К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже слюну не глотала
сплевывала? :)))
Заяц, ты молодец, я бока ращу, не могу настроиться.
Тебя подбила, а сама отлыниваю.

Колобок, Игорь боится представлений после Кота в Сапогах в кукольном, когда начали стрелять на сцене. Это моя маман занялась театрализацией внука в 3 года.

Мой боится клоунов, потому никакие др с ними пока никак, он вообще любит меньше народу, больше кислороду, хотя театр нормально, и со сцены спеть может
Сча тож во дворец с работы поеду своих записывать
Там есть бесплатные кружки, но больше платных, вообщем, съезжу, расскажу

Всем привет!
Я тоже в компанию умирающих в эти дни, голова болела, спала на ходу и общее состояние капец!
Сегодня вроде ничего так.

Алдина, Яночке скорее поправляться!

галка, мой все разговоры о цирке прекращает четким "Я боюсь клоунов и в цирк не пойду".

Доброе утро всем! :)
С утра и про вкусности... А я плов с курицей делаю. Купила в Берлине черный кунжут, теперь счастливая добавляю его везде. :)))
Еще красный рис купила... Тоже экспериментирую. :)

МамаТу, жалелки Игореше!

Лизке тоже надо сдать кровь из вены на гормоны, никак не могу решиться снова. Она боится уколов любых.

MamaTu, а что такое?не любит спектакли?

MamaTu, уже прочитала,ясно .

Kolobok, да, бесплатно. потом выберем, что больше нра. платные были "а-ля подготовка к школе" и танцевальные-хор тож платные.. а все остальное - бесплатно. даже Илью на КВН записала (обрадовался сильно он) и на типо экономика в туризме - там англ. для путешествий и страноведение, все типо в интересной форме...и да, бесплатно тож. и это Илье нра и полезно. увлекается и историей, и географией....
:))))
у моего сення опять ножка всю ночь болела.. плакал.... ох... по биохимии все в норме.... растет так?
мы еще в цирке не были....

у меня уже минус 2 кг. !!! лай-лай-лай
ваууууууу !!! Прекрасные результаты ! Чтобы и дальше так ! Умница! Как же я рада за тебя, Света ! Вот видишь, лиха беда начала ! ))
Солнечный зайчик, Влада с кружками ! Пусть ходит в радость !
MamaTu, Бедный Игореша ((

Алдина, ох, спасибо, конечно, но я иллюзий не строю.. пока уходит вода и набранное за лето... все же после родов я полгода держалась в добеременных 68 кг. хоть и это много, но не 73 же... короче, пока программа "самый-самый минимум" - 5 кг. потом программа "просто минимум" - еще - 5 кг, т.е. до 63 кг., ну а потом программа "максимум" еще - 5 кг. это будет 58 кг и меньше мне уже и не надо с моей конституцией.

Солнечный зайчик, вот и отлично! Хороший план ! Все получится, я уверенна

Солнечный зайчик, и воду, воду, подключай ! ) С ней легче

Алдина, спасибо! а ты по какой системе худела?
про воду знаю. стараюсь литра 1,5-2 выпивать.. не всегда, конечно, но не менее 1 литра точно

Солнечный зайчик, клева как у тя с весом.молодец!и кружки у вас зачетные.все в один день,или как?

Солнечный зайчик, у меня была "своя система", разработанная еще во время приведения себя в божеский вид после 1 родов)

воть : ( как-то отвечала девочке из темки )

- не есть после 18 часов ( я тогда не ела после 16.00)
-выпивать 3 л чистой воды (натощак,за 20-30 мин.перед едой, и между приемами пищи,но не ранее чем через 1,5 ч.после еды,и старайся не позднее 20.00)
-раздельное питание ( я тогда не смешивала вообще ничего, если гречка,то просто гречка, если рыба,то просто рыба,овощи тоже сами по себе)
-шейпинг 2 р в нед+сауна+бассейн+занималась дома каждый день
- массажная мочалка ( чтобы аж ого-го как терла),после ванны а/ц крем
разгр.дни 1-2 р в нед

Разгр.дни разные:
-творог+кефир
-молокочай
-сухофрукты+орехи
-шоколад (да-да!)
кефир+яблоки

Мы записывались в бассейн в Маугли 15 июн

вот черт....а чего нам не сказала, хотя в самом маугли, когда был завершающее тест-занятие я спросила, сказали звонить в середине августа

ну меня бы эти дни и время устроило

Игорьку жалелки, неприятно, у Макса с первого раза попали год назад

вообщем -я записала мусяндию на бальные танцы в КОЛЛЕКТИВ БАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО ТАНЦА «ДУЭТ» (на платной основе).еще вот сюда-ОБРАЗЦОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЭСТРАДНО-СПОРТИВНОГО ТАНЦА «АНТРЕ»(но там сказали.привести.показать реба). еще на Шахматенок-Заяц,вы ранние .вас первыми в списке прочла:flirt: и еще сюда записала в Мастачок -ШКОЛА ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
развивающие игры, забавная игрушка, керамика, ИЗО
вот схожу на собрания.еще может время не подойдет занятий..

моего сення опять ножка всю ночь болела.. плакал.... ох... по биохимии все в норме.... растет так?

это норма, я когда на русмеде сидела с нашими запорами, то такие вопросы были очень часто...это так растет, даже предлагалось давать ибупрофен разово

.все в один день,или как?
да не, в разные.. в один день переборчик

Алдина, спасибочки тебе огроменное! и за поддержку, и за систему :) ты знаешь, нечто подобное я использовала 10 лет назад, ага, не ела после 16, шейпинг-бассик-дома под кассету ежедневно, разгрузки правда не было... тогда похудела на 20 кг, с 73 до 53 и была свободного 44 размера. но тогда мне было 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху