, после обеда посмотрю.

камил, какая шикарная голубика с малиной, на каких условиях сборы?

спасибо что себя показала, очень аккуратненький животик и ты вся светленькая такая

колобок, моему пашке очень тяжело давались шнурки, до сих пор с трудом завязывает, помню к 6-7 годам говорили, что должны уже завязывать сами.....учится можно всегда, рано это не поздно

Fensi, по 2$ за 450 грамм. Приезжаешь на поле, собираешь, платишь за собранное. Кушать на поле можно сколько хочешь. Многие с детками едут, это для них развлечение.

Сегодня смотрела Жди меня , эх, а мы имеем рядом людей и не можем найти общение

но как жизнь наша хрупка...

долго вчера думала

как найти силы, мудрость, терпение суметь жить в мире и согласии с любимыми и ценить проведенное время вместе, а не воевать, доказывать, прогибаться, терпеть и обижаться

Кушать на поле можно сколько хочешь

ооооо так бабушка нас троих внучек в лес брала, говорила, что собирайте в рот, чтобы дома из ведра не ели

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

Kolobok, даааа ,объектив шикарный:)Яник просто неотразим:)

Kolobok, у меня Ксюша еще не умеет:)но действительно просто не было пока повода .

Camil, какая красота и вкуснота!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху