- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусик,привееет.какие обалденные цветы.мама умничка!Сене здоровья много много и зубкам тоже...это Сене 10 штук лечили?капец.от чего так?
Галка да не переживай ты так зам Рому,растет,взрослеет и это здорово!лучше пусть приспосабливается к жизни,самостоятельной,к нашему обществу,чем дома с мамой возле юбки
а ранимые.....не знаю что и сказать про скорпиона мальчика,но он же мужчина,и поэтому думаю и ранимость перерастет в мужество.....
Инна наряд клевый.все ж здоровский у вас секонд.а наш закрыли
хотя я там редко что брала,но все ж изредка были вещички хорошие.
Галка да не переживай ты так зам Рому,растет,взрослеет и это здорово!лучше пусть приспосабливается к жизни,самостоятельной,к нашему обществу,чем дома с мамой возле юбки
Инна наряд клевый.все ж здоровский у вас секонд.а наш закрыли
Ленусик, кулачки вам на сердечко! и зубки пусть больше не расстраивают!
ваша дача - настоящий оазис, просто утопает в красоте и зелени! Это твоя бабушка на фото?
юлианна, конечно! спасибо!
Доминика, я спрашивала про ЛПГ, так я не поняла - новый целлюлит страшнее старого?
Инна, покажи Маленины полки в шкафу
)) хотя наряд хорош, Малена даже в антигламуре красотка.
ваша дача - настоящий оазис, просто утопает в красоте и зелени! Это твоя бабушка на фото?
юлианна, конечно! спасибо!
Доминика, я спрашивала про ЛПГ, так я не поняла - новый целлюлит страшнее старого?
Инна, покажи Маленины полки в шкафу
ну мне показалось он стал только заметнее, говорят что само классно озон от целлюлита, но больно капец, вот думаю покая спрашивала про ЛПГ, так я не поняла - новый целлюлит страшнее старого?
болезнь это... мы за месяц летний нахождения в Минске ещё ни разу не одели на прогулку что-то 2 раза. и ещё есть что ни разу не одели. И я только про летнее говорю...Инна, покажи Маленины полки в шкафу
Но я лечусь. Я уже практически ничего не покупаю и не заказываю.
Кстати, мамы девочек, так как мы ни разу не были в саду поэтому колготки для нас не были актуальны, я недавно для себя узнала что такое турецкие колготки. С конте не сравниться. И красота какая. Нахапала от жадности. НО не дешёвые они какие-то... Но зато реально красивые. Так что если кому надо могу сылку сбросить на секконде. дешевле, как мне сказала соседка, чем на рынке.
Солнечный зайчик
New member
Девули, муж разодрал на лице (щетина где), шее и даже на животе ((возле пупка) какие-то мелкие прыщики и , видимо, занес какую-то гадость((( начало краснеть и гноиться... больше суток были в дороге, тока приехали, условия - сами понимаете...
есть в доме левомеколь. мазать? не наврежу?
есть в доме левомеколь. мазать? не наврежу?
да тут такая вышла история.. смотрю все берут. на 300 страница аж заказов. думаю раз такой ажиатаж значит дёшево! (я только знаю сколько конте стоят вот думала и эти столько же или дешевле) раз все берут и очень красивые значит и мне надо. Не что бы самой сесть посчитать. И понять по чём одна пара. А я позвонила девушке и назаказывала 14 пар. взяла правда и на след. размер несколько. Она как мне насчитала мне малость так стало не очень хорошо. Но раз заказала значит заказала. Я ж уже представила что эти колготки уже моиInna, ск-ко 1 пара по деньгам ?
Сегодня соседке про колготки рассказала. Та успокоила, что на рынке видела такие по 70 тысяч. А мне если поделить количество колготок на сумму вышло дешевле.
если поделить цена на количество то вышло 7 долларов пара. Глянь сама тут.
http://second.by/sp/643609/page_1/
Солн заяц, левомеколь от нагнивания......тттттт, просто обработай йодом, хотя если ничего нет, не навредишь, водкой протри
галка, узнаю себя....это пройдет, радуйся, растёт парень
а меня муж выгуливает, купил билеты в кино ,,третий лишний,, потом погрелись самбукой, а теперь текилу смакуем
как я люблю крепкие напитки всё же
мамату, мы уже это обсуждали, я при своем мнении, приспособиться и прогнуться надо под жизненные ситуации, особенно неожиданные, а они сплошь и рядом, даже я не всегда умею взять себя в руки.....это лучше чем иметь бычий мальчишечий максимализм
ленусик, звиздец.....10зубов .... Вашему сердечку еулачки на улучшения
спасибо, что ты нас читаешь, как твоя работа?
еду на работу и всегда тебя вспоминаю, могу заехать хоть на 5мин, возможность выйти есть?
галка, узнаю себя....это пройдет, радуйся, растёт парень
а меня муж выгуливает, купил билеты в кино ,,третий лишний,, потом погрелись самбукой, а теперь текилу смакуем
как я люблю крепкие напитки всё же
мамату, мы уже это обсуждали, я при своем мнении, приспособиться и прогнуться надо под жизненные ситуации, особенно неожиданные, а они сплошь и рядом, даже я не всегда умею взять себя в руки.....это лучше чем иметь бычий мальчишечий максимализм
ленусик, звиздец.....10зубов .... Вашему сердечку еулачки на улучшения
спасибо, что ты нас читаешь, как твоя работа?
еду на работу и всегда тебя вспоминаю, могу заехать хоть на 5мин, возможность выйти есть?
Fensi, ты с мужем гуляешь или на форуме? 
я, наверное, иначе понимаю "приспособиться и прогнуться", скорее всего мы одни и те же вещи разными словами называем.
А мой, а мой муж поехал в Вильнюс и опять везет мне трусов пачку
))
а заодно Игорю зимнюю куртку, шапку и нагрудник с горлышком, Витюну чешконосочки, это все из шведского магазина, обожаю их зимние вещи, продуманы до мелочей, вкусняшек всей семье и себя приодел вкусненько, буду любоваццо.
я, наверное, иначе понимаю "приспособиться и прогнуться", скорее всего мы одни и те же вещи разными словами называем.
А мой, а мой муж поехал в Вильнюс и опять везет мне трусов пачку
а заодно Игорю зимнюю куртку, шапку и нагрудник с горлышком, Витюну чешконосочки, это все из шведского магазина, обожаю их зимние вещи, продуманы до мелочей, вкусняшек всей семье и себя приодел вкусненько, буду любоваццо.
аха.это Сене 10 штук лечили?
да, это бабуля моя.Это твоя бабушка на фото?
читаю-читаюспасибо, что ты нас читаешь, как твоя работа?
бывает возможность конечно, утром сложнее с этим правда.могу заехать хоть на 5мин, возможность выйти есть?
еще 2 осталось :not_i:звиздец.....10зубов ....
что ты с ними делаешьи опять везет мне трусов пачку
А твой муж сам выбирает что купить детям? Или ты куртку Игорю в нете нашла и мужу показала?
Просто мой муж без меня сам себе ничего не купит. Не представляю что бы он детям выбрал бы.
Начинает злить уже поведение Малены. Раньше смешно было, а теперь уже не до шуток. Неправильной какой-то Малена девочкой ростёт.
Я уже писала что она не ровно дышит к соседу.
Так сегодня она сама себя переплюнула. Пока я собирала себя и Марьяна муж вышел со старшими на улицу. И тут слыши крик на весь двор :
-Илюша, выходи. Я так тебя жду!
(Мальчик наш сосед. Живёт тоже на первом этаже).
Выхожу, а она под его болконом его на улицу зазывает.
Выходят через какой-то время Илья и его мама. И Мироша бегом к Илье. И Илья к Мироше. Обнялись, как будто не утром в последний раз виделись, а лет 100 назад. и Илья кричит:
-МИроша, я так по тебе скучал!
А Малена сзади стоит ждёт своей очереди. Наконец мальчики наобнимались и тут Малена раскрыв обьятия наскакивает на Илью со словами:
-Ильюша, я тоже по тебе скучала.
Но кавалер её отпихнул так, что Малена упала.
А он ещё при этом взял и переступил через неё и побежал за Мирошей.
Тут мне кажется любая более менее догадливая и порядочная барышня поймёт, что она пришлась не ко двору, но только не Малена.
Она суетливо прыгала возле Ильи, пыталась взять его за руку, уступала ему качели. Я уже не выдержала. Попыталась сказать, что её поведени выходит за рамки приличия. Но меня словно не слышали.
ой, не знаю что будет дальше. Надеюсь она не будет всегда такой барышней-прилипалой
Последнее редактирование:
Inna, сейчас показала два варианта, но часто муж сам покупает и всегда в точку. Со вкусом у сюпруга порядок.
Трусы ношу, их много не бывает
))
Инна,вот сейчас самое время научить Малену, как вести себя с мальчиками, а то олигарха не видать тебе в зятьях
Трусы ношу, их много не бывает
Инна,вот сейчас самое время научить Малену, как вести себя с мальчиками, а то олигарха не видать тебе в зятьях
да я так уже и поняла сегодня... я тут деньги вкладываю в наряды, учу как в платьях нарядных даже на прогулку выходить, а она возьмёт и выйдет за соседского парня и не быть мне любимой тёщей нефтяного магнатаа то олигарха не видать тебе в зятьях
Девочки, не помню кто что именно спрашивал про косметолога. Я ходила к русской девочке, у нее салон на дому. За первый визит отдала 40 долларов. За последующие 55. Тут еще приняты чаевые, в этом месте я никогда не знаю сколько оставлять. В песторанах границы четко оговорены, там легче
. В этот раз она делала очищение, питание и успокоение. Чистку совсем легкую. Ну и массаж. Пока я с маской лежала, она еще массаж рук и декольте делала. Я так понимаю программу подбирала с учетом моей Б, и того, что больше нужно моей коже. Муж мой только за в таких делах.
MamaTu, здорово, что мужу можно покупки доверить, молодец он. С новыми трусами тебя
.
галка, жаль, конечно, что детки растут так быстро. Но здорово ведь, что ему там хорошо, и что он получает все эти радости и опыт. Все-равно приедет и будет тебе все рассказывать и дому будет рад.
Inna, я представляю сколько тебе нарядов надо будет покупать, когда Малена вырастет и сама будет каждый день новые просить. На фото - красотка
.

Fensi, мне гинеколог ничего про белье не говорил что-то...
lenysik, такая красотища у вас на даче! Сеню так жаль с его зубками, ты молодец, что не запускаешь. Здоровья и тебе и ему крепкого!
MamaTu, здорово, что мужу можно покупки доверить, молодец он. С новыми трусами тебя
галка, жаль, конечно, что детки растут так быстро. Но здорово ведь, что ему там хорошо, и что он получает все эти радости и опыт. Все-равно приедет и будет тебе все рассказывать и дому будет рад.
Inna, я представляю сколько тебе нарядов надо будет покупать, когда Малена вырастет и сама будет каждый день новые просить. На фото - красотка
уже не хочется даже одну чашу мыть?а еще и чашу мыть нельзя в посудомойке
Fensi, мне гинеколог ничего про белье не говорил что-то...
lenysik, такая красотища у вас на даче! Сеню так жаль с его зубками, ты молодец, что не запускаешь. Здоровья и тебе и ему крепкого!
ну пока она у меня барышня не привередливая: во что оденут, в том и ходитя представляю сколько тебе нарядов надо будет покупать, когда Малена вырастет и сама будет каждый день новые просить.
Ленусик, ваши цветочки заглядение!!!!
это ж сколько труда , любви, заботы, мыслей и денег потрачено, но такой итог- Ах, Ах!!!!!
душа отдыхает!!!!
ооччччч красиво!!!!!!
Сенечка большун, стройняша хорошенький!!!! Сколько вы в росте- весе!???
Девочки, помните , про цветы вас спрашивала?
У меня в дневнике есть все ваши предпочтения!!

Наташа, а ты что любишь из цветов?
Сегодня праздник большой!!!!!
С Преображением Господнем , а по - народному , с Яблочным Спасом вас всех!!!!!!!!Живите в мире и любви!!!!!
MamaTu, Здорово про покупки ожидаемые читать!!! Муж молодец!!!!
а что шведский магазин и где он ?
Сенечка большун, стройняша хорошенький!!!! Сколько вы в росте- весе!???
Девочки, помните , про цветы вас спрашивала?
У меня в дневнике есть все ваши предпочтения!!
Наташа, а ты что любишь из цветов?
Сегодня праздник большой!!!!!
MamaTu, Здорово про покупки ожидаемые читать!!! Муж молодец!!!!
Это твоя бабушка на фото?
там на первых фотках мама Лены в купальнике, а потом, наверное, бабушка Ленина
Ленусик, цветов с каждым годом все больше и больше
слу ,а как обстоят дела с землей вашей? власти на чьей стороне?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: