К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были с Максом у окулиста. Сказала, что относит нас однозначно в группу риска по близорукости. Сказала, что возрастной астигматизм не прошел. Телек не более 20 минут в день, лего 20 минут, потом перерыв.
Еще хирургу писюн носили. Сказал, что про открытие головки до 7 лет можно не парится.
на очереди ортопед и стоматолог обоим детям.

sobakapavlova, а когда у вас первый бассейн в стиклево? хоу послушать впечатления

Макаруся, а не хочешь на космонавтов? понедельник 18.00 пятница 17.00
тренер мужчина. без родителей. 240 месяц

Инна, а расскажи подробнее пожалуйста, что там за бассейн? Мот и мне надо :)))

Хорошо, что с группой все решилось!

Камил, маму с визой! отличная новость! Даниельчик буся-буся :)

ай нид хелп! у меня лактостаз а такие противоречивые сведения - кто греет, кто охлаждает. купили отсос и уже третий час сосет - нацедил 5мл и густое такое молоко из больной дольки вылазит, кто поборол, что посоветуете?

Нюнюша, теплый душ, потом грудь малышу или цедить. Позу еще правильную подобрать. В перерывах теплый капустный лист прикладывать.

Инна, а расскажи подробнее пожалуйста, что там за бассейн? Мот и мне надо
а я больше ничего не знаю :) только что в д.с. вроде.
телефон могу узнать если надо. меня записывала туда подруга.

Нюнюша, теплый душ, потом грудь малышу или цедить. Позу еще правильную подобрать. В перерывах теплый капустный лист прикладывать.
ага,я в душе под струей воды аккуратно сцеживала и массировала,малявке постоянно подсовывать нижней губой к застою .

Нюнюша, уу сочувствую, помню у самой такое было, делала все то что уже девочки посоветовали, но все равно пару дней болело, пока расцедила....

А я еще на ультразвук ходила.

Нюнюша, а ты в больнице или дома?

Нюнюша, холодное помле сцеживания советуют вроде, чтоб отек снять.

sobakapavlova, жалко, что с глазками так, хорошо, что знаете с какой стороны к этому подходить. Будете ходить в сад, бассейн, огулять и времени на мульты не останется.

Кстати про холодное, тут после родов лед кладут не на живот, а между ног, тоже чтоб быстрее отек там прошел. Так я в этот раз быстрее оклемалась.

Последнее редактирование:
а что, кроме нас больше нет вообще желающих в тот бассейн попасть?
почему же - есть :))) там уже есть несколько групп. у нас - своя)))

Нюнюша, ультразвук - бест ов зе бест!! и акушерка, если сама не справляешься. У меня было, что камень и все, никакие души-капусты не помогали, сама - никак. 5 дней уз и 2 раза руки профессионала

Camil, Мне тоже ложили лед между ног и чередовали с животом

Нюнюша, если сама не справляешься, то ультразвук. Вы уже дома?
у тебя раньше не бывало?

Camil, А мама где получала? В Москве или в Киеве?

http://rebenok.by/articles/names/stat/~do=rate

Ездили на открытие соседей в новинки, Влад стоит рыдает в военных штанах, в кепке с тачками и светлой полосатой флиске, бабушка сзади обращается к Владу- ну чего ты, девочка, плачешь:)это мальчик?:)

Ездили на открытие соседей в новинки,

и как? у нас друзья недавно гуляли в лошицком и решили в гиппо пойти на открытие. обплевались все:) открытие это перенесли, ничего обещанного не дали. в общем организация как обычно у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху