- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааааааааа, больше не могу )) триста раз ввела данные- не могу зайти, в службе поддержки заполнила 20 строк- выдает ответ: пароль соотв-ет логину, вводите его на главной странице, возвращаюсь, выполняю- неа. никак ((
а мне так нужно попасть сча в почту
)))))))))
а мне так нужно попасть сча в почту
)))))))))
sobakapavlova
Active member
Дарофф, мамаши! ))))))
Мы приехали и соскучались
А теперь с места в карьер: куда кто малых в бас будет водить? если будет.
Отчет про отдых попозжа.
Мы приехали и соскучались
А теперь с места в карьер: куда кто малых в бас будет водить? если будет.
Отчет про отдых попозжа.
Сижу на работе, ходят ко мне сча пациенты с Коммунарки, а одна из них шоколад делает, так рассказывает, что все натуральное, и какао бобы закупают в Ганне и , не выговорю, Ко де нуар( но я неправ это называю) и на фабрике бобы сами жарят и в какао порошок трут, Шоколад сам делают по верной технологии, даже в какао порошок сейчас натур ванилин добавляют, и на свекле сча окраску конфет делают..
CПа, с приездом!!! ждем отчет? а куда вы ездили? (для тех кто в танке))))
Галка, но шоколад однозначно хуже стал наш. Даже у них в кафе горячий другой. раньше чашку кофейную съел и день есть не хочется, а сейчас могу и 2 чашки сразу выпить и сверху пару пирожных)))
кстати, люди, работающие утверждают, что на Белите-Витексе используют все самое лучшее)
Галка, но шоколад однозначно хуже стал наш. Даже у них в кафе горячий другой. раньше чашку кофейную съел и день есть не хочется, а сейчас могу и 2 чашки сразу выпить и сверху пару пирожных)))
кстати, люди, работающие утверждают, что на Белите-Витексе используют все самое лучшее)
галюнь, айда за коммунаркой
)) мне муж привез 300г Линдта черного с миндалем и вишней, о-а-у, это что-то. Не стало ее за два дня.
СПА, Юго-Запад, 1й лицей, Маугли.
Я вот не подумала про Игоря кардиологию... а если нам кардиолог скажет Вигвам.Блин, но там же не спортивные заплывы,а в меру для 4леток. Надо идти бегом кардиограмму делать.
Гутира, ага, только кожа головы от их шампуней облазит, а морда лица чешется. Хотя есть много достойных продуктов.
Я лежала еще давно в больнице с девочкой, которая на хлебзаводе работала, так она черный хлеб не ела. Только белый или Водар с завода автомат
СПА, Юго-Запад, 1й лицей, Маугли.
Я вот не подумала про Игоря кардиологию... а если нам кардиолог скажет Вигвам.Блин, но там же не спортивные заплывы,а в меру для 4леток. Надо идти бегом кардиограмму делать.
Гутира, ага, только кожа головы от их шампуней облазит, а морда лица чешется. Хотя есть много достойных продуктов.
Я лежала еще давно в больнице с девочкой, которая на хлебзаводе работала, так она черный хлеб не ела. Только белый или Водар с завода автомат
а я про кружки вне сада только художественные рассматриваю. В саду будет 3 кружка: танцы, поделки всякие (Аня любитель) и чудеса песка (занятия с психологом с сырым и сухим песком).
вне сада будут (если возьмут в этом году и график меня устроит) занятия в школе искусств с художником. У нас около дома эта школа и там художник какой-то очень известный, его картины немцы часто покупают. так вот от него много ушло толковых художников, а Аня же у меня рисует день и ночь. Воспитатели и те уже говорят, что пора ее в это русло направлять ненавязчиво. а тут вариант еще около дома... надеюсь у нас получится туда пойти
вне сада будут (если возьмут в этом году и график меня устроит) занятия в школе искусств с художником. У нас около дома эта школа и там художник какой-то очень известный, его картины немцы часто покупают. так вот от него много ушло толковых художников, а Аня же у меня рисует день и ночь. Воспитатели и те уже говорят, что пора ее в это русло направлять ненавязчиво. а тут вариант еще около дома... надеюсь у нас получится туда пойти
Солнечный зайчик
New member
sobakapavlova, вот сег. узнала про Муравейник на Гая. поведу скорее всего. с прыездооооом!!!!!!!!!!!!!
мне шампуни наши вообще никак, крема тоже. мне нравится крем для рук какой-то ромашковый. вот он нравится
Мне вот надо что-то,что Ксюше от сухих потрескавшихся губ поможет.В сезон-это у нас просто беда.....
есть крем "спасательный крем" в аптеке. мне очень нравится малой мазать, он как бы защитную пленку образует.
вот такой http://infanta-reina.vsemagazin.ru/...nyy-s-kakao-kalenduloy-i-oblepihoy-30-gr.html
друзья нам тоже какой-то негатив про кота в сапогах рассказывали...
мне тоже не понравился. Хотя Аня смотрела внимательно, но восторга не было
Колобок, а твои штаны Коламбия синие или фиолетовые? на картинке кажутся широкими... вам малы или велики?
вы про тот что на бел.языке?если,он-то нам зашел отлично.я все боялась что малая не поймет и не захочет ходить..ан-нет,наоборот,все просится в театр.друзья нам тоже какой-то негатив про кота в сапогах рассказывали...
мне тоже не понравился. Хотя Аня смотрела внимательно, но восторга не было
а театры,блин,тока на выходных в первой половине........плак плак.мы снова в пролете
с приездом.разгребайся и рассказывайМы приехали и соскучались
ср-во для снятия макияжа от Маркелл, Минеральный коктейль,
гель? у меня был
а твои штаны Коламбия синие или фиолетовые? на картинке кажутся широкими... вам малы или велики?
они фиолетовые.
не широкие. На талии/в бедрах вообще сидят очень плотненько. Наверное потому что девичьи. Их даже на осиную талию можно одеть
Нам по цвету не подходят
После Рошена в сторону Коммунарки ну никак не смотрится ((
аналогично. украинские конфеты и вкусней и дешевле. Сто лет коммунарку не покупала
Я коммунарку не хвалю и эта работник тож не гиперфанатка, хоть и работает там, просто рассказывала технологии
Gutira, Ну так здорово!!! Конечно, развивай в Анютке художника!!!!!
sobakapavlova, С приездом!!!!!!
Солнечный зайчик, Это который в центре коррекционном? Там с мамами басс? Там время с 17-19.00 у так сказать людей с улицы? Ну там же детки день занимаются с особенностями, я ромку туда на курс подводного массажа водила при заикании
Gutira, Ну так здорово!!! Конечно, развивай в Анютке художника!!!!!
sobakapavlova, С приездом!!!!!!
Солнечный зайчик, Это который в центре коррекционном? Там с мамами басс? Там время с 17-19.00 у так сказать людей с улицы? Ну там же детки день занимаются с особенностями, я ромку туда на курс подводного массажа водила при заикании
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: