- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 6летием Юлиану!
пусть растёт здоровой, смышленой, маминой помощницей, папиной любимицей и подругой для брата!
Камил, Оленька, у каждой мамочки замирается сердце и подгибаются коленки, если что-то с ее детенком случается, у всех хоть в чем-то да были вопросы-переживания-жалелки-моральные срывы, очень тяжело душевно, но ты же понимаешь, раз он так скоренько захотел родиться, захотел к вам, значит так надо, а получилось что, что-то еще не созрело, как говорит Нюнюша, уверена, что твое тепло и любовь помогут ему набраться сил, знаю, что врачи делают все верно, непременно вы скоро будете вместе со своими старшими помощниками
а дома пусть держатся и будут сильными, жалко что никого из родных нет рядом, но мы все тут жмем тебе руку, сжимаем в ладошке крепко-крепко и верим что все будет хорошо
не грусти, не унывай, не переживай
пусть растёт здоровой, смышленой, маминой помощницей, папиной любимицей и подругой для брата!
Камил, Оленька, у каждой мамочки замирается сердце и подгибаются коленки, если что-то с ее детенком случается, у всех хоть в чем-то да были вопросы-переживания-жалелки-моральные срывы, очень тяжело душевно, но ты же понимаешь, раз он так скоренько захотел родиться, захотел к вам, значит так надо, а получилось что, что-то еще не созрело, как говорит Нюнюша, уверена, что твое тепло и любовь помогут ему набраться сил, знаю, что врачи делают все верно, непременно вы скоро будете вместе со своими старшими помощниками
а дома пусть держатся и будут сильными, жалко что никого из родных нет рядом, но мы все тут жмем тебе руку, сжимаем в ладошке крепко-крепко и верим что все будет хорошо
не грусти, не унывай, не переживай
Последнее редактирование:
Изюминка, я отношусь к отделению реабилитации.мой кабинет в соседнем с поликлиникой здании.я без карточки никак не согласна работать.легче уйти.но работать хоцца.эффект у людей есть.у меня есть желание..
в польке считают.что пациентам нельзя карточки давать или они пропадут и тыды..я их понимаю.но к терапевту с карточкой ходят.я тож врач..во всех польках с карточкой к врачу.одна я должна верить слову завы.а я ей не верю никак.если что.она меня в огонь и выставит..
в польке считают.что пациентам нельзя карточки давать или они пропадут и тыды..я их понимаю.но к терапевту с карточкой ходят.я тож врач..во всех польках с карточкой к врачу.одна я должна верить слову завы.а я ей не верю никак.если что.она меня в огонь и выставит..
Солнечный зайчик
New member
Илья карточку мед. куда-то дел.. посеял.. не знаю.. что будет???
солн заяц, не будет ничего.....
галка, ну если только в соседнем здании, тогда не знаю, а вообще хоть мне это порой не нра, но карточка должна быть при ПК, а не на руках у пациентов, просто благодаря вас, я на стороне врачей, бо если каждая бабка-тетка-дяденька будут рассматривать записи и тп, то возни-бубнения будет море, ведь ты же знаешь, что раздуют слона из-за мухи
у нас карточку иглотерапевту носят, зава тут ни при чем, он все расспрашивает и листает ее, согласна с тобой, но у тебя есть желание работать, а она свою работу отсиживает, она ее уже отработала и к людям цинична
желаю уверенно победить, когда пойдешь к главврачу, проси кулачков
галка, ну если только в соседнем здании, тогда не знаю, а вообще хоть мне это порой не нра, но карточка должна быть при ПК, а не на руках у пациентов, просто благодаря вас, я на стороне врачей, бо если каждая бабка-тетка-дяденька будут рассматривать записи и тп, то возни-бубнения будет море, ведь ты же знаешь, что раздуют слона из-за мухи
у нас карточку иглотерапевту носят, зава тут ни при чем, он все расспрашивает и листает ее, согласна с тобой, но у тебя есть желание работать, а она свою работу отсиживает, она ее уже отработала и к людям цинична
желаю уверенно победить, когда пойдешь к главврачу, проси кулачков
ппкс. можно. как вариант самой их забирать перед началом рабочего дня. по опыту знаю. что толковый эпикриз писать долго, твоя зава не сможет или не захочетгалка, а регистратуре трудно карточку принести? в каком отделении ты работаешь? правильные у тебя требования
скорее всего у какого врача забыл, найдетсяИлья карточку мед. куда-то дел.. посеял.. не знаю.. что будет???
во-во. Пусть регистратура пробежитсяесли что.она меня в огонь и выставит..
патаму што они далеко не всегда соответсвуют истинебо если каждая бабка-тетка-дяденька будут рассматривать записи и тп, то возни-бубнения будет море
мне говорили, что желательно знать точные размеры пмм, чтобы потом косяков не было в виде зазоров, или наоборот. Да честно и не знаю, что важнее. У меня никогда не было пмм, и ни у кого из моих знакомых ее нет. Я даже ни разу руками ее не трогала.
да? я думала что все встройки рассчитаны на 60 см. утверждать не буду.
У меня такая же ситуация как у тебя. Ни у кого из друзей нет посудомойки, поэтому выбирала вслепую. Читала статьи как выбирать посудомойку, читала формы. Но только все эти отзывы очень субъективны. Посудомойки не так давно появились у нас и люди не успели поменять по несколько моделей. Чаще сего купили одну и пользуются ею, поэтом сравнивать не с чем.
Поэтому советую просто почитать статьи и понять какие функции тебе нужны. От этого и отталкиваться.
Юлианну с днем рождения!
MamaTu, рада за ваш результат по сердечку!
я их сдираю быстро-жестко, чуток кровит, обрабатываю спиртовым чем-от.....все.....
а не боишься заразу какую-то занести?
А я за то чтоб карточка была на руках у больного
я тоже. особенно до 3х лет неудобно было. когда чтобы посетить платного врача, надо было идти сначала брать карточку в ПК , а карточки хранились в кабинете у педиатра и надо было еще в смену попасть. Я хранила у себя раньше.
Галка а для мед.центров над долгий опыт?а в пк и без него берут?
У меня сейчас полины карточка.меня бесит долгая очередь в регистраатуру за ней...и потом,это же мое здоровье,мои анализы,и кроме меня самой они никому не интнресны.так зачем такая строгость, как будто это объект чего то секретного
У меня сейчас полины карточка.меня бесит долгая очередь в регистраатуру за ней...и потом,это же мое здоровье,мои анализы,и кроме меня самой они никому не интнресны.так зачем такая строгость, как будто это объект чего то секретного
Juliana, и я ещё успеваю вас поздравить! Юлианночке крепкого здоровья и отличной учебы!
MamaTu, рада за ваше сердечко!
А начальница твоя дура! повторюсь: на пенсию её срочно!
MamaTu, рада за ваше сердечко!
Я в своей ПК ходила на иголки, там обязательно говорили нести карточку, но носил не пациент, а через заказ в регистратуре.пришла я и требую мне самой карточку со Всеми диагнозами, ЭКГ свежей, анализами не воспал и осмотром раз в год гинеколога, все это смотрю и на основании всего этого выделяю главное и сопутствующее и так делаю рецепт лечения, это ее не устраивает, потому что карточки пациентам носить запрещено
А начальница твоя дура! повторюсь: на пенсию её срочно!
Вот вопрос, пока не забыла- трикотажные или нет шапочки на холодную ветреную погоду детям, где выбор есть , ну и чтоб гуманно?
тоже уже интересовалась. В ОВ, буслике еще панамки продают
ооо ... пускай все обойдется!Нашла у малой пару подозрительных прыщиков. Похоже на моллюск. В понедельник поедем к доктору.
Juliana, с днем рождения принцессу! Всего ей лучшего в жизни!!!!!
Fensi, мама в 30 родила
Мамату, здорово, что сердечко не шалит.
Галка, ну в баню твою начальницу, не поддавайся!
Я люблю свою карточку почитать - такие головоломки!
Вообще тоже не понимаю, почему низя их на руки давать. Пациент должон знать, чего с ним творится и чего про него пишут.
Галка, ну в баню твою начальницу, не поддавайся!
Я люблю свою карточку почитать - такие головоломки!
Вообще тоже не понимаю, почему низя их на руки давать. Пациент должон знать, чего с ним творится и чего про него пишут.
новую думаю просто заведут, я постоянно их теряла в детстве, не расстраивайся так, может ещё найдетсяИлья карточку мед. куда-то дел.. посеял.. не знаю.. что будет???
мама в 30 родила но се равно уже старенькая
меня тоже в 30. не считаю свою маму старой абсолютно. звучит ужасно
у Вдруг чего нить себе припишешь или листики выдеререшь оттуда, ты че это ж докумЭнт важныйПациент должон знать, чего с ним творится и чего про него пишут.
Kolobok, думаю зависит от того как мама себя чувствует и ассоциирует, а что ужасного в старости?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: