Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, у меня подруга на Маркса живет, центр- парковки нету, тишины нету, и говорит , молодежь до утра под окнами шоркается, сча ищут перепродаж и свалить оттуда

Inna, Ну да, тыщу евро на съем, уж лучше на кредит и в своем :)

Inna, у меня подруга на Маркса живет, центр- парковки нету, тишины нету, и говорит , молодежь до утра под окнами шоркается, сча ищут перепродаж и свалить оттуда
каждому своё. ПОдруга живёт в доме на пл. Победы. в доме там где аптека. в смысле самый выход возле метро.
Говорит что многие жильцы сдают квартиры и сами снимают на окраине. Хорошая, видать разница, раз люди так поступают

о, это наше с Данилой все, очень помогает, тем более, что идет дать-взять процесс, я тоже ему рассказываю про самое хорошее и самое плохое в своем дне, он учится сочувствовать и понимает, что у взрослых тоже бывают проблемы

у нас такое с Пашей было перед сном

с Максом тоже пора такую дружбу налаживать

Я б при таких делах еще бы аспирин три раза...(тыж вроде кормишь?)-тогда ибупрофен поела хоть три дня, даже без темпы, чтоб осложнений не было

ого, такого даже не слышала

а я обычно сразу перекисью полощу, ну потом уж всем остальным

Можно я сниму за 250? Потом пересдам за 300 хотя бы)))

у меня у подруги снимали за 500 евро суперовскую квартиру, ежемесячно как часы привозила девушка деньги, подруга на кварире не была, пока консьержка не позвонила ей как хозяйке и не сказала возмущенно "сколько можно устраивать бл.ть хату".....когда стали все раскручивать, оказывается сняв квартиру тут же сдавала ее на сутки и на выходные, подруга не поленилась и примерно прикинула сколько за 6 месяцев можно было заработать ...у нее волосы зашевелились, благо что в квартире все оставалось тип топ

Kolobok, О, я ж в метро пролетарская хожу, так я на партизанскую в Беларусь скокну.там гляну

почти возле меня

девы, а что с семейством...надоело

КОЛОБОК, я одета как медведь, у меня повышенная мерзлявость и все-равно холодно

Конечно, метро хорошо, особенно для тех, кому машина для работы не видна:) а статус истор памятника дает преимущество- что сносить не могут, вечно стоять будет, главное чтоб ремонты и кап ремонты были толковые:)

Девочки у меня подружка сдает полуторку на сутки в центре возле монкафе, имеет 1200 уе в месяц, и при этом у неё ещё само дешево 40 уе в сутки, но клиентов много.

Девочки у меня подружка сдает полуторку на сутки в центре возле монкафе, имеет 1200 уе в месяц, и при этом у неё ещё само дешево 40 уе в сутки, но клиентов много.

согласна что деньги хорошие. у меня подруга сдавала, но бросила это дело. чего только у нее не случалось в этой квартире. разве что не убивали никого. а так и драки, и ранили кого-то, и мебель всю разбивали. стремно это все и беспокойно

Dominika, За заславским универсамом около Стеллы тож одна знакомая так квартиру на сутки сдает, даж свои клиенты есть из России так

это не он!
http://www.orangecamel.by/catalog&page=5&type=1
ряд шестой. Но тоже написано, что размеры со 122. Это не правда! Они идут со 110. На нашем свитере размер 110-116. И на том, что на витрине висел, на этикетке написаны были размеры в наличии от 110.
К стати, я попросила свитер не с витрины)

Девочки, по бассику
понедельник-среда 16.30
на след. недельке делаем справочки детям и через недельку, т.е. с 17 сентября начинаем!

у нас будут помимо Яна, Влада и Полины (я надеюсь, она будет ходить), 3 е годовалых малышей.

ага

Кто-нить знает почему у Гайки в закупках уже почти месяц красные списки не обновляются?

Ищу где напечатать фотки. По телу Фенси-Принады по 1400. Хочу дешевле, бо у меня очень много.

Ну что, дамочки. Завтрашние шашлыки отменяются.
Погода Г
Народу будет толпа в парке, т.к. день города
И среди вас не больно то много желающих/могущих.
Так шта до следующего лета)))))

у нас будут помимо Яна, Влада и Полины (я надеюсь, она будет ходить), 3 е годовалых малышей.

а ты не спрашивала у тренера как будет занятие выглядеть? просто разбежка по возрасту приличная. наши то одни будут.

Кто-нить знает почему у Гайки в закупках уже почти месяц красные списки не обновляются?

такое чувство что они не обновляют их. по поиску ищи свой ник

Kolobok, леггинсы детские или взрослые? я бы Игорю прикупила.
я сегодня была в босоножках и плащике, мне было комфортно, больше часа гуляли.

Фенси, так там воды 110 см минимум, поэтому первые занятия обязательно в нарукавниках. Дети до дна не достают.

У Гайки посылки авиа пошли за месяц....... поменяла посредника в штатах.

Нюнюша, с возвращением домой! Меняй линеечку :)
:drinks:

слушай, купи ей годовой запас мусорных пакетов, а?
:))):))):)))

Нюнюша, с возвращением в родные стены и победой над лактостазом!

Инна, я бы наверное уже сказала.... про пачку желатинок.... ты ж хорошая все равно :)))
спасиб, и про Инну я согласна - да-да-да

+1! "Мамо, вы едите? Мироша желает шоколадку!"
:snooks::this::pooh_birth_day:

капец. мне интересно кто снимает квартиру за такие деньги.
у меня подруга съехалась с мужиком, у обоих дочки ровесницы, так ни свои двушки сдали и четырешку сняли - так им жить удобнее. (И разбежаться если что легче)

все же во мне живет сильный организатор, поэтому я и на работе не довольна, уж очень есть где покомандовать, но в силу многих факторов молчу-терплю-себя отвлекаю и думаю о доме

так хоть в саду есть где реализоваться
ЗАвидки, а я обычно все тяну сама, поэтому плохо на роль комитетчицы подхожу - только как мотиватор. Может трое детей меня заставят научиться организовывать : "научишься организовывать трех, а там, хоть три тысячи" (С)

ого, такого даже не слышала

а я обычно сразу перекисью полощу, ну потом уж всем остальным
нас так в инстике учили - профилактика ревматизма и бакэндокардита, однако:russian:

нас так в инстике учили - профилактика ревматизма и бакэндокардита, однако

отдельное мерси -спасибо

причем говорят, аспиринчин надо принимать после 40 лет для разжижения крови....

ну лучше пусть ангин не будет

а у меня сегодня муж первый пришел домой, я еще пока Макса забрала, пока магазин, пока отцу продукты занесла (его сегодня день), так он и ужин приготовил, удивлена приятно

оказывается полезно на работу ходить и я уставшая вылезла в нет, а он спокоен...чудеса

а ты не спрашивала у тренера как будет занятие выглядеть? просто разбежка по возрасту приличная. наши то одни будут.
спрашивала. она сама предложила этот вариант. она занимается с 4летками, а мамам с годовасами говорит, какие упры делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху