К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:angel: Всем привет! Я как всегда раз в год пишу, но читаю часто.
Всех с прошедшими днями рождениями!!!! Вот и почти лето закончилось. И все отпраздновали свое 4-летие!!! Счастья нам, здоровья и удачи на весь год (и не только год конечно :) )!!!

Inna, юлианна спасибо за комплименты моей Юлианочке!!! Приехала с юга красавица, так еще и пока они в поезде ехали, маникюр-педикюр сделали и накрасили. :) А вообще все наши дети красавицы-красавцы. Фотки смотрю - любуюсь.

sobakapavlova
а такого плана не хочешь?

Вложения

• детская1.jpg
    детская1.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 30
  • room7-7.jpg
    room7-7.jpg
    94 KB · Просмотры: 28
не знаю как ему сказать, что не выйду

скажи третьего ждешь:))) а когда он успокоится скажи пошутила и выйдешь через годик:) он обрадуется:)))

такой вечер как сегодняшний подойдет

не запланируешь с такой погодой.

О! Наташ, хотела рассказать про стоимость отдыха в Крыму в сравнении дешево/дорого.
На 4 за месяц мы потратили 1400 долларов. Без учета билетов(400), но с учетом жилья. И скажу, что можно было потратить на сотку-две меньше. Имхо, Крым дешево, в сравнении со всем остальным. Другое дело, что, по-моему, я вошла в тот почтенный возраст, когда хочется, чтобы готовил кто-то другой и быдла вокруг было меньше))

sobakapavlova[/B] а такого плана не хочешь?
Очень! Очень хочу!!! Но у меня вперед некуда нижней кровати выезжать( у меня дети живут в закутке. закуток отделен от комнаты аркой. Вот в арка и не пускает вперед.

sobakapavlova, а у нас друзья съездили и за неделю отдали больше тыщи (думаю 1200-1300 примерно) на 4х. но это с покупками типа джинс. хотя они сами по себе не транжиры и тратить там было некуда особо, я так пон\ла. питались в местном кафе. цены как у нас.

sobakapavlova, жаль... а мне так понравилось, что сохранила на всякий случай, когда искала себе варианты с комнатами. Ну только да, с обычной лесенкой.

скажи третьего ждешь а когда он успокоится скажи пошутила и выйдешь через годик он обрадуется
)))))))))))))))))))))))))))
не запланируешь с такой погодой.
цыц мне тут!!! ))

цены как у нас.
да.
вот если в кафе не питаться три раза в день, то дешево) плюс стоимость жилья решает. и сезон. в сентябре они скидывают цены на жилье. но в сентябре уже может быть погода не та.
ай, короче, сё паняна!

Девочки, привет! надеюсь помните?! Не бейте меня:), я очень-очень редкая гостья, но я обо всех все знаю:).
Работа засосала, жуть.. Тут бы на себя время хватало, а на форум вообще почти не остается. Но обещаю исправиться:)
Мы уже огромные - 116 см роста, 20 кг веса, 30-й размер обуви, скоро маму перерастет мое чадо. Мы идем с этого года в логопедическую группу, но хочу еще отдать на теннис мою Анютку. Может вы узавали и подскажете что-нибудь?

ой молчи! я так себе там рисовала выдвижную кроватку... так хотела...((

надеюсь помните?!
Нет!
Обязательно будем бить! Мы тут всех бьем))))
Велкам заново!:)

вот если в кафе не питаться три раза в день, то дешево)

у меня подружка на месяц ездила в затоку в июне. она говорила что один в один выходит что питаться самим и покупать продукты на рынке или питатся кафе. т.к. на рынке цены не дешевые, а если ездить в одессу за продуктами, то конечно значительно дешевле. Но с детьми ездить на рынки а потом еще у плиты стоять....да ну в баню такой отдых.
понятно что это все с чужих слов :)

sobakapavlova, А чего ты расстраиваешься... Ну подумаешь не получилось... Зато у них свой закуток, где им никто мешать не будет :) У меня Кирилл увидел, так захотел такое. Ню-ню ...

Вложения

• 5(37).jpg
    5(37).jpg
    57.8 KB · Просмотры: 40
Матрёшка, привет-привет:) Анюта большуха такая! по теннису тебе НАТАША подскажет и галка

ой молчи! я так себе там рисовала выдвижную кроватку... так хотела...((

а может можно не в бок выдвигать, а в длину?:) или се равно не помещается?

sobakapavlova, спасибо, что не будете бить:)
даааа... я уже и соскучилась по вам!

Kolobok, да уже большуха знатная. И с очень громким голосом! у нас в садике каникулы с 15 июля по 3 сентября, так ее уже даже бабушки ( а они должны быть лояльными:)) не выдерживают.
НАТАША и галка, подскажите, девочки, куда можно отдать реба на теннис?

У меня Кирилл увидел, так захотел такое. Ню-ню ...
Омойбох) Атракцион "Найди ребенка" :) Но идея интересная однозначно! Тут любому детю понра)

или се равно не помещается?
два на полтора и хоть ты застрелись:)

Juliana,
Матрёшка, как приятно вас видеть:)
Про теннис не помогу,ага,галка водит старшего куда-то.

Прочитала ту про посудомойку, так и не поняла, нужная вещь или нет.

Знакомая говорит, тоже хотела, но пришла к выводу что не нужна. Много затрат на всякие таблетки, еще так чего-то. И посуды ставить 4 тарелки на один день вечером, тоже быстрее самой помыть. Один плюс, это мыть после гостей. Но учитывая сколько раз они собираются...

Так может ну ее...

Это мы на отдыхе с моей великаншей:)

Juliana, про посудомойку скажу, что жто нужная вещь. у меня недавно сломалась, и я была месяц без нее, так аот расзод воду увеличился в 1.5 раза. Ведь посудомойка моет так как и стиральная машина, за счет внутренней воды, а ее уходит меньше, чем при проточной. Для 3-х челов-дельфинов у меня с посудомойкой (раз в день), со стиралкой (5 раз в неделю) уходит всего 7 кубов.

Так может ну ее...
э неееее...) посудомойка - это как кондей в машине. пока его нет, думаешь, что из форточек в хлебало и так хорошо дует. но когда он однажды появляется, понимаешь, что без него уже никогда и никуда.
стописятраз тебе: БЕРИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!
я теперь жалею об одном: что взяла 45 см вместо 60.

Или надо? Я просто не могу определиться. Надо кухню планировать, и естественно продумать технику. :tomato:

sobakapavlova, а у тебя какая?

Матрёшка, к меня Юлиана сейчас 117 ростом. Но она не из высоких, среднего роста. А у тебя -ух!!! Модель растет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху