- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
по ссылке есть - +375297752153 Маринадай телефон
но эта Марина попросила, если собираем свою группу, чтоб я все всем рассказала по дням-ценам, бо ей звоняяяяяятттттт, и чтоб она уже видела, как формировать расписание
sobakapavlova
Active member
надо у Светы записываться? мы, наверное, тоже хотим...Солнечный зайчик,Раз я просчелкала на Юго-Западе басс.
То предварительно нас обоих скорее всего запиши.Но,это предварительно.Бо будем думать как добираться туда и обратно.
Солнечный зайчик
New member
Итак, определяемся с бассом
1. Заяц Влад и Лешик под ?
2. Макаруся под ? Миша и Маша
3. СПА Макс
4. Колобок Ян ?
5.Наташа Полина?
1. Заяц Влад и Лешик под ?
2. Макаруся под ? Миша и Маша
3. СПА Макс
4. Колобок Ян ?
5.Наташа Полина?
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
тогда мне подробнее по времени, дням и ценам)по ссылке есть - +375297752153 Марина
но эта Марина попросила, если собираем свою группу, чтоб я все всем рассказала по дням-ценам, бо ей звоняяяяяятттттт, и чтоб она уже видела, как формировать расписание
Солнечный зайчик
New member
Макс и Мыша или тока Макс?мы, наверное, тоже хотим...
мляяяяятогда мне подробнее по времени, дням и ценам)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7446680&postcount=1590
sobakapavlova
Active member
Мыша тоже, но позже. Я должна убедиться, что мы победили молюсков. Это не быстро(
У МИрошиной воспитательницы появился в группе ещё один человек. Малена. Их группы рядом. И площадки. Вчера МИрошу водили успокаивать разбушевавшуюся Малену. И просто так в гости приводили. А сегодня на прогулке она целый день с Мирошей. Вечером с прогулки переоделась и пошла к Мироше в группу. Отказалась ужинать идти к себе. Так ужинала в Мирошиной группе.
ой, даже не знаю... мне трудно представить как мои дети ведут себя в садике вместе, но если так как дома... мне придётся доплачивать за вредность работы воспитателям обоих групп.
ой, даже не знаю... мне трудно представить как мои дети ведут себя в садике вместе, но если так как дома... мне придётся доплачивать за вредность работы воспитателям обоих групп.
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
ну еще и лучшеон сероватый с перламутром.
мот с нами?О, какой у вас замут с бассейном
Солнечный зайчик
New member
галка, в басс за 240 пойдешь?
ну цэж Каламбия, я знаю, как она на мне сидит, не эта конкретно, а вообще. у мну есть Каламб. куртка приталенная, как на меня шилине меряя?
Солнечный зайчик
New member
ага, я походу на шаматенок забила.. тока если субботу...У нас шахматенок 17.30-18.30 понед и пятница
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: