- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как минимум!Девы, так к 70 годам надо будет только трусцой передвигаться?
Про ужин: я уже давно приучила себя есть с маленьких тарелок. А оо одно время у нас в семье было модно с больших есть, типа все поместиться и красивее. И на маленькой тарелке у меня половина - салат. Мяса я немного ем, не фанат. Опять же чаще всего мясо у меня всегда еще с какими-нить овощами. А вот с углеводами грешу конечно, люблю и макароны и картошечку, эх... Но у меня мама полненькая. А я по фигуре совсем как она. Она тоже до 30 лет тростиночкой была, а потом поправилась и уже не худела. Поэтому я заранее слежу. Хотя пока явной склонности к полноте не выявила.
и мне!Сутулюсь жуткоМне еще осанку надо выравнять
сверху светлая глянцевая
кстати да. Хорошая идея
молоко Простоквашино российское
да? я думала оно наше
по-моему, мак недорогой.
да? ну я сравниваю с Темпо. Салат в Темпо греческий 35 тыщ и в Маке 30, но качество проуктов мне в Темпо больше нра. Или вот муж у меня обедает в кафе за 30 тыщ, так там и суп и мясо и гарнир и салат, а в маке за эти деньги только биг мак.
А какой зонтик купила? Где?
на экспобеле. красный с ушками
галка, я не читала,кто производитель
Покупал потому что не из порошка типа
))
булочку с маком и томатным соком....как мало надо для гурманского счастья!
но то, что там нет таймера, меня убивает
т.е. это как на плите готовишь? все время надо контролировать и вовремя выключить?
люблю и макароны
а от твердых сортов разве поправишься?
ой, это уже совсем изыски пошлибулочку с маком и томатным соком
Колобок, недорогие салаты в темпо. Это мы в Чкалов кафе ДР деда отмечали, там салаты по 50 тыс, горячее по 70.
думаю даа от твердых сортов разве поправишься?
Это как хлеб грубого помола.Он лучше,но все равно калорийный
аналогичноОбычно чай без сахара пью, а в этом сочетании обожаю сладкий.
ща поищу. я хочу оранжевую или желтенькую. Персиковая понравилось в мэриквите, но размер 104 крайний. на больших мальчиков все темное
орошо хоть вкусняшки в подробностях не перечисляете
я сегодня сыромак купила в Бигзе
Kolobok, ты наверное имеешь ввиду цельнозерновые, которые темные такие? Они полезнее за счет того, что там есть клетчака, нужная для организма. А в обычных макаронах только углеводы, которые или в чистую энергию перейдут или в чистый жир
.
Я все это пишу, но на истину не претендую, это мое понимание ситуации.
Все, мне пора убегать, завтракать своей несладкой овсянкой
.
Я все это пишу, но на истину не претендую, это мое понимание ситуации.
Все, мне пора убегать, завтракать своей несладкой овсянкой
недорогие салаты в темпо. Это мы в Чкалов кафе ДР деда отмечали, там салаты по 50 тыс, горячее по 70.
ну мак я бы даже кафе не назвала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: