почему?тогда не надо
Нюнюша, оставила здесь для Вас осеннюю капсулу: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7482557#post7482557
Юлианна, нууууу слышала, что алюминий забивает оптовые железы и всё это не к добру
про новость
У меня появилась скидочная и накопительная, от суммы которой скидки увеличиваются, карточка на немецкую обувь
K+S
Их точки
корона, подземка, купаловский, жданики, рига, европа
более точно распишу с компа
я купила две пары и заработала 3%
Обувь по ценам разная, но все немецкие и качественные
нужен только номер карточки при покупке, на скидочные цены не распространяется, но у них и тамарис был
вообще как мне сказали в разных точках размеры и модели могут отличаться, так как привозят по 1единице на каждую точку 3-4размера и всё, я давно облизывалась на их обувь, но вот уже и купила
надеюсь кому-нибудь моя скидка, а в дальнейшем наша вся пригодится
про новость
У меня появилась скидочная и накопительная, от суммы которой скидки увеличиваются, карточка на немецкую обувь
K+S
Их точки
более точно распишу с компа
я купила две пары и заработала 3%
Обувь по ценам разная, но все немецкие и качественные
нужен только номер карточки при покупке, на скидочные цены не распространяется, но у них и тамарис был
вообще как мне сказали в разных точках размеры и модели могут отличаться, так как привозят по 1единице на каждую точку 3-4размера и всё, я давно облизывалась на их обувь, но вот уже и купила
надеюсь кому-нибудь моя скидка, а в дальнейшем наша вся пригодится
K+S
Их точки
И еще в нашем Гиппо на Горецкого
Солнечный зайчик
New member
Fensi, отличная новость!
ну немного не так,но алюминий же как раз в простых дезиках.Поэтому и хочу кристалЮлианна, нууууу слышала, что алюминий забивает оптовые железы и всё это не к добру
ну немного не так,но алюминий же как раз в простых дезиках.Поэтому и хочу кристалЮлианна, нууууу слышала, что алюминий забивает оптовые железы и всё это не к добру
Панацея, на экспобеле, вот меряю.......обычная до бедер,на рукавах манжеты, приталенная с капюшоном на синтепоне, ярко-голубая, цвет понра, но дома как швее не понра как выставлена молния, это там в глаза не бросилось, поэтому думаю.....может торкнет и метнусь туда завтра
мммм, это ЕВРОПЕЙСКАЯ ОБУВЬ?я купила две пары и заработала 3%
на самой карточке написано "Европейская обувь"?
Аааа, ну, думайдома как швее не понра как выставлена молния
Ведмедик, нет, написано немецкая обувь, качество и стиль
Изюминка, у тебя куртка не продается полгода, а я не могу три года продать детские сандалии и чешки, но жду своего покупателя, так что не унывай
Камил, ну как прошли первые дни? Как Паша? Как Дэн дома?
Мамату, я уже когда работаю, то инет не включаю
Изюминка, у тебя куртка не продается полгода, а я не могу три года продать детские сандалии и чешки, но жду своего покупателя, так что не унывай
Камил, ну как прошли первые дни? Как Паша? Как Дэн дома?
Мамату, я уже когда работаю, то инет не включаю
Рыбы на "семейство" не заплываютчешуи
sobakapavlova
Active member
Сегодня в программе "О самом главном" сказали, что по поводу алюминия в дезиках можно не парится)но алюминий же как раз в простых дезиках.
sobakapavlova
Active member
Сегодня в программе "О самом главном" сказали, что по поводу алюминия в дезиках можно не парится)но алюминий же как раз в простых дезиках.
Спа, да поняли мы, поняли.....ты чего не спишь? Гладишь?
Панацея, я серьезная? Не...жутко спать хочу
полезла в детский портфель, а там домашнее задание, да ещё на англ выучить слова и стих, мне вот ржать хочется...
Наверное домашнее будет несделанным, а от этого смешно
Карочччч отговорили меня от жидких обоев, надо что-то выбирать из бумажных
Панацея, я серьезная? Не...жутко спать хочу
полезла в детский портфель, а там домашнее задание, да ещё на англ выучить слова и стих, мне вот ржать хочется...
Наверное домашнее будет несделанным, а от этого смешно
Карочччч отговорили меня от жидких обоев, надо что-то выбирать из бумажных
Поделиться: