К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova, дети какие счастливые, супер :) Макс - вообще негр. И папашина копия :))) Маха обожает, да? :)

хоть можно не переживать, что я ему много дала.

Светка, ты - ходячий прикол :) Ребенок твой сам выздоровел от того, что мама поверила в суперлекарство :)
Про левые леки верю, ко мне как-то, когда я на районе работала, мужик приходил со свежей гонореей, пролеченной российским ципрофлоксацином, от которого гонококки дохнут :)

Медвежка, обидно очень. Сочувствую.

Скай, действительно здорово Ри рассекает :) Умница :)

Так,что тут творилось вчера....
Ау,есть кто?Вроде заработало.

отремонтировали:)

А я вам пока расскажу какую я вкуснятину сделала!!! Вяленые помидоры. Это отпад какая вкуснатища:)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory

И повторю свой вопрос, который пропал.
Девочки, у вас дети понимают значение слов "вчера", "сегодня", "завтра" ?

Kolobok, красотища!
У меня Павлик еще путает. Т.е. Он более менее понимает в каком направлении время в этих словах, но еще не понимает сколько это по времени. Еще очень слово вечер не любит, потому что надо спать ложиться :).

А я вам пока расскажу какую я вкуснятину сделала!!! Вяленые помидоры. Это отпад какая вкуснатища
чет я не совсем поняла, как сушить нужно...когда духовка остывает, её снова нагревать?
а вообще класс, выглядит оч аппетитно :)

Девочки, у вас дети понимают значение слов "вчера", "сегодня", "завтра" ?

Вика скорее понимает...допускаю, что не в полной мере :) ну, например, если спрашиваю, какой день недели завтра, если сегодня вторник - скажет среда, после завтра - четверг...если спрошу, что ела позавчера - то тут уж будут трудности - может перепутать с вчера :) ну как -то так...

sobakapavlova, фотки у вас зачетные...с леками ужас...ты ещё сильна, мать...я бы гораздо раньше запаниковала...

Kolobok, мой не понимает....Например я говорю,что сегодня у меня нет на то и то времени,а он говорит-хорошо,я сегодня это сделаю,имея в виду завтра.Или говорит,что то и то случилось с ним послезавтра....
А расскажи,чем они хороши?Давно про них читала,но не понимаю,что в них особенного:)

Я от вяленых помидор тащусь, уже лет пять-шесть как включается духовка бросаю помидоры-перец, они за 20мин приобретают невероятный вкус, 4года назад многие должны были пробовать на встрече у меня

я вчера много написала, увы......

спа, сколько раз давала взрослый аб? Если раз, то не он помог....а вообще несмешно есть мел вместо лекарств, морские фотки супер
Доча копия ты, глаза-улыбка под копирку

в лошице есть при детском садике бассик, по вечерам на платной основе занятия, но какой сад не знаю, номер тренера потерян

колобок, через раз понятия верные

Макаруся,Олечка,с первым Годиком вас с Машунькой!!!!Растите здоровенькими и счастливыми девушками!!!!!!:flirt::flirt:Будь,мать,примером для дочи!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
tumblr_m8ols9CIhZ1rttryvo1_500.jpg

:air_kiss::air_kiss:
f5ba12672271.jpg

:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
2c3ecd3055c8.jpg

:first_move:Счастья вашей семье!!!!
tsl-mBsbaOY.jpg

dde9adf08c1c.jpg

новости-
у нас на участке украли забор старый.но и нового -то нет.муж знает.кто.но за руку не поймал.вот сча милиция разбирается.муж на участке с ними..
звонила мне Ведмедик-Наташа.в мегатопе на хоружей сегодня привоз.и там есть.ну были польские сапожки на мальчиков Emel осенние и зимние.фоток не нахожу.размер 27.28.29.30.несколько коробок.зимние 369 тыс с копьем.я своему осенние купила за 219950.кожа и подкладка натур текстиль.симпотные.на замке..на коробке июль 2010 коллекция

Последнее редактирование:
Олька, Машуляндию с днём рождения!
Желаю маминой жизнерадостности, папиной твердости, тонну здоровья и миллион девчачьих радостей :)

1257616083_cvety.jpg

1226655120_mishka.jpg

podarki.jpg

у нас на участке украли забор старый
Ничего себе дела... Галь, вот гады :(

Panaceja, понимаешь.так жалко.муж.как проклятый сидит на работе и на участке.чтоб нам построить чего на нем.домой поздно приезжает и уставший прилично.так еще и воруют..млин..........

Галка, да уж, кругом добрые люди-соседи.......неприятно
как два рабочих дня прошло? Как начальница?

А Влад как? Что с укусами?

Добралась до фоток :) Пока не забыли, что мы вообще отдыхали :)))

1. Коробчицы под Гродно (развлекухи с животными, типа усадьбы, что ли)
2. Кони на любой вкус: и деревянные, и живые :) (там же)
3. Эх, прокачу! (там же)
4. Вот мы и на море!
5. Немножко балтийских пейзажей
6. Под дождь в дюнах попали :)
7. Игровая площадка в Паланге, за леском впереди - сразу море.
8. Мадам выгуливала шляпу :)
9. Принцесса в родовом поместье, не надо фото!
10. Ребенок, рожденный китайцами :)
11. Вот туда и садили, когда ребенок себя плохо вел :)))
12,13,14 - серия фото "Спорт - наше все!"
15. Сразу 2 достопримечательности. Закат и пирс :)
16. Деть в основном бежал из моря :)))
17. Научили ловить чаек. Тем и жили :)
18. Собственно, понятно, от кого рожден китайский ребенок :)

Последнее редактирование:
чет я не совсем поняла, как сушить нужно...когда духовка остывает, её снова нагревать?

я просто включила на 100 градусов, конвекцию и чуть приоткрыла дверцу. Духовка сама поддерживала темпу

А расскажи,чем они хороши?Давно про них читала,но не понимаю,что в них особенного

вкус очень насыщенный получается за счет того, что влага испаряется и повышается концентрация содержащихся вещест. ооочень вкусно:)

за 20мин приобретают невероятный вкус,

а 20ти минут хватает? а на сколько градусов? я часов 6-8 сушила.

я вчера много написала, увы......

а у тебя вчера что-то открывалось? у меня вроде 2 дня ошибку выдавал

галка, какая ситуация неприятная. Пусть вам прибудет в стократном размере. а те на кого муж думает это соседи?

Детей уложу, выйду, только что мужа отправила в командировку уже..

Галюнь, ну прям ёлки-иголки какие-то( сумасойти! забор украли!

Мой понимает дни. Про послезавтра говорит, "...это когда пройдет завтра надо поспать и будет послезавтра"

Панацея, Иришкаааа, какие вы клевишные и красивые!!! Оказывается детей не в капусте находят, а на пляже откапывают! Причем сразу четырехлеток)))

Panaceja, какие фотки душевные:)
одна краше другой:)Мари оч нежная и шаловливая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху