- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Макаруся, легкой быстрой дороги и отличного отдыха! купайтесь-загорайте-сил набирайтесь!
Заяц, а Лешик? я на 7.20, чтобы у папки автос забрать и Витю оставить, или папку покормить и с Игорем отправить.
Инна, я еще зайду в центр внешкольной работы с детьми, который у меня перед окнами, уверена, что там будет недорого, но там танцы, песни, изо... а мой товарищ этим не увлечен ни капли. Вот зайду, что у них есть инженерно-познавательной направленности.
Макаруся, вот я сегодня была в гостях у девушки, ее свекровь сурдопедагог в ЦКроире или как он правильно пишется. Свекровь категорически против ШРР, особенно где упор на буквы и тп. К ней в центр я и собираюсь Игоря завести по осени.
Инна, я еще зайду в центр внешкольной работы с детьми, который у меня перед окнами, уверена, что там будет недорого, но там танцы, песни, изо... а мой товарищ этим не увлечен ни капли. Вот зайду, что у них есть инженерно-познавательной направленности.
Макаруся, вот я сегодня была в гостях у девушки, ее свекровь сурдопедагог в ЦКроире или как он правильно пишется. Свекровь категорически против ШРР, особенно где упор на буквы и тп. К ней в центр я и собираюсь Игоря завести по осени.
Солнечный зайчик
New member
так в том то и дело, что если б я на папу надеялась, так сидели б мои дети дома, пока сами на трамвае не научились ездить(((( приходит, если ооочень сильно постарается в 20, а то и в 21.... заколупалась я уже. со мной Ляксей. ну или бабушку буду просить. поэтому ж подбираю кружки в шаговой доступности или с прямым транспортом, чтоб баубушка могла подстраховать (спасибо ей за это)а Лешик?
если честно, я тож простив упора на буквы-матем-ку в 4-5 лет....особенно где упор на буквы и тп.
умение читать-писать в 5 лет еще никого гением не сделало. сам просит-узнает-пытает - конечно ответим-подскажем-обсудим.... но учить....нееее
мой вот по животным фанатеет.. во ДМ есть такой кружок. Илья к животным был вообще равнодушен...Илья хотел и любил читать. и до сих пор, в век компьютеров и прочей лабуды у него книга постоянно в руках. причем нормальные книги - классика, историч., Пикуль, Толстой... интересно.. а вот Дюма ему не зашел... надо кинуть пробный шар на Достоевского, интересно, как ему
наверное будем поступать в Лицей БГУ на обществоведческий факультет. шансов поступить не много, но хоть попробует, что это такое
Макаруся, хорошо вам отдохнуть и набраться сил!
самые дорогие продукты в мире. я бы не могла бы такое сьесть, думаю о том сколько это стоит
http://www.interfax.by/article/94256#comment
а может просто в саду те кто кружки ведут не особо нравились Игорю? В любом случае стоит перепробовать всё. Глядишь, где-то Игорёк и расскроется.а мой товарищ этим не увлечен ни капли.
самые дорогие продукты в мире. я бы не могла бы такое сьесть, думаю о том сколько это стоит
http://www.interfax.by/article/94256#comment
К концу года они будут эл-во изучать.
а вообще что в течение года изучают не спрашивала?
Скажи, сколько выйдет доставка одного кг примерно.
не больше 10 ти я надеюсь. если много будет посылок, то консолидация 7 уе выйдет
Галины джики хоть прилично завесят для посыли
я бы с сиерры еще взяла себе ботинки. но надо код ловить с недорогой доставкой
у вас же не проблема должна быть
ну почему? за рецептом же к маме надо ехать.
Дали без рецепта в итоге
в аптеку позвонить-спросить?
я побоялась звонить. думаю по телефону сказали бы что рецепт обязателен.
Макаруся, счастливого пути! вы со свекрами?
MamaTu, вы второе авто пока не планируете покупать?
галка, ты с какого сайта джики хошь?
я тож простив упора на буквы-матем-ку в 4-5 лет....
с учетом того что к школе уже нужно уметь читать и примитивно считать, то в общем -то не так и рано
Колобок, мне кажется ребенка перед школой за полгода-год можно научить считать и читать.
Пока не планируем
мне в ней румбу, пмм и моющий пылик не разместить 
Наташ, у меня хотелки только с амазона. Лего, кстати, то, что я хочу, распродано в магазине, где конструкторы недорогие. И брик не идет ни в какое сравнение с лего.
Пока не планируем
Наташ, у меня хотелки только с амазона. Лего, кстати, то, что я хочу, распродано в магазине, где конструкторы недорогие. И брик не идет ни в какое сравнение с лего.
мне кажется ребенка перед школой за полгода-год можно научить считать и читать.
ага. за год до школы можно ходить в подготовительный класс. Но если в 6 вести, то в 5 уже надо начинать
мне в ней румбу, пмм и моющий пылик не разместить
хорошие хотелки
я думала у тебя с 6ки кроксы
Солнечный зайчик
New member
дворец молодежи возле Галки. бесплатно там. запись с 23 числа. на Макаенка платно, Ева туда ходит, но там для наших пошло уже чтение-счет-изо музыка.что есть ДМ
ну.... тоже ж все ж разные.....т.е. без фанатизма, и если реб сам любит это, то тогда и нормуль, а вот спецом, прям учить-учить, то, повторюсь, лично я бы не стала. собб-но именно об этом и толкую. К 6 годам многие ребы буквально за месяц-другой схватывают все буквы-цифры. Ну понятно, если реб вообще склонен к учебе и "схватыванию"то в общем -то не так и рано
Макаруся, легкой дороги и отличного отпуска!
Kolobok, девочки,я бы тоже игрух парочку заказала, а еще мне очень ножи хорошие нужны, но я не разбираюсь, может подскажите о ножах? короче. если будите еще посылку собирать и места будут. вы шопоголику Ведмедю пишите-звоните
а с карамелью. с карамелью ты пробовала? она там такая, ммммммм....спасибо за венский завтрак...
я лох, давай еще раз, а?я ж тебе ссылку бросала. Там просто закачиваешь фото и все. уменьшать их не надо.
ХУЖЕ... ну не хуже, но... мой муж по первому образованию препод. английского, рассказывал. что зачастую, детки, пришедшие в школу с какими-то знаниями языка, хорошо начинают, и привыкают к тому. что им очень легко на занятиях, а потом просто не замечают, когда класс начинает изучать что-то новое для них. не знаю, понятно ли объяснила, короче все это сложно, и правильнее все же с раннего возраста изучать язык маленьким деткам методом погружения в средухуже ре от этого не будет....
очень на тебя, Ната, похожи ребята, улыбашка мелкий!покажу и я своих гавров
Kolobok, девочки,я бы тоже игрух парочку заказала, а еще мне очень ножи хорошие нужны, но я не разбираюсь, может подскажите о ножах? короче. если будите еще посылку собирать и места будут. вы шопоголику Ведмедю пишите-звоните
Солнечный зайчик
New member
нуууу, опять же ж, я ж сказала в 4-5 (если уж быть точнымв 5 рано учить
Макаруся, легкой тебе дороги и отличного отдыха, ты для нас фотик не забудь
.
Солнечный зайчик, согласна, что все детки разные, и что у каждого свое время. Убедилась на Павлике их учебе буквам в саду с 3-х лет. Не всем деткам это нужно в таком возрасте. А в 5-6 это может произойти за месяц. Как было со мной
.
Солнечный зайчик, согласна, что все детки разные, и что у каждого свое время. Убедилась на Павлике их учебе буквам в саду с 3-х лет. Не всем деткам это нужно в таком возрасте. А в 5-6 это может произойти за месяц. Как было со мной
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: