- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
воооот.только из-за этого у меня может появиться второй ревесело у меня.с ними не соскучишься.
а фотки с Вениным домиком ваще атас
Kolobok, о,спасиб.чем больше на них смотрю,тем больше начинают нравиться
Юлианна, ты спрашиваешь чем убиваю голод - -творогом, йогуртом питьевым на пол-литра, сыром, чаем, морковкой, за лето огурцом-яблоком, могу омлет из 1 яца и 1 помидора сделать, а по утрам вместо творога у меня всегда каша, всегда-всегда на молоке, без сахара и соли
а с утра если потренируешься-поплаваешь, то спина лебедем, живот подтянут и мысли даже поесть что-то недозволенное просто не допускается
не затягивай, если думаешь, то быстрее......интересно им будет при максимальной разнице в 5 лет, потом все же у старших другие интересы
Галка, мдя, фотки суперовские .....особенно в гамаке, в будке и в касках
про лагерь улыбнула, растет парень
про угри не переживай, левомецитиновым спиртом мажь, у пашки тоже было
а с утра если потренируешься-поплаваешь, то спина лебедем, живот подтянут и мысли даже поесть что-то недозволенное просто не допускается
только из-за этого у меня может появиться второй ре)что им будет весело вдвоем
не затягивай, если думаешь, то быстрее......интересно им будет при максимальной разнице в 5 лет, потом все же у старших другие интересы
Галка, мдя, фотки суперовские .....особенно в гамаке, в будке и в касках
про лагерь улыбнула, растет парень
про угри не переживай, левомецитиновым спиртом мажь, у пашки тоже было
нет, на перекрестке Якубовского=Одинцова, там красная и синяя - в краснойшкола, что возле леса ? Или нет ?
Наташа,ты ж спросила,что в моде?:crazy:думаю может что то более классическое
Я такие лю пантофли.У меня похожих было как то 2 пары одной модели :crazy:
NATAША, у моих 6 лет разница.дословно 5.7 лет..больше ..-наверно.все ж нет.иногда таак жалко.когда малой магнитом за ромой.а у того уже свои друзья и они вообще быстро бегают эти большие.и на вертушках-каруселях молниесно крутятся и еще чего-нить..
так..а моему ж тож уже 4..и на категорию через 2 года сдавать..ххмхмм..
так..а моему ж тож уже 4..и на категорию через 2 года сдавать..ххмхмм..
так я не поняла,бастион пал?так..а моему ж тож уже 4..и на категорию через 2 года сдавать..ххмхмм..
NATAША, так тебе модные или классику?
я имела в виду,что представлено на рынке:crazy::crazy: а то там,как пойдет,то все на одно лицо:crazy:Наташа,ты ж спросила,что в моде?
всеравно,спасиб.тогда буду и на "модное"обращать внимаание
юлианна, он сначала упал.когда я из турции приехала:first_move:.но вспоминая.как меня не хотели нигде из -за отсутств категории брать.я больше такого не хочу и свою работу я вспоминаю нехорошим словом.где категория-поотоом.работать же надо.а сча-ни -че-го..
Fensi, :yahoo::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha: :haha: :haha::haha::haha::haha:
аааааааааааааааааааааааааааааа срочно на первую обложкууууу!!!!!!!!!!!!!!:victory:
Fensi, :yahoo::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha: :haha: :haha::haha::haha::haha:
аааааааааааааааааааааааааааааа срочно на первую обложкууууу!!!!!!!!!!!!!!:victory:
галка, как трогательно читать про ромкины наряды
и вишь,с мужем советуется
клас.значит процесс пошел
)
думаю,это громко сказано.это всего секунда мыслей......а так я все ж свою крошечку люблю!не затягивай, если думаешь, то быстрее......
юлианна, многое будет зависеть от моих перспектив в работе по заработку.мне ж тож =хоцца зарабатывать.чтоб много детей обеспечивать.но я б на категорию б лучше сдала.а пусть мне по кумполу дадут сверху и скажут.как лучше:victory:
сча я вам тож фотку покажу.мне уже за нее по шее дали
Посмотреть вложение 894282
сча я вам тож фотку покажу.мне уже за нее по шее дали
Посмотреть вложение 894282
да-да..натяжение связок между позвонками.не физиологичные движения вокруг оси позвонков и тд.Fensi, ну вот читала я.Что такие движения оч не хорошо для межпозвоночных сочленений
Последнее редактирование:
галь,да всеравно мальчик,ну честно-МАЛЬЧИК!!!очень жмякательный,нежный мальчик.сча я вам тож фотку покажу.мне уже за нее по шее дали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: