Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так,лучше вообще пойти и повесится))))))Сразу.мне подружка как расписала меню. Сказала шашлыки нельзя есть, алкоголь пить, т.е. ничего острого, жирного, пряного....или это после операции....
БЛин,а мой не спит.Не засыпает один.С папой или со мной.Папа наш бесится периодически от этого.А еще Миша среди ночи к нам приходит и папе приходится уходить на его диван.Сообщение от Зёмка Посмотреть сообщение
Девочки, у всех дети самостоятельно засыпают? Как приучили?
ты почитай в нете. несколько способов есть. мы давно уже учились, точно не помню как
ну, блин, я тебе как дам ща больно:aggressive:!.. причем буську!Я тоже склонна к полноте, мечтаю, еще 2 кг до 55 скинуть
ага-ага =1500Prinada, сення все издеваюцца - то Таянчик с целлюлитом (ага-ага), то Принада в 55 кыгы со склонностью к полноте))))
ааа, класс какой! с подарочком!от выражения моськи и взгляда я таю.
а вот это не надо, лучше прямо домойидтит его налево
елки, Оля, Ты меня вогнала в смешение чуйств, читаю себе пост Твой и думаю что это про нашу Юлю Юлианну, а Ши ты ей добавила для весу. типа ЮляСан, дохожу до "страшной коровы" и в реалии начинаю бледнеть/краснеть\бледнеть и.... перечитывать, только с 3-й попытки дошлоМеня лично на нашем форуме ЮляШи очень впечатляет своими достижениями.И я пропустила,что она делает.
Блин,еще в позопрошлое НГ она была такая страшная корова.А сейчас просто неузнать.Другой челрвек.
и мы за вас страшно рады! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!иииииииии трам-бам-бам!!!! стучит!!!! зубик, точнее маленький остренький кончик оного таки вылез!!! блин... ну вы подумаете, ну шо за дурень-башка, 3 й реб, а так зубику радуется, их уже вона скока повылазило!!! а реально, радостно аж до слез!!!
Оль, и Павлик тоже? ай. все равно уверена. что все у вас будет хорошо! Здоровья вам дорогие!я и мои дети на всю жизнь теперь с повышенными шансами
О, Боже! Хорошо. что все живы! Берегите друг друга!отказа тормозов на обратном пути
а мы записались в центр, который в школе красной, и вас позвать хотелиЯ вся в сомнениях...Диана больше на танцы хочет, собственно говоря я ее уже и записала, и еще басс обязательно со спиной. И на гимнастику Диана тоже хочет )))
ага, и мы всей семьей только, и на придвинутой кроватинет, только со мной (
Которая из них?))))))))))))Гыгыгыэто наша Маргаритка.знакомая девочка с песочницы
ну дык я ж целых 3 месяца на работу ходила, а реб - в садну так ты ж в декрете,откуда знаешь?
прикол, мне Муся нежнее на фоткеэто наша Маргаритка
ой, все, я в него заочно влюбленаа Веня все внутри
ах, красота кака! мммм, правда есть у меня знакомая одна. тезка цветка, оооочень красивая мамочка, ну вот словно цветок этот! а, впрочем, все вы ее знаете, она разводит цветы, и удобряет зарядами хорошего настроения всю летнюю темкуэтот сорт петуний называется Галина
ой. чур мне привет от четвертого справа в нижнем рядупривет от Лего
страшно!!!!!!!!!!но так мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!маму в обиду не дадим!!!!
а ты записалась как? заполнив договор? а как потом тренера выбрать? или они позвонят и сами спросят в какое время и к какому тренеру хотим?
Гыы, у меня глюк- я то 19 лет насчитала вот что значит, мозги на работе еще не включились
Девочки, у всех дети самостоятельно засыпают? Как приучили?
но с другой стороны на повестке дня мысля: ей что так дома плохо, что она в д.с. остаться хочет, а не домой пораньше пойти
мне б на каблуке...хотя и эти тож нормуль.спасиб.лоуферы вроде
Как врач,считаю
на счет простого не скажу
Кто бы еще рассказал, как сделать так, чтобы место за ним оставалось...
платить,вот и все
Новое "Общество грязнуль"
Шоб только не попросили оттуда... В этот сад не пробиться было. Желающих ходить уйма.
а по каким ты магазинам ходишь?
будешь ждать?
А у вас где школа находится?
муж разрешил уменьшать?ты подожди.откормишь.мот сдуются?
лоуферы
мне б на каблуке...хотя и эти тож нормуль.спасиб.
вот и Диане где-то столько же )у нас одна девочка за год была 9 дней, никаких вопросов
ой. чур мне привет от четвертого справа в нижнем ряду
я уже увиделатак они и на каблуке есть