Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пяць!Мой муж подпищетсяЖенская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
спасиб!Ага,все как у Кирилла развивается.Сутки отбыла темпа.Сейчас вот после сбивания вчера в 22 30 больше 37.7 не поднималась,но голо болит.Там язвочки на дужках,язычке.....Юлианна, как Ксюша? кризис прошел?
+1Мой муж как раз сам трусы с носками и верхними шмотками стирает. А я белье все вместе и отдельно от верхнего стараюсь.
эту картинку в нашей темке на первую страницу выносить можно
выпей мочегонного чего,у тебя отек в спине мог произойти и защемить нервы.но от шеи-руки выпила уже найза, надо на иголки бежать, в принципе и планировала в сентябре походить
да-да-да!Будем оч ждать!!!Девочки, хорошо вам отдохнуть сегодня! И фото не забудьте
о!может просто корешок нерва зажат из-за отека, а так расширишь мочеточники, выведешь жидкость и вауля
ну так даприкольно, эти таблы получается любую боль снимают
Дык 2-ю неделю дома кашляем. Я так на работу еще после отпуска не вышла.как там Мари?
Ага, на солнышке сегодня прям припекало.погода на улице - мммм класс! Девчата там кайфуют.
Надо жеА у нас возле работы несколько каштанов зацвело, причем они полностью сбросили листья и стоят более недели с большими красивенными свечками. во как!