К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША, Поправляйся!!!
Галка, то кафе я в германии покупала, но видела и в минске где-то, но в фантастике не было точно! С покупочкой вас также! Ааа у жд такая классная, поезд разгоняется до бешенной скорости, теперь буду рельсы докупать

Кстати свитрик классный, нам тоже нужен под горло, а где покупала?

Fensi, потрясающе выглядищь на фотках! Но видимо меня кризис 30 накрыл, уже понимаю, что не так легко выглядеть классно, все съеденное откладывается на попе :)) и уход за собой все дороже и дороже, а еще и стесняюсь называть свой возраст...

добро пожаловать в клуб депресняков тридцатников :) я уже как третий год депрешу :)
и все кто старше тридцати для меня древние старушки :)))
всем привет.
:))) ну спасибо, значит ты не одинока

Fensi, кстати,про белую кошку.я такой лох,что только недавно открыла для себя валики с липкой лентой:)
раньше их видела,по не знала принципа,и не держала в руках.
Такая вещь!и никакая шерсть не страшна,вы не пользуетесь?

Девочки, кто когда в первый раз влюбился то? Кто что помнит
у меня Кирилл носил девочке из группы конфеты где-то больше года. А потом резко перестал. Спрашивала, говорил обижает она его. Надо будет расспросить.

Dominika, ну как мне пиво через раз продают,так мне даже приятно видеть шок на лицах продавщиц,когда они дату рождения в паспорте видят:)

юлианна, ну пиво мне продают, но когда видят меня с двумя детьми, удивляются, когда успела, а когда еще узнают сколько мне лет, вот душу греет :)

NATAША, потеешь это хорошо! здоровья тебе! на работу не пойдешь завтра?

Инна, у меня был кавалер Артем в первом классе. Тоже кучерявый:)))

Наташа, поправляйся скорее!!!!
где ваши отдыхные фотки глянуть можно?

ой вопрос задала Инна :) в начальной школе, когда же еще. Хотя вру, раньше. В сборной команде СССР по гребле, а это еще до школы. Был у меня любимый спортсмен Руслан, голубоглазый блондин с шикарной шевелюрой.
Росла я среди красивых статных парней благодаря папиной работе :)

Наш Вениамин не линяет, но вот комбезы придется собачке искать! Пришлось и в собачью темку зайти!!:)

Я про Любови помню только жгуче первую любовь в последних классах в школе, как же я тогда неразделимо сгорала, а сейчас этого парня в живых по трагическому горю нет..

Kolobok, ага:)
мне все казалось,что там просто спец материал.я не знала,что там лента.ну деревня я,деревня:)
ну и необходимости острой не было наверное:)

Inna, если бы там искала, то был бы мой муж меня лет на 15-20 старше :)

NATAША, поправляйся!рецепта для всех нет.я бы лежала и пила ,вот лучшее лекарство.

Колобок, дааа, давно это было уже :)

Наташа, так хорошо, что потеешь. пей много-много тепленького.

Очень много среди знакомых болеет-переболело: темпа-горло.

А у нас Ян сегодня себя за щеку на крючок поймал. Там совсем не страшно по итогу оказалось, но переср....ла я конкретно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху