- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
во-во, хоть одна трезвая мысля про ентот Венский завтраконо ж сладкое вроде очень...
а х меня знаетили опять соскочишь на третий день?
так я про это и говорю.
ааа... не. я про что-то другое думала. в прямоугольной баночке
Солнечный зайчик
New member
галка, ты мой вопрос не видела? ты на выставку завта пойдешь?
Солнечный зайчик
New member
галка, Галь, если завтра пойдешь, не можешь купить мне Первую книгу малыша. я если выберусь, то не раньше 11, а если ты и так пойдешь, то я уже и не посунусь туда. вот какая я хитроопая
в воскрес. иду на годовасие. хочу подарить книжку и денюжку
вот такую
вот такую
хочу подарить книжку
Мы ее сегодня читали
Солнечный зайчик
New member
я тож недавно ее достала, удивилась, что еще актуальна, поэтому и решила подарить))))Мы ее сегодня читали
Ну накатали...
кратко выскажусь.Лидеров в первом классе,а потом скатившихся -ни разу не видела.Но я говорю про время,когда сама была в школе.
Требования да,дурные,и завышенные.Но сейчас время такое.если раньше побеждал сильнейший,то теперь умнейший.и идет в обществе гонка вооружения именно мозговая.
Люди стали менее чувственные,но более умные.Мне эта тенденция не нравится.
Но чтобы хоть как-то вписываться в общую картину,надо работать...
Ксюше пока дается все легко.с Кириллом совсем другая история...лично я не хочу,чтобы он не знал букв и цифр к школе.мне кажется так ему будет хуже.поэтому беру инициативу в свои руки,хотя силой конечно ничего вдалбливать не буду.
кратко выскажусь.Лидеров в первом классе,а потом скатившихся -ни разу не видела.Но я говорю про время,когда сама была в школе.
Требования да,дурные,и завышенные.Но сейчас время такое.если раньше побеждал сильнейший,то теперь умнейший.и идет в обществе гонка вооружения именно мозговая.
Люди стали менее чувственные,но более умные.Мне эта тенденция не нравится.
Но чтобы хоть как-то вписываться в общую картину,надо работать...
Ксюше пока дается все легко.с Кириллом совсем другая история...лично я не хочу,чтобы он не знал букв и цифр к школе.мне кажется так ему будет хуже.поэтому беру инициативу в свои руки,хотя силой конечно ничего вдалбливать не буду.
Солнечный зайчик
New member
галка, ок, спасибо
ну вот пришла Юля и расставила все точки над i
кратко и по делу 
ну вот пришла Юля и расставила все точки над i
Медвежка, а вы в 6 в школу пойдете?
очень надеюсь, что в семь. Тем более, мы ж в санаторной группе, так сказать -- мед. отвод есть
мммммммм, а из холодильника, с холодной карамелью............брависсимо!
а я буду в оппозиции
повторюсь, это идет из семьи, как дома, так и в людях. У моей мамы во время учебы ее в интернате воспитательницей была одна дама из тех Ваньковичей. Так мамины советские сотрудницы всегда удивлялись: и не тяжело ей так сидеть: ноги вместе держать? А моему Даниле в гостях папа именинника говорит: "Да не стесняйся.
ну апро правила вежливости, этикета, так тут вообще куры не поют, мы о разном .....
Еще одно наблюдение мое жизненное, в заведующие, начальники пробиваются не отличники, как правило, а те у кого хорошие навыки общения, даже середнячки чаще, которые кроме "отлично" имели другие интересымоя мама учитель младших классов с приличным стажем. и основном те детки кто были сильным в первом классе сильным и остаётся. но я уже писала об этом. поэтому дейтсвительно спор н ио чёпросто я хочу что бы мои дети были в той половине которая развитее. изначально. чем надеется на то, что у него вдруг проснётся любовь к учёбе и он выплывет в передовики
Опять таки Я ж рапортовала, мы с Данькой не отличники, экзамены готовили без репетиторов и в первой пятерке по итогам экзаменовИ да..у подружки все дети в классе занимаются с репетиторами![]()
ППКС, я вот тоже на этот лицей заглядываюсь, но вот с направлением ... не определились и цифры у Данилы - сильная сторона, а историю он любит:crazy:многие - по необходимости.. таки да, учителя нынче обмельчали... да простят меня педагоги и дети педагогов.... няма таго, што раньш было....хотя... какие деньги - так и работают, чего греха таить и разглагольствовать о высоком.. а вот за деньги, по 5 баксов 45 минут - эт пожалуйста.. ай...
Илья мой за 8 лет еще ни с одним репетитором не занимался.. но да, учеба у него не на 9-10, а на 7-8-9, зато своя, не вытюжаная, зато вместо репетиторов в басс, на теннис и нашахматы ходит и худ лит читает.. кому что надо в этой жизни... хотя вопросы по учебе есть не без того... вот пойдем на курсы в Лицей, посмотрим...
вот-вот.Пашка у меня тож без репетиторов выучился, причем сдавал в этом году тестирование по предметам, которые в техникуме 2-3года не изучал, перед тестированием книжки не открыл, поступил....но это выпуски 93-95 годов
Нюнюша дык старший уже совсем мужчина, а младший очень красивый, чего так редко показываешь?
как самочувствие?
Да не писатель я, да Старший меня уже догнал по росту, только в плечах шире. Самочуйствие - капец
Дома конь не валялся, толко обиженный муж кривится на бардак, но от предложенной швабры открестился:hi:
а и еще об оплате родителями: что без своего труда, то детьми не ценится. Мужа сестра поступила сына на платное, кучу денюх на репетитора перевела, он после первого семестра все бросил, ушел в строители, хобзу (год!) и то под присмотром родственников закончил, спасибо им огромное, что стучали, если сачковал. И не дурак, и в начльной школе отичником был:not_i:.... Но сам не хотел и на мамины усилия чихал...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: