- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, привет!!!
С приездом! втягивайся в минскую жизнь
фото клевые, такие моськи загорелые и довольные!
У нас опять с авто задница какая-то. Папу на работу завезли, поехали в ПЧ и не завелись. Блин. Сегодня еще в бассейн едем... а туда добираться через одно место на транспорте. Поедем в Малиновку к подруге, а оттуда на машине в бассейн и обратно так же, на авто до малиновки, обратно на автобусе.
У нас опять с авто задница какая-то. Папу на работу завезли, поехали в ПЧ и не завелись. Блин. Сегодня еще в бассейн едем... а туда добираться через одно место на транспорте. Поедем в Малиновку к подруге, а оттуда на машине в бассейн и обратно так же, на авто до малиновки, обратно на автобусе.
Макаруся, привет!!!
вот зря Малену хвалила... Сегодня в д.с. шла хорошо. Игралась хорошо, а как спать ложиться, то сказала воспитательнице, что кровати у вас плохие. И я пошла спать домой. и пошла к шкафчику одеваться.
т.к. я ждала врача, то за маленой ходила подруга.
Прикольный момент. СИдит она на качельках катается. после садика остались во вдоре немного погулять. подруга моя раскачивает (она рассказала)
и тут идут 2 мальчика. подходят к качелям и один другому:
-Смотри, Малена.
Другой:
-Нет, это не Малена.
И стоят спорят. Дочка услышала и им радостно:
-Да, это же я, Малена-Магдалена!
Мальчики переглянулись и ей:
-Если ты Малена, то почему у тебя другая мама?
ОДнако, пользуюясь я у мальчиков спросом
По мне дочку идентифицируют 
Вобщем обидно что так со сном. Пришла домой и мне возмущалась что её спать хотели там положить... И в садик она будет ходить, но спать там она не будет никогда.
Рано радовалась безпроблемному хождению.
Сегодня отводила Малену в садик и на других деток глянула. Она младшая самая там. И как минимум самых младших на 4 месяца. а некоторых и на год. Но выглядит даже старше некоторых. Младшенькой в группе не кажется. какие-то рослые у меян что МИрон, что Малена. Надо в баскетбол отдавать
MamaTu, сочувствую с машиной. представляю как обидно
макаруся, с возвращением!
т.к. я ждала врача, то за маленой ходила подруга.
Прикольный момент. СИдит она на качельках катается. после садика остались во вдоре немного погулять. подруга моя раскачивает (она рассказала)
и тут идут 2 мальчика. подходят к качелям и один другому:
-Смотри, Малена.
Другой:
-Нет, это не Малена.
И стоят спорят. Дочка услышала и им радостно:
-Да, это же я, Малена-Магдалена!
Мальчики переглянулись и ей:
-Если ты Малена, то почему у тебя другая мама?
ОДнако, пользуюясь я у мальчиков спросом
Вобщем обидно что так со сном. Пришла домой и мне возмущалась что её спать хотели там положить... И в садик она будет ходить, но спать там она не будет никогда.
Рано радовалась безпроблемному хождению.
Сегодня отводила Малену в садик и на других деток глянула. Она младшая самая там. И как минимум самых младших на 4 месяца. а некоторых и на год. Но выглядит даже старше некоторых. Младшенькой в группе не кажется. какие-то рослые у меян что МИрон, что Малена. Надо в баскетбол отдавать
MamaTu, сочувствую с машиной. представляю как обидно
а где это фотки?????фото клевые, такие моськи загорелые и довольные!
макаруся, с возвращением!
Няпрауда!Сегодня еще в бассейн едем... а туда добираться через одно место на транспорте
С машинкой - сочувствую очень. Больная тема, да
Макарусечкин, с приездом!
Девочки, есть кто? Подскажите, коллега моя в декрет уходит и за день рождения будет проставляться. Чего бы подарить? Бюджет - тысяч 200-250, наверное.
я ей уже много лет пользуюсь.просто думала,мот вы тут какой нить другой супер агрегат обсуждаетехы липучка для чистки одежды.
а я Рому Ромунделем иногда:declare:кста данилу мы дома данильеном называем в честь задумчивого и неуклжего полицейского из "такси". а мишку мищунделем, потому что он игривый и веселый как пудель
спросить напрямую или деньгиЧего бы подарить?
а я Рому Ромунделем иногда:declare:кста данилу мы дома данильеном называем в честь задумчивого и неуклжего полицейского из "такси". а мишку мищунделем, потому что он игривый и веселый как пудель
Макаруся, с приездом!!!!!!!!!!!!!
Макаруся, с нарядами тебя!!!!!!!!!!!!а что за шапки детям?
я считаю что тоже стоит спроситьспросить напрямую или деньги
Солнечный зайчик
New member
И у меня вопрос с подарком, как-то спрашивала, никто не ответил, мот сейчас повезет больше
девочке на 3 года на денрик что подарить? я вообще в девчачьих подарках не разбираюсь)))) около 200 тыс
а почему? Ксюше отличного школьного настроя и хорошую учительницу с детками в классе!!!!!!!!!!!!!:declare:спасибо!Надеюсь Кирилл не закатит истерики...
Свет, у нас с 3-х лет и до сих пор в большом почете набор посуды для чаепития (бывают в красивых саквояжиках), коляска кукольная (задешево купленная на Экспобеле), кроватка кукольная, всякие домики (они обычно дороже), вот еще прикольную ванночку подарили, там воду можно сливатьдевочке на 3 года на денрик что подарить?
Свет, у нас с 3-х лет и до сих пор в большом почете набор посуды для чаепития (бывают в красивых саквояжиках), коляска кукольная (задешево купленная на Экспобеле), кроватка кукольная, всякие домики (они обычно дороже), вот еще прикольную ванночку подарили, там воду можно сливатьдевочке на 3 года на денрик что подарить?
коляска для кукол.кукла.набор где есть фен расчески зеркальце,сумочку детскую......(исходя из своей мадам).набор доктора,ванночку с голышомя вообще в девчачьих подарках не разбираюсь))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: