- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а вы тут на диете южного пляжа? а я на протасе шестой день..
а рисовая разгрузка это из какой-то другой диеты?
а муж мой тут диетой Дукана интересуется все.. слыхали про такую? может кто пробовал? он недавно на протасе просидел 5 недель и скинул только 3 кг.. и то почти не видно.. я с ним все ругаюсь, что не диеты ему надо, а питаться нормально, завтракать и не есть на ночь и прогулки перед сном как минимум для физнагрузки.. а он грит не может так)
Алдина, спасибо, такое фото занечательное, яблочки сказочные
а рисовая разгрузка это из какой-то другой диеты?
а муж мой тут диетой Дукана интересуется все.. слыхали про такую? может кто пробовал? он недавно на протасе просидел 5 недель и скинул только 3 кг.. и то почти не видно.. я с ним все ругаюсь, что не диеты ему надо, а питаться нормально, завтракать и не есть на ночь и прогулки перед сном как минимум для физнагрузки.. а он грит не может так)
Алдина, спасибо, такое фото занечательное, яблочки сказочные
Колобок, это бассейны на территории пансионатов, в одном 10уе платишь и день балдеешь, правда с перерывом в час на обед, а во втором каждый час платить по 5уе.....азов большой, ну образно большой..... есть направление менитополя, там кирилловка, есть мариуполя, это под границу с рф
Алдина, очень красива доча с яблоком
а кто читал, что черный уголь способствует похудению???
у моей сестры очень болезненное лицо, все 30 лет на болтушках и у разных дерматологов, я вчера у нее была, лицо чистое-чистое, оказывается ей посоветовали 7-10дней перед каждым приемом пищи 2стакана воды и по 3-4 таблетки, короче 10 табл на день, при весе 65кг, результат явный, а я вспомнила, что как то читала, что Валерия кажись худеет благодаря черному углю
короче жду мнений
скай, вот и мне кажется что вечерние прогулки очень полезны во всех отношениях
Алдина, очень красива доча с яблоком
а кто читал, что черный уголь способствует похудению???
у моей сестры очень болезненное лицо, все 30 лет на болтушках и у разных дерматологов, я вчера у нее была, лицо чистое-чистое, оказывается ей посоветовали 7-10дней перед каждым приемом пищи 2стакана воды и по 3-4 таблетки, короче 10 табл на день, при весе 65кг, результат явный, а я вспомнила, что как то читала, что Валерия кажись худеет благодаря черному углю
короче жду мнений
скай, вот и мне кажется что вечерние прогулки очень полезны во всех отношениях
т.е не только для похудения?а и для лица,кожи?у моей сестры очень болезненное лицо, все 30 лет на болтушках и у разных дерматологов, я вчера у нее была, лицо чистое-чистое, оказывается ей посоветовали 7-10дней
да.тепло.мягко.уютно.у меня свои фабертек-стали уже тонкие со временем.а это-пышное........но уж оочень большой разницы не почувствовала...буду ещё спатьНаташа, поспала под одеялом?
Алдина, поправляйся!
Мне вчера было ужасно плохо вечером. Просто свалилась в постель и заснула, потому что было недееспособна.
Муж говорит тоже пол ночи заснуть не мог, ноги крутило. И свекровь сегодня сказала, что им с мужем вчера хреновенько было. Мама позавчера тоже мучилась, заснуть не могла, и тоже ноги крутило. Вот мне и интересно, что за муть творится...
Мне вчера было ужасно плохо вечером. Просто свалилась в постель и заснула, потому что было недееспособна.
Девочки, как вы вчера себя чувствовали?
ничего необычного
TaYaN, муж мой вчера был живой труп, так хреново ему давно не было -- голова раскалывалась, ни одно обезбаливающее не помогало и подташнивало. Поехал на работу, понял, что работать не сможет. По пути домой в аптеке померял давление (по моей просьбе) -- 140/90, он вообще раньше не знал проблем с давлением. Вчера лежал целый день, сегодня встал -- огурцом 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: