Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно?Мало этогоУ меня к польке надо от метро еще идти, так своего рода тож такая ходьба в тонусе
точно!надо организм насиловать, иначе он не сдастся
как по мне,так тоже плохоВсё, убедили вы меня с обручем - переходим на скакалку
юлианна, лю тебякак по мне,так тоже плохо
Рассказываю - рожаешь второго ребенка и подолгу кормишь его на ночь. Первый ждет-ждет маму, а потом заворачивается в одеяло и спит. А вообще читаем книжку и потом она засыпает самаДевочки, у всех дети самостоятельно засыпают? Как приучили?
подозреваю, что через пару дней ей может стать дома очень хорошоно с другой стороны на повестке дня мысля: ей что так дома плохо, что она в д.с. остаться хочет, а не домой пораньше пойти))
я тож так думаюCamil, думаю, тебе не стоит из-за диабета переживать, мне кажется, у тебя довольно здоровый образ жизни и это компенсирует риски
елки, а где ж он у них гадит?Купленный по интернету мини-пиг вырос
Девочки ... кто-нибудь жил в районе бирюзова скрыганова или живет,
ну так вроде при пересчете на уе она так и стоила примерно,разве нет?
ну просто они не сразу стоимость приблизили к реальной сумме,по курсу.А постепенно увеличивали.Я про докризисную стоимость и сейчас,по-моему сходится.ну весной 320 вроде было. а курс был такой же
это 4 занятия ?академия 420
тоже сразу этот вопросец нарисовался в голове:crazy:елки, а где ж он у них гадит?
СПа еще делала. Где висит? На форуме? Мы не там заказывали.Девочки, кроме Фенси и Принады. Кто еще делал фото по этой объявке что висит?
На форуме? Мы не там заказывали.
ну просто они не сразу стоимость приблизили к реальной сумме,по курсу.А постепенно увеличивали.Я про докризисную стоимость и сейчас,по-моему сходится.
это 4 занятия ?