- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка, Как обидно с кошельком
Шапка не моя))))))))Мопед не мой))))))Серый не дает добро.Ему не нра такие шапки.
Camil, Не Аню случаем отдали?))))))
skygirl, Урааааааааааа Риашке.
Девы спасибо за коменты.Нам действительно хорошо.Хоть мне и скучновато было изначально.Я депресую без шопинга)))))))Ну и еще из-за стоимости жилья у нас тут путаница с родней была.Ну,да ладно.Уже все устаканилось.Детям тут просто рай.Они целый день на улице.Пансионат на детей ориентирован.Площадка детская.Бас по взрослому)))))))))Море,вход пологий и долго,долго мелко.Море бирюзовое,бирюзовое.Я прям в шоке))))))))Мы еще стали ездить на пляж подальше.там палатки.кемпинги стоят.Там ты 1-н на 3 квадратных метра.Маша спит богатырским сном.
Ой,она действительно огромная.Я честно не понимаю зачем такие порции.Ели все действительно))))))))так кто съел все- таки всю эту вату? Вся семья помогала?
А хез?!Возможно.Я чет думаю,что это солнце.Ну и еще он иногда из воды не вылазит когда я бдительность теряю.Макаруся, мот, у Миши поздняя акклиматизация так проявилась. Вы такие пляжники, ты в шляпе вообще звезда пляжа, очень тебе идет. Там купила?
Шапка не моя))))))))Мопед не мой))))))Серый не дает добро.Ему не нра такие шапки.
Camil, Не Аню случаем отдали?))))))
skygirl, Урааааааааааа Риашке.
Девы спасибо за коменты.Нам действительно хорошо.Хоть мне и скучновато было изначально.Я депресую без шопинга)))))))Ну и еще из-за стоимости жилья у нас тут путаница с родней была.Ну,да ладно.Уже все устаканилось.Детям тут просто рай.Они целый день на улице.Пансионат на детей ориентирован.Площадка детская.Бас по взрослому)))))))))Море,вход пологий и долго,долго мелко.Море бирюзовое,бирюзовое.Я прям в шоке))))))))Мы еще стали ездить на пляж подальше.там палатки.кемпинги стоят.Там ты 1-н на 3 квадратных метра.Маша спит богатырским сном.
Вау!!! и это за две недели такой эффект? Ежедневных занятий? Просто супер! Виншую!вот, не знаю, окроется ли, с телефона муж подруги записал через пару минут как она первый раз поплыла https://www.dropbox.com/s/c1s7z3368hw54f8/IMG_3405.MOV
А я не увидела с телефона ролик, с компа посмотрю обязательно. 
Макаруся, что еще нужно мамочке двоих мелких детей - скукотищу на пляжУ.
Завидую своей скуке.
))
Камилка, спасибище тебе за ссылку - то, что нужно мне сейчас!
я уже зависла...
Макаруся, что еще нужно мамочке двоих мелких детей - скукотищу на пляжУ.
Камилка, спасибище тебе за ссылку - то, что нужно мне сейчас!
Поздравляю!! У тебя еще остались незамужние сестры?А у нас сегодня сестру замуж отдали, лай-да-да
TaYaN, одна моя знакомая сказала - авторское кино понятно только авторам
у меня на работе как-то был мальчик типа с легкой задержкой, например, не знал времен года в 5 лет, зато мог рассказать, как поменять аккумулятор в машине. Может, дед и не подготовит Лешика к школе, зато подготовит к жизниПодруга мне вчера сказала: зачем ты его здорового деду отдаешь, в саду лучше, он же у деда не развивается...
skygirl, супер, поздравляю!
Медвежка, Наточка, я только прочла, блин, что же за засада?.. Короче. плюнь на все, может еще через пару дней объявится кто-то с намерением продать Тебе доки. а может вообще честный человек, вернет или подбросит так. В нете задавай поиск на свои данные, может объяву кинут.
Короче, если нужно одолжить денег, ты мне звони, и еще про кошелек, я поищу у меня где-то были мои вроде даже хорошие. найдем что-нибудь, пока разрулится ситуация, ты только не переживай сильно, звони завтра, Дружочек. все будет хорошо.

Макаруся,зачетные фоты, пусть скорее Мишустик поправится
Скай,здорово плаваете! бассик завидный у вас, и он же прямо под домом, да?
у нас в садике сча девочка с именем Киприана, почти тезка вам, а папа наш смеется и называет ее Кипи
Камил, Шурочку, мамочку Твою, тебя и всю-всю вашу семью с Праздником! Счастья, здоровья молодым и скорого пополнения в семействе!
галка, не переживай раньше времени, Ты у нас такая обояшка, что даже стерва не выдержит!
в смысле падет под чарами твоего очарования!
Короче, если нужно одолжить денег, ты мне звони, и еще про кошелек, я поищу у меня где-то были мои вроде даже хорошие. найдем что-нибудь, пока разрулится ситуация, ты только не переживай сильно, звони завтра, Дружочек. все будет хорошо.
понимаешь, вообще-то это сказала мама ре. который не считает еще совсем, танчит правда хорошо, просто она и в свой отпуск водит ре в сад, ей удобнее так, а раньше деть вообще жил у бабушки и домой приезжал только в субботу утром до вечера воскресения. т.ч. я не обиделась, даже повеселилась в душе. Что касается школы.... дед у нас пока единственный, кто буквам внука учитМожет, дед и не подготовит Лешика к школе, зато подготовит к жизни
Макаруся,зачетные фоты, пусть скорее Мишустик поправится
Скай,здорово плаваете! бассик завидный у вас, и он же прямо под домом, да?
у нас в садике сча девочка с именем Киприана, почти тезка вам, а папа наш смеется и называет ее Кипи
Камил, Шурочку, мамочку Твою, тебя и всю-всю вашу семью с Праздником! Счастья, здоровья молодым и скорого пополнения в семействе!
галка, не переживай раньше времени, Ты у нас такая обояшка, что даже стерва не выдержит!
в смысле падет под чарами твоего очарования!
Последнее редактирование:
Хай на пенсию чешет и не треплет людя нервы!
очень верно заметила
skygirl,абалдеть.я думала,что дети в 4 года еще сами не плывут.суперр.Ри молодчина!
а ты не помнишь как Игорек Мамыту плавал в 2 года?
Ри молодчинка!!!
Галочка, пусть тебя это напасть обойдет стороной......это я про начальницу
Медвежка, ой как жалко..... надеюсь что права подкинут
если кому надо ручки насадки для правильной постановки пальцев при письме пожалуйста поставьте спасибо под этим сообщением по ссылке (там и фото есть) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7419571&postcount=1
чтобы знать стоит ли собирать сп. Спасибо
чтобы знать стоит ли собирать сп. Спасибо
неа.не помню....а ты не помнишь как Игорек Мамыту плавал в 2 года?
папа пообещал доче нырять вдвоем с маской..теперь нам надо срочно в бассик
Я тут босоножки детю ищу на секонде, из интересного
на узкую ножку 28 размер http://second.by/Dumadi/2907764/bosonojki_28_r-r_novye_vitacci.html
кроксы на девочку 28-29 http://second.by/dusjanja/3305825/kroksy_novye_r-r28-29.html
войчик, скорее мальчишечьи http://second.by/aleksa73/765042/sandali_wojcik_r28185sm_novye.html
на узкую ножку 28 размер http://second.by/Dumadi/2907764/bosonojki_28_r-r_novye_vitacci.html
кроксы на девочку 28-29 http://second.by/dusjanja/3305825/kroksy_novye_r-r28-29.html
войчик, скорее мальчишечьи http://second.by/aleksa73/765042/sandali_wojcik_r28185sm_novye.html
тишина:mellow:
про шахматенок отпишусь.но не думаю.что в 4 ре они будут сильно учить,так что Нюнюша.вы еще успеете научиться.а я тож еще подумаю подумаю..
я вот Рому записала к психологу в группу во Дворце -КРУЖОК «УМЕЮ ЛИ Я ДРУЖИТЬ» (на платной основе) 9-11лет..пусть послушает
и себя на ТРЕНИНГИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ «ИСКУССТВО БЫТЬ РОДИТЕЛЕМ»
схожу везде на собрания.буду думать..
про шахматенок отпишусь.но не думаю.что в 4 ре они будут сильно учить,так что Нюнюша.вы еще успеете научиться.а я тож еще подумаю подумаю..
я вот Рому записала к психологу в группу во Дворце -КРУЖОК «УМЕЮ ЛИ Я ДРУЖИТЬ» (на платной основе) 9-11лет..пусть послушает
и себя на ТРЕНИНГИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ «ИСКУССТВО БЫТЬ РОДИТЕЛЕМ»
схожу везде на собрания.буду думать..
вы про тот что на бел.языке?
нет, мы на русском смотрели
они фиолетовые.
нам надо как раз фиолетовые. Как с тобой можно пересечься и взять на примерку?
Девочки, спасибо!!
Вот не могу понять, но ловлю себя на мысли- рома в лагере и как- то совсем все свободно, тихо и времени полно, нет, не могу правильно объяснить, Влад занят сам, хоть и я с ним тож играю, но вот по еде, заботам все намного проще, никак не пойму, ну не Рома же всему виной
может просто Владьке нет нужной компании и игрищ никаких, к которым я привыкла, и к Роминым друзьям, их звонкам, всем этим сменам одежды, еды, кому спать, кого не обижать, куда все идем, и тыды.. Ну прям немного не понимаю я свои ощущения.может просто это потому, что Рома впервые так надолго от нас, ведь дети всегда с нами.А тут одного нет и как- то. Как- то , наверно, все ж и не хоцца что- то делать, когда не все дома, вот и Ромины вещи за 2 недели только сча перебрала.
Вот не могу понять, но ловлю себя на мысли- рома в лагере и как- то совсем все свободно, тихо и времени полно, нет, не могу правильно объяснить, Влад занят сам, хоть и я с ним тож играю, но вот по еде, заботам все намного проще, никак не пойму, ну не Рома же всему виной
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: